Menüs & Büffets
Besondere Anlässe bedürfen einer besonderen Aufmerksamkeit.
Daher empfehlen wir Ihnen für Ihre Festlichkeit eines unserer Menüs zu wählen. So kann sich Küche und Service mit genügend Zeit auf Ihr Festessen vorbereiten. Alle Menüs und Büfetts werden auf Ihre Wünsche abgestimmt, saisonale Spezialitäten und vegetarische Speisen können in den Menüs berücksichtigt werden ob Spargel, Pfifferlinge, Wild oder ….
Teilen Sie uns ihre Wünsche bitte mit, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Alle weiteren Informationen (u.a. Getränkepauschalen) finden Sie hier:
Unsere Menüs
Menü 1 - Berliner Menü
ab 6 Personen
4 Gang Menü 38,00 €
ohne Vorspeise 30,00 € pro Person
Kreuzberger Leckereien
Boulette, gefülltes Senfei, Aalrauchmatjes,
verschieden eingelegte Gurken und
gebratene Blutwurst auf Apfel
Mutter’s Kartoffelsuppe
mit Würstchen und Gemüse
Schnitzel nach Wiener Art
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurkensalat
oder
Havelzanderfilet mit Meerrettichcreme
Kräuterkartoffeln und Gurkensalat
Windbeutel mit Berliner Luft,
Vanilleeis und Kirschgrütze gefüllt
Menü 2 - Regionale Spezialitäten
ab 6 Personen
4 Gang Menü 39,00 €
ohne Vorspeise 32,00 € pro Person
Fläminger Forelle in 3 Variationen
mit Kaviar, Schaum, geräuchertem Filet,
Rösti, Meerrettichschmand und roter Zwiebelmarmelade
Märkische Steinpilzsamtsuppe
mit Croutons und Speckstreifen
Ofenfrische Landente
mit Preiselbeerapfel, Rotkohl, Kartoffelkloß und Semmelbröseln
Havelländer Obstspezialitäten
Vanilleeis mit heißen Rumtopfkirschen, gebackenem Apfelring,
und pochierter Birne mit Schokoladensauce
Menü 3 -Ein Klassiker
ab 6 Personen
4 Gang Menü 39,00 €
ohne Vorspeise 33,00 € pro Person
Geräucherter Silberlachs
mit knusprigen Kartoffelröstinis, Lachskaviar und Smetana
Tomaten-Orangencremesuppe
mit Croutons und Basilikumschmand
Geschnetzeltes Züricher Art
mit Schweinefilet, Champignons, Sherryrahmsauce und Rösti
Crêpes Suzette
mit Grand Marnier, Orangensauce und Vanilleeis
Menü 4 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen
4 Gang Menü 45,00 €
ohne Vorspeise 39,00 € pro Person
Mediterrane Vorspeisen
mit Carpaccio, Schinken, Garnelen, Oliven,
Grillgemüse, Salami und Schafskäse
Sellerieschaumsuppe
mit getrüffelter Serranoschinkenroulade
Kalbsrückensteak mit Pinienkernkruste,
Steinpilzsauce, mediterranem Gemüse,
Gratinkartoffeln und Parmesan
oder
Heilbuttfilet mit Garnelensauce,
Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Dreierlei Crème Brulée
mit Rohrzucker gratiniert
Menü 5 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen
4 Gang Menü 42,00 €
ohne Vorspeise 36,00 € pro Person
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen und Parmesanspänen
Scampi Minestrone
mit Tomate, Safran und Pesto
Scaloppa Saltim Bocca
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Weißweinsauce,
Gemüse des Marktes und Rosmarinkartoffeln
oder
Doradenfilet mit Ciabattakruste,
Basilikumsauce, Fenchel und Olivenrisotto
Mascapone Panna Cotta
mit dreierlei Fruchtsaucen
Menü 6 - mit vegetarischen Gängen
4 Gang Menü 41,00 €
ohne Vorspeise 35,00 € pro Person
Caesarsalat (V)
mit Parmesan, Croutons und Kirschtomaten
Karotten-Ingwersuppe (V)
mit Sesamcroutons und Aprikosen Schmand
Gegrillte Barbarieentenbrust
mit Preiselbeer-Pfeffersauce, dreierlei Gemüse und Herzoginkartoffeln
oder
Gegrilltes Lachsfilet mit rosa Pfeffersauce,
Pak Choi und getrüffeltem Risotto
oder
Steinpilzrisotto (V)
mit gebratener Tomate und Basilikumpesto
Parfait von Espresso und weißer Schokolade
mit flambierten Mangoscheiben
Menü 7 - Business Menü
ab 10 Personen
3 Gang Menü 39,00 € pro Person
Gebratene Scampi mit Chutney
