Slider

Tageskarte

21.09.2020

Auf unserer Tageskarte bieten wir saisonale und regionale Spezialitäten an.

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe

mit Aprikosen Schmand und Sesamcroutons

8,00 €

Geräuchertes Lachs im Kräutercrepes,

mit roten Zwiebeln, Blattsalaten
und Honig-Senfsauce
12,00 €

Matjesfilet neuer Fang mit gegrillten Apfelscheiben

Preiselbeeren, Schmand und Zwiebelringen
11,00 €

Vitello Tonnato mit gebackenen Kapern,

Thunfischsauce und Zitrone
12,00 €

Dessert

Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce

und Walnußeis
8,50 €

Hauptspeisen

Frische Steinpilze mit Speck, Zwiebeln,  Petersilie, Bratkartoffeln

und Landrühreiern  19,00 €
und Schnitzel „Wiener Art“ 24,00 €
und gegrilltem Rinderfilet  32,00 €
und Schweinefilet Tiroler Art  26,00 €

Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl und
Kartoffelkloß mit Semmelbröseln

1/4 Ente 17,00 €
1/2 Ente 22,00 €
Rosa gebratene Barbarieentenbrust
mit Orangensauce

Petersilienwurzel, Karotten und Herzoginkartoffeln
22,00 €

Kalbsrücken Strindberg mit
Zwiebel-Senfkruste, Salbeijus,

grünen Bohnen und Gratinkartoffeln
22,00 €

Lachsfilet mit Sesamkruste, Garnelensauce,

Blattspinat und mediterranem Risotto
21,00 €

Dessert

Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce

und Walnußeis
8,50 €

 

 

 

 

 

 

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Telefon: +49 30 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant 12:00 bis 24:00 Uhr
Bar 12:00 bis 01:00 Uhr
Küchenschluss 22:00 Uhr

 

Folgen Sie uns

Folgen Sie uns auf den sozialen Netzwerken

© EBERT Restaurant & Bar     Impressum | Datenschutzerklärung

X