restaurant-ebert-schnitzelgericht
restaurant-ebert-schnitzel

Tageskarte

vom 21.05.2022

Vorspeisen

Beelitzer Spargelcremesuppe

mit Schinkenstreifen und Liason

8,50 €

Bärlauchmaultaschen mit Nussbutter,

Spargelsauce und gehobeltem Old Amsterdam
14,00

Neue Holländische Matjesfilets mit gebratenem Apfel,

Preiselbeeren, Schmand, roten Zwiebeln und Salatstrauß
13,00

 

Dessert

Limetten Crème Brûlée mit Bienenstichkruste

und marinierten Erdbeeren

9,50€

Hauptspeisen

Beelitzer Spargel mit Petersilienkartoffeln
Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel
22,00

mit Schinken nach Wahl
25,00
mit Schnitzel “Wiener Art”
27,00
mit gebratenem Zanderfilet
29,00
mit Kalbsrückensteak oder Kalbsschnitzel
32,00

Maischolle Finkenwerder Art mit Speck, Zwiebeln, Champignons,

Dillkartoffeln und gemischten Salat mit Jogurthdressing
21,00 €

Maishähnchenbrust gefüllt
mit Parmaschinken und Parmesan,

Salbeisauce, Marktgemüse und Gratinkartoffeln

21,00 €
Tiroler Pfefferrostbraten
mit Zwiebln, Pfefferjus, Kräuterbutter

Kräuterbutter, grünen Bohnen und Bratkartoffeln

23,00€

Dessert

Limetten Crème Brûlée mit Bienenstichkruste

und marinierten Erdbeeren

9,50€

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant 15:00 bis 00:00 Uhr
Bar 15:00 bis 00:00 Uhr
Die Küche schließt um 23:00 Uhr

 

Folgen Sie uns

auf unseren Social Media
Plattformen:

© 2022 | EBERT Restaurant & Bar    Impressum | Datenschutzerklärung

X