Tageskarte

Vorspeisen

Jägersuppe

mit Wildschwein, Hirsch, Gemüse und Preiselbeeren Schmand

8,50 €

Herbtsliche Blattalate mit gegrilltem Kürbis

Ziegenfrischkäsecreme, Zwergorangen,
Cranberries und Orangenvinaigrette
11,00 €

Rustikale Hirschterrine mit Waldorfsalat

Sauce Cumberland und Blattsalatstrauß
11,00 €

Dessert

Crêpes gefüllt mit Amarettokirschen

und Vanille Eis
8,50 €

Hauptspeisen

Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl und
Kartoffelkloß mit Semmelbröseln

1/4 Ente 18,00 €
1/2 Ente 22,00 €
Hirschfilet im Speckmantel mit Pfefferrahmsauce,

Preiselbeerbirne, herbstlichem Gemüse und Mandelrösti

26,00 €

Falscher Hase mit gebratenen Waldpilzen,

Rahmsauce, Rosenkohl und Kartoffeltalern
17,00 €

Dessert

Crêpes gefüllt mit Amarettokirschen

und Vanille Eis
8,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant 15:00 bis 23:00 Uhr
Bar 12:00 bis 01:00 Uhr
Die Küche schließt um 22:00 Uhr

 

Folgen Sie uns

auf unseren Social Media
Plattformen:

© EBERT Restaurant & Bar     Impressum | Datenschutzerklärung

X