2020-03-02_restaurant Ebert1814 12
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Menüs & Büffets

Besondere Anlässe bedürfen einer besonderen Aufmerksamkeit.
Daher empfehlen wir Ihnen für Ihre Festlichkeit eines unserer Menüs zu wählen. So kann sich Küche und Service mit genügend Zeit auf Ihr Festessen vorbereiten. Alle Menüs und Büfetts werden auf Ihre Wünsche abgestimmt, saisonale Spezialitäten und vegetarische Speisen können in den Menüs berücksichtigt werden ob Spargel, Pfifferlinge, Wild oder ….
Teilen Sie uns ihre Wünsche bitte mit, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Alle weiteren Informationen (u.a. Getränkepauschalen) finden Sie hier:

Unsere Menüs

Menü 1 - Berliner Menü

ab 6 Personen
4 Gang Menü 38,00 €
ohne Vorspeise 30,00 € pro Person

Kreuzberger Leckereien

Boulette, gefülltes Senfei, Aalrauchmatjes,
verschieden eingelegte Gurken und
gebratene Blutwurst auf Apfel

Mutter’s Kartoffelsuppe

mit Würstchen und Gemüse

Schnitzel nach Wiener Art

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurkensalat
oder

Havelzanderfilet mit Meerrettichcreme

Kräuterkartoffeln und Gurkensalat

Windbeutel mit Berliner Luft,

Vanilleeis und Kirschgrütze gefüllt

Menü 2 - Regionale Spezialitäten

ab 6 Personen
4 Gang Menü 39,00 €
ohne Vorspeise 32,00 € pro Person

Fläminger Forelle in 3 Variationen

mit Kaviar, Schaum, geräuchertem Filet,
Rösti, Meerrettichschmand und roter Zwiebelmarmelade

Märkische Steinpilzsamtsuppe

mit Croutons und Speckstreifen

Ofenfrische Landente

mit Preiselbeerapfel, Rotkohl, Kartoffelkloß und Semmelbröseln

Havelländer Obstspezialitäten

Vanilleeis mit heißen Rumtopfkirschen, gebackenem Apfelring,
und pochierter Birne mit Schokoladensauce

Menü 3 -Ein Klassiker

ab 6 Personen
4 Gang Menü 39,00 €
ohne Vorspeise 33,00 € pro Person

 

Geräucherter Silberlachs

mit knusprigen Kartoffelröstinis, Lachskaviar und Smetana

Tomaten-Orangencremesuppe

mit Croutons und Basilikumschmand

Geschnetzeltes Züricher Art

mit Schweinefilet, Champignons, Sherryrahmsauce und Rösti

Crêpes Suzette

mit Grand Marnier, Orangensauce und Vanilleeis

Menü 4 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl

ab 6 Personen
4 Gang Menü 45,00 €
ohne Vorspeise 39,00 € pro Person

Mediterrane Vorspeisen

mit Carpaccio, Schinken, Garnelen, Oliven,
Grillgemüse, Salami und Schafskäse

Sellerieschaumsuppe

mit getrüffelter Serranoschinkenroulade

Kalbsrückensteak mit Pinienkernkruste,

Steinpilzsauce, mediterranem Gemüse,
Gratinkartoffeln und Parmesan
oder

Heilbuttfilet mit Garnelensauce,

Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

Dreierlei Crème Brulée

mit Rohrzucker gratiniert

Menü 5 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl

ab 6 Personen
4 Gang Menü 42,00 €
ohne Vorspeise 36,00 € pro Person

Carpaccio vom Rind

mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen und Parmesanspänen

Scampi Minestrone

mit Tomate, Safran und Pesto

Scaloppa Saltim Bocca

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Weißweinsauce,
Gemüse des Marktes und Rosmarinkartoffeln

oder

Doradenfilet mit Ciabattakruste,

Basilikumsauce, Fenchel und Olivenrisotto

Mascapone Panna Cotta

mit dreierlei Fruchtsaucen

Menü 6 - mit vegetarischen Gängen

ab 6 Personen
4 Gang Menü 41,00 €
ohne Vorspeise 35,00 € pro Person

Caesarsalat (V)

