Slider

Tageskarte

11. Juli 2020

Auf unserer Tageskarte bieten wir saisonale Spezialitäten und Angebote des Marktes.

Vorspeisen

Italienische Bohnensuppe

mit Fenchel Salami
8,00 €

Neue holländische Matjesfilets mit gebratenem Apfel,

Preiselbeeren, Schmand und roten Zwiebeln
11,00

Vitello Tonnato, rosa gebratene Kalbsnuss,

mit Thunfischsauce, Zitrone und gebackenen Kapern

12,00 €

Salat mit Rucola, Radichio, gebratenen Pfifferlingen, Ochsenfetzen,

Kirschtomaten, Senfvinaigrette und Parmesan
13,00 €

Dessert

Schokoladen Brownie

mit Karamelsauce und Walnußeis
7,50 €

Hauptspeisen

Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Petersilie

natur oder a la Creme, mit Bratkartoffeln
und Landrühreiern
19,00 €
und Schnitzel Wiener Art
24,00 €
und Rinderfilet
31,00 €
und gebratenem Zanderfilet
25,00 €

Entrecote Strindberg mit Dijon-Senfkruste

Schalottensauce, grünen Bohnen und Gratinkartoffeln
21,00

Spare Ribs mit Honig-Barbecue-Marinade,

Baked Potato, Sourcream, und Cole Slaw Salat
17,00

Schweinefilet Tiroler Art mit Speck, Käse,

Schnittlauchrahmsauce, Pfifferlingen
und Rösti
23,00 €

Gegrilltes Schwertfischfilet mit
Kapern-Tomatensud,

Ratatouille und Garnelen Risotto
22,00

Dessert

Schokoladen Brownie

mit Karamelsauce und Walnßeis
7,50 €

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Telefon: +49 30 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant 12:00 bis 24:00 Uhr
Bar 12:00 bis 01:00 Uhr
Küchenschluss 22:00 Uhr

 

Folgen Sie uns

Folgen Sie uns auf den sozialen Netzwerken

© EBERT Restaurant & Bar     Impressum | Datenschutzerklärung

X