Slider

Tageskarte

vom 01. August 2020

Auf unserer Tageskarte bieten wir saisonale Spezialitäten und Angebote des Marktes.

Vorspeisen

Tomaten-Orangencremesuppe

mit Salbeipesto und Croutons
8,00 €

Neue holländische Matjesfilets mit gebratenem Apfel,

Preiselbeeren, Schmand und roten Zwiebeln
11,00 €

Thunfischcarpaccio mit Wasabi, geröstetem Sesam,

Zitrone, Sojasauce und Blattsalaten
14,00 €

Serranoschinken mit Grillgemüse, Olivenöl

und Ziegenkäsecreme
12,00 €

Dessert

Orangen Creme Brulee

mit Rohrzucker gratiniert und Beerensauce

7,50 €

Hauptspeisen

Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Petersilie

natur oder a la Creme, mit Bratkartoffeln
und Landrühreiern
19,00 €
und Schnitzel Wiener Art
24,00 €
und Rinderfilet
31,00 €
und gebratenem Zanderfilet
25,00 €

Schweinefilet Tiroler Art mit Speck und Käse,

Schittlauchrahmsauce, Pfifferlingen und Rösti
23,00 €

Kalbsrücken mit Champignons,

Gorgonzolasauce, Grillegemüse
und Rosmarinkartoffeln
23,00 €

Maishähnchenbrust gefüllt
mit Parma Schinken und Parmesan

Salbei-Schalotten Sauce, Brokkoli und Gnocchi
19,00 €

Gebratene Lachsforellenfilets
mit Kräuterpfifferlingen,

Kohlrabi a la creme und Kartoffelpüree
22,00 €

Dessert

Orangen Creme Brulee

mit Rohrzucker gratiniert und Beerensauce

7,50 €

 

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Telefon: +49 30 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant 12:00 bis 24:00 Uhr
Bar 12:00 bis 01:00 Uhr
Küchenschluss 22:00 Uhr

 

Folgen Sie uns

Folgen Sie uns auf den sozialen Netzwerken

© EBERT Restaurant & Bar     Impressum | Datenschutzerklärung

X