mit Parmesan, Croutons und Kirschtomaten

Karotten-Ingwersuppe (V)

mit Sesamcroutons und Aprikosen Schmand

Gegrillte Barbarieentenbrust

mit Preiselbeer-Pfeffersauce, dreierlei Gemüse und Herzoginkartoffeln
oder

Gegrilltes Lachsfilet mit rosa Pfeffersauce,

Pak Choi und getrüffeltem Risotto
oder

Steinpilzrisotto (V)

mit gebratener Tomate und Basilikumpesto

Parfait von Espresso und weißer Schokolade

mit flambierten Mangoscheiben

Menü 7 - Business Menü

ab 10 Personen
3 Gang Menü 39,00 € pro Person

 

Gebratene Scampi mit Chutney

marinierten Blattsalaten und Cocktailsauce
oder

Gebratene Blutwurst mit karamellisiertem Apfel

und Kartoffel-Röstzwiebelpüree
oder

Gratinierter Ziegenfrischkäse (V)

mit Chutney, Sellerie-Petersiliensalat und süß-salzigen Walnüssen

Gegrilltes Rumpsteak mit schwarzer Pfefferjus,

grünen Bohnen und Gratin Kartoffeln
oder

Doradenfilet mit Thymian,

Kapern, Blattspinat und Risotto
oder

Trüffeltortelloni (V)

mit Radicchio, Pinienkernen und Parmesan-Buttersud

 

Nougat-Baileysparfait

mit Himbeermark und flambierter Kiwi
oder

Crème Brûlée

mit Saucen und Beeren

Menü 8 - das besondere Menü

ab 6 Personen
3 Gang Menü 46,00 €
4 Gang Menü 52,00 €
5 Gang Menü 58,00 €
pro Person

Thunfischtatar

mit Wasabi, Sesam, Sojasauce
und knusprigem Wan Tan

Garnelencremesuppe

mit gratinierter Cognacsahnehaube

Trüffelcanelloni

mit Pinienkernbutter und Parmesan

Chateau Briand Rinderfilet im Ganzen

mit Sauce Bearnaise, Champignons, Grilltomate, Marktgemüse,
grünen Bohnen, Ratatouille, Bratkartoffeln und Kroketten

Mousse au Chocolate in drei Variationen

mit marinierten Beeren

Unsere Büffets

ab 50 Personen

Büffet Landhaus

Vorspeisen

Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Matjesfilet mit Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce
und Bratkartoffeln
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Gurkensalat mit Dill
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Schnitzel und Minibouletten frisch aus der Pfanne
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Wurstsalat nach Schweizer Art

Suppe

Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen

Hauptspeisen

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Knusprige Landente mit Steinpilzsauce
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Mandelbutter
Gemüsemaultaschen mit Kirschtomaten und Gartenkräuter
Schnittlauchkartoffelpüree, Rotkohl mit Miniklößen

Dessert

Käsebrett mit Weintrauben
Bayerisch Creme mit Nougatsauce und Krokant

Kaiserschmarrn mit 4 Süßigkeiten Rote Beerengrütze mit Vanillensauce

pro Person 38,00 €

Rustikales Büffet Berlin

Vorspeisen

Kasslerbraten mit Mix-Pickles und Remouladensauce
Matjesfilet Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Cervais, Frischkäsecreme pikant angemacht
Knusprige Schnitzel frisch aus der Pfanne
Minibouletten mit Spreewälder Gurken
Gefüllte Eier mit Sardellenfilets
Hackepeter mit Cornichons und Zwiebeln
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Nudelsalat mit Gemüse und Kräuter der Gärten
Gurkensalat

Suppe

Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen

Hauptspeisen

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
Rostbratwürstchen auf Sauerkraut,
Broilergeschnetzeltes mit Champignons in Paprikasauce
Käse-Schinkennudeln mit Röstzwiebeln
Laubenpiepergemüse und Kartoffelpüree

Dessert

Rustikales Käsebrett
Rote Grütze mit Vanillensauce
Lauwarmer Apfelblechkuchen mit Zimtsahne

pro Person 32,00 €

Büffet Trend

Vorspeisen

Mediterranes Grillgemüse mit Haloumi,
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Fenchel
Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
Cous Cous Salat mit Minze
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oregano
Knusprig gebackene Kichererbsen Bällchen
mit Humus und Sesamsauce
Avocado Creme mit Garnelen und Tomatenvinaigrette

