Tageskarte

Hier bieten wir Gerichte mit saisonalen Zutaten und Angebote des Marktes an.
vom 14.01.2022

Vorspeisen

Kürbiscremesuppe

mit Aprikosenschmand und Sesamcroutons

9,00 €

Roastbeaf rosa gebraten

mit Sauce Remoulade
Bratkartoffeln und Salaten
14,00 €

Geräucherte Forellenfilet auf knusprigem Rösti

mit Meerrettichcreme, roten Zwiebeln und Blattsalaten
12,00 €

Dessert

Zitronencreme mit Cassis

und Vanille-Nuss Crumble
8,50 €

Hauptspeisen

Ofenfrischen Gänsebraten mit kräftiger Sauce

Preiselbeerapfel, Rot- und Grünkohl und Kartoffelkloß mit Semmelbröseln
29,00 €

Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl und
Kartoffelkloß mit Semmelbröseln
1/4 Ente 18,00 €
1/2 Ente 22,00 €
Doradenfilet, Scampi und Jacobsmuschel

mit Tomatensud, Blattspinat und Safranrisotto
26,00 €

Hirschrückenfilet im Speckhemd mit Cognac-Pfeffersauce,

Preiselbeeren, glacierten Pastinaken und Mandelrösti

29,00€

Dessert

Zitronencreme mit Cassis

mit Vanille-Nuss Crumble
8,50 €

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant 15:00 bis 00:00 Uhr
Bar 15:00 bis 00:00 Uhr
Die Küche schließt um 23:00 Uhr

 

Folgen Sie uns

auf unseren Social Media
Plattformen:

© EBERT Restaurant & Bar     Impressum | Datenschutzerklärung

X