marinierten Blattsalaten und Cocktailsauce
oder
Gebratene Blutwurst mit karamellisiertem Apfel
und Kartoffel-Röstzwiebelpüree
oder
Gratinierter Ziegenfrischkäse (V)
mit Chutney, Sellerie-Petersiliensalat und süß-salzigen Walnüssen
Gegrilltes Rumpsteak mit schwarzer Pfefferjus,
grünen Bohnen und Gratin Kartoffeln
oder
Doradenfilet mit Thymian,
Kapern, Blattspinat und Risotto
oder
Trüffeltortelloni (V)
mit Radicchio, Pinienkernen und Parmesan-Buttersud
Nougat-Baileysparfait
mit Himbeermark und flambierter Kiwi
oder
Crème Brûlée
mit Saucen und Beeren
Menü 8 - das besondere Menü
ab 6 Personen
3 Gang Menü 46,00 €
4 Gang Menü 52,00 €
5 Gang Menü 58,00 €
pro Person
Thunfischtatar
mit Wasabi, Sesam, Sojasauce
und knusprigem Wan Tan
Garnelencremesuppe
mit gratinierter Cognacsahnehaube
Trüffelcanelloni
mit Pinienkernbutter und Parmesan
Chateau Briand Rinderfilet im Ganzen
mit Sauce Bearnaise, Champignons, Grilltomate, Marktgemüse,
grünen Bohnen, Ratatouille, Bratkartoffeln und Kroketten
Mousse au Chocolate in drei Variationen
mit marinierten Beeren
Unsere Büffets
ab 50 Personen
Büffet Landhaus
Vorspeisen
Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Matjesfilet mit Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce
und Bratkartoffeln
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Gurkensalat mit Dill
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Schnitzel und Minibouletten frisch aus der Pfanne
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Wurstsalat nach Schweizer Art
Suppe
Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen
Hauptspeisen
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Knusprige Landente mit Steinpilzsauce
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Mandelbutter
Gemüsemaultaschen mit Kirschtomaten und Gartenkräuter
Schnittlauchkartoffelpüree, Rotkohl mit Miniklößen
Dessert
Käsebrett mit Weintrauben
Bayerisch Creme mit Nougatsauce und Krokant
Kaiserschmarrn mit 4 Süßigkeiten Rote Beerengrütze mit Vanillensauce
pro Person 38,00 €
Rustikales Büffet Berlin
Vorspeisen
Kasslerbraten mit Mix-Pickles und Remouladensauce
Matjesfilet Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Cervais, Frischkäsecreme pikant angemacht
Knusprige Schnitzel frisch aus der Pfanne
Minibouletten mit Spreewälder Gurken
Gefüllte Eier mit Sardellenfilets
Hackepeter mit Cornichons und Zwiebeln
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Nudelsalat mit Gemüse und Kräuter der Gärten
Gurkensalat
Suppe
Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen
Hauptspeisen
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
Rostbratwürstchen auf Sauerkraut,
Broilergeschnetzeltes mit Champignons in Paprikasauce
Käse-Schinkennudeln mit Röstzwiebeln
Laubenpiepergemüse und Kartoffelpüree
Dessert
Rustikales Käsebrett
Rote Grütze mit Vanillensauce
Lauwarmer Apfelblechkuchen mit Zimtsahne
pro Person 32,00 €
Büffet Trend
Vorspeisen
Mediterranes Grillgemüse mit Haloumi,
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Fenchel
Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
Cous Cous Salat mit Minze
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oregano
Knusprig gebackene Kichererbsen Bällchen
mit Humus und Sesamsauce
Avocado Creme mit Garnelen und Tomatenvinaigrette
Suppe
Paprika- Currycremesuppe mit griechischem Joghurt
Hauptspeisen
Piccata, Maispoulardenbrust mit Parmesanmantel und Tomatensauce
Frischkäseravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto
Gegrillte Scampi mit dreierlei Saucen
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Risotto
Frische Gemüse des Marktes und Ratatouille
Süßkartoffeln mit geröstetem Sesam
Dessert
Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Chutneys und Nüssen
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Schokoladenküchlein gefüllt mit flüssiger Schokolade
Mangomousse mit Chili-Kirschsauce
pro Person 35,00 €
Büffet Toscana
Vorspeisen
Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
Artischockenherzen mit Parmaschinken
Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie
Rosmarinhuhn mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
Kirschtomaten, Baby-Mozzarella und Basilikum
Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesanspänen
Gegrillte Zucchini mit geschmolzener Tomate und Thunfisch
Geröstete Paprika mit pikanten Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe in Gorgonzolasauce
Suppe
Tomatencremesuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons
Hauptspeisen
Schweinelendchen mit Champignons in Gorgonzolasauce
Saltim Bocca Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Seeteufelfilet mit Kapern und Tomate
Trüffeltortellini mit Rucola und Parmesan in Weißweinsud
Grillgemüse und Gemüse des Marktes,
Rosmaringnocchi
Dessert
Italienische Käsespezialitäten mit Oliven
Obstsalat mit Mascaponesauce
Panna Cotta Sahneterrine mit Himbeermark
Tiramisu
pro Person 40,00 €
Büffet International
Vorspeisen
Feines
Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
Gebeizter Lachs mit Smetana und knusprigen Blinis
Geräucherte Forelle mit gefüllten Eiern und Sardellenfilets
Italienisches
Scampi und Rosmarinhuhn umlegt mit gegrillter Paprika,
Zucchini, Aubergine und Champignons
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum,
Melone mit Parmaschinken
Rustikales
Schnitzel und Bouletten goldbraun gebraten
Kartoffelspecksalat
Matjesfilet mit roten Zwiebeln auf Bohnensalat
Suppe
Ungarische Goulaschsuppe „feurig-scharf“
Hauptspeisen
Kalbsbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce
Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan umwickelt
Gegrillter Schwertfisch mit Pfeffersauce und Blattspinat
Risotto mit mediterranem Gemüse und Parmesan
Frische Gemüse des Marktes
Rosmarin-Gratinkartoffeln
Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Brulee mit marinierten Beeren
Mousse au Chocolate,
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet
pro Person 42,00 €
Büffet Ebert
Vorspeisen
Rosa gebratene Baberieentenbrust und Entenleberterrine mit Orangengelee
Artischockensalat mit Tomaten Concassé und Oliven
Hummergarnelen mit zerlassener Butter und Cocktailsauce
Rosa gebratene Kalbsnuß mit Sauce Tatar
Carpaccio vom Black Angusrind mit italienischen Grillgemüse
Räucherfischvariation mit Aal, Forelle, Lachs, Meerrettichsmetana und Blinis
Hasenlendchen und Rehpastete mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat mit Walnüssen, Apfel und Mandarinen
Suppe
Steinpilzkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüse
Hauptspeisen
Rinderfilet Wellington in Blätterteig gebacken
Knusprige Flugente auf Steinpilzsauce
Kalbsfiletspieße mit Parmaschinken und Kirschtomaten
Steinbuttfilet auf Kräuter-Weißweinsauce
Frische Gemüse des Marktes
Getrüffeltes Kartoffelpüree
Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Tropischer Fruchtcocktail mit Panna Cotta
Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Heidelbeeren
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet
pro Person 52,00 €
Adresse
EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin
E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67
Öffnungszeiten
Restaurant
Mo.-Sa.15:00 bis 00:00 Uhr
Die Küche schließt um 23:00 Uhr
So. 12:00 bis 22:00 Uhr
Folgen Sie uns
auf unseren Social Media
Plattformen:

© 2022 | EBERT Restaurant & Bar Impressum | Datenschutzerklärung