Suppe

Paprika- Currycremesuppe mit griechischem Joghurt

Hauptspeisen

Piccata, Maispoulardenbrust mit Parmesanmantel und Tomatensauce
Frischkäseravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto
Gegrillte Scampi mit dreierlei Saucen
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Risotto
Frische Gemüse des Marktes und Ratatouille
Süßkartoffeln mit geröstetem Sesam

Dessert

Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Chutneys und Nüssen
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Schokoladenküchlein gefüllt mit flüssiger Schokolade
Mangomousse mit Chili-Kirschsauce

pro Person 35,00 €

Büffet Toscana

Vorspeisen

Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
Artischockenherzen mit Parmaschinken
Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie
Rosmarinhuhn mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
Kirschtomaten, Baby-Mozzarella und Basilikum
Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesanspänen
Gegrillte Zucchini mit geschmolzener Tomate und Thunfisch
Geröstete Paprika mit pikanten Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe in Gorgonzolasauce

Suppe

Tomatencremesuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons

Hauptspeisen

Schweinelendchen mit Champignons in Gorgonzolasauce
Saltim Bocca Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Seeteufelfilet mit Kapern und Tomate
Trüffeltortellini mit Rucola und Parmesan in Weißweinsud
Grillgemüse und Gemüse des Marktes,
Rosmaringnocchi

Dessert

Italienische Käsespezialitäten mit Oliven
Obstsalat mit Mascaponesauce
Panna Cotta Sahneterrine mit Himbeermark
Tiramisu

pro Person 40,00 €

Büffet International

Vorspeisen

Feines
Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
Gebeizter Lachs mit Smetana und knusprigen Blinis
Geräucherte Forelle mit gefüllten Eiern und Sardellenfilets

Italienisches
Scampi und Rosmarinhuhn umlegt mit gegrillter Paprika,
Zucchini, Aubergine und Champignons
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum,
Melone mit Parmaschinken

Rustikales
Schnitzel und Bouletten goldbraun gebraten
Kartoffelspecksalat
Matjesfilet mit roten Zwiebeln auf Bohnensalat


Suppe

Ungarische Goulaschsuppe „feurig-scharf“

Hauptspeisen

Kalbsbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce
Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan umwickelt
Gegrillter Schwertfisch mit Pfeffersauce und Blattspinat
Risotto mit mediterranem Gemüse und Parmesan
Frische Gemüse des Marktes
Rosmarin-Gratinkartoffeln

Dessert

Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Brulee mit marinierten Beeren
Mousse au Chocolate,
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet

pro Person 42,00 €

Büffet Ebert

Vorspeisen

Rosa gebratene Baberieentenbrust und Entenleberterrine mit Orangengelee
Artischockensalat mit Tomaten Concassé und Oliven
Hummergarnelen mit zerlassener Butter und Cocktailsauce
Rosa gebratene Kalbsnuß mit Sauce Tatar
Carpaccio vom Black Angusrind mit italienischen Grillgemüse
Räucherfischvariation mit Aal, Forelle, Lachs, Meerrettichsmetana und Blinis
Hasenlendchen und Rehpastete mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat mit Walnüssen, Apfel und Mandarinen

Suppe

Steinpilzkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüse

Hauptspeisen

Rinderfilet Wellington in Blätterteig gebacken
Knusprige Flugente auf Steinpilzsauce
Kalbsfiletspieße mit Parmaschinken und Kirschtomaten
Steinbuttfilet auf Kräuter-Weißweinsauce
Frische Gemüse des Marktes
Getrüffeltes Kartoffelpüree

Dessert

Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Tropischer Fruchtcocktail mit Panna Cotta
Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Heidelbeeren
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet

pro Person 52,00 €

Bild Salat
Bild Scampis
Bild Schnitzel
Bild Leber

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant
Mo.-Sa.15:00 bis 00:00 Uhr
Die Küche schließt um 23:00 Uhr
So. 12:00 bis 22:00 Uhr

 

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