Slider

Tageskarte

Wildspezialitäten 23.10. – 30.10.

 

Auf unserer Tageskarte bieten wir saisonale und regionale Spezialitäten an.

Vorspeisen

Jägersuppe

mit Waldpilzen, Hirsch und Wildschwein

9,00 €

Wildragout mit trüffelcanelloni,

Parmesan und gebräunter Butter
11,00 €

Blattsalate mit gebratene Wachtelbrüsten,

Preiselbeersauce, gegrilltem Kürbis und Orangenvinaigrette
12,00 €

Carpaccio vom Thunfisch

mit Wasabi, Pepperonata und Sesam
14,00 €

Dessert

Parfait von Espresso und karamellisierten Macadamia Nüssen,

mit flambierter Feige
8,00 €

Hauptspeisen

Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl und
Kartoffelkloß mit Semmelbröseln

1/4 Ente 17,00 €
1/2 Ente 22,00 €
Wildschweinkeule mit Wachholdersauce, Preiselbeeren

Rosenkohl und Kroketten
18,00 €

Hirschbraten mit Waldpilzensauce, Preiselbeerbrine,

Wirsingkohl a´la creme und Spätzle
19,00 €

Geschmorte Wildhasenkeule in Specksauce

mit herbstlichem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree
19,00 €

Wildschweinrücken mit grüner Pfeffersauce,

Preiselbeerbirne, Petersilienwurzeln und Kartoffelrösti
23,00 €

Dessert

Palatschinken gefüllt mit Vanillecreme

und karamellisierten Kirschen
8,50 €

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Telefon: +49 30 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant 12:00 bis 24:00 Uhr
Bar 12:00 bis 01:00 Uhr
Küchenschluss 22:00 Uhr

 

Folgen Sie uns

Folgen Sie uns auf den sozialen Netzwerken

© EBERT Restaurant & Bar     Impressum | Datenschutzerklärung

X