Menüs & Büffets
Besondere Anlässe bedürfen einer besonderen Aufmerksamkeit.
Daher empfehlen wir Ihnen für Ihre Festlichkeit eines unserer Menüs zu wählen. So kann sich Küche und Service mit genügend Zeit auf Ihr Festessen vorbereiten. Alle Menüs und Büfetts werden auf Ihre Wünsche abgestimmt, saisonale Spezialitäten und vegetarische Speisen können in den Menüs berücksichtigt werden ob Spargel, Pfifferlinge, Wild oder ….
Teilen Sie uns ihre Wünsche bitte mit, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Alle weiteren Informationen finden Sie hier:
Unsere Menüs
Menü 1 - Berliner Menü
ab 6 Personen
Matjestatar
mit Kartoffelpuffer, karamellisiertem Apfel, roten Zwiebeln, und Sauerrahm
Mutter’s Kartoffelsuppe
mit Würstchen und Gemüse
Königsberger Klopse
mit Spargel, Champignons, Kapernsauce und Kartoffelpüree
oder
Havelzanderfilet mit Meerrettichcreme
Kräuterkartoffeln und Gurkensalat
Windbeutel mit Berliner Luft,
Vanilleeis und Kirschgrütze gefüllt
4-Gang Menü 43,00€
ohne Vorspeise 35,00€
Menü 2 - mit 2 Hauptspeisen zur Auswahl
ab 6 Personen
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Steinpilzen und Parmesanspänen
Scampi Minestrone
mit Tomate, Gemüse, Safran und Pesto
Scaloppa Saltim Bocca
mit Kalbsrücken, Salbei, Parmaschinken, Weißweinsauce, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln
oder
Doradenfilet mit Ciabattakruste,
Basilikumsauce, Fenchel und Oliven Risotto
Mascarpone Panna Cotta
mit dreierlei Fruchtsaucen
4-Gang Menü 47,00€
ohne Vorspeise 40,00€
Menü 3 -mit 2 Hauptspeisen zur Auswahl
ab 6 Personen
Buratta mit gerösteter Paprika,
Rucola und Olivenpaste
Tomaten-Orangencremesuppe
mit Croutons und Basilikumschmand
Gegrilltes Rinderfilet Strindberg
mit schwarzer Pfefferjus, grünen Bohnen und Gratinkartoffeln
oder
Kabeljau mit Hummergarnele,
rosa Pfeffersauce, gegrilltem Fenchel und getrüffeltem Kartoffelpüree
Crêpes Suzette
mit Grand Marnier, Orangensauce und Vanilleeis
4-Gang Menü 56,00€
ohne Vorspeise 48,00€
Menü 4 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen
Mediterrane Vorspeisenplatten
mit Carpaccio, Schinken, Garnelen, Oliven,
Grillgemüse und Schafskäse
Sellerieschaumsuppe
mit getrüffelter Serranoschinkenroulade
Kalbsrückensteak mit Cashewkern Kruste,
Steinpilzsauce, französischem Pfannengemüse,
Gratinkartoffeln und Parmesan
oder
Meerwolffilet mit Tomaten-Buttersud,
gebackenen Kapern, Blattspinat und Risotto
Dreierlei Crème Brulée
mit Rohrzucker gratiniert
4-Gang Menü 52,00€
ohne Vorspeise 46,00€
Menü 5 - Empfehlung für den Frühling
ab 6 Personen
Mozarella von Brandenburger Büffeln
mit roter Beete Carpaccio, Bärlauchöl und gebrannten Honig Nüssen
Beelitzer Spargelcremesuppe
mit Schinkenstreifen und Liason
Lammmit Rosmarinkruste
Kirschtomaten, grünen Bohnen und Gratinkartoffeln
oder
Schollenfilets,
mit Garnelensauce, Raukenrisotto, gemischtem Salat und Sylter Dressing
Bienenstich Panna Cotta
mit Honig-Mandel Kruste und marinierten Erdbeeren
4-Gang Menü 47,00€
ohne Vorspeise 40,00€
Menü 6 - Empfehlung für den Herbst
Gegrillter Kürbis
mit Ziegenfrischkäse Praline, Blattsalaten und pikant karamellisierten Nüssen
Märkische Steinpilzcremesuppe
mit Speckstreifen und Croutons
Ofenfrische Landente
mit Preiselbeerapfel, Rotkohl, Kartoffelkloß und Semmmelbrösel
oder
Kabeljaufilet mit Dill-Senfsauce,
Weinkraut und Kartoffelpüree
Marzipan Creme Brulée
mit Rohrzucker gratiniert und Amarettokirschen
4-Gang Menü 45,00€
ohne Vorspeise 38,00€
Menü 7 - Business Menü
ab 10 Personen
Gebratene Scampi mit Chutney
marinierten Blattsalaten und Cocktailsauce
oder
Carpaccio vom Black Angus Rind
mit Champignonsalat, Dijon Senf und Parmesan
oder
Gratinierter Ziegenfrischkäse (V)
mit Chutney, Blattsalaten und pikant karamelisierten Nüssen
Gegrilltes Rumpsteak mit schwarzer Pfefferjus,
grünen Bohnen und Gratin Kartoffeln
oder
Heilbuttfilet mit Sesamkruste,
rosa Pfeffersauce, Blattspinat und getrüffeltem Risotto
oder
Gebratene Kräuterseitlinge (V)
mit Nussbutter, Wirsingkohl a’la creme und getrüffeltem Kartoffelpüree
Parfait von Espresso und weißer Schokolade
mit Himbeermark und flambierter Mango
3-Gang Menü 47,00€
Menü 8 - das besondere Menü
ab 6 Personen
Thunfischcarpaccio
mit Wasabi, Sesam, Sojasauce
und knusprigem Wan Tan
Hummercremesuppe
mit gratinierter Cognacsahnehaube
Trüffelcanelloni
mit Pinienkernbutter und Parmesan
Chateau Briand Rinderfilet im Ganzen
mit Sauce Bearnaise, Champignons, Grilltomate, Marktgemüse,
grünen Bohnen, Ratatouille, Bratkartoffeln und Kroketten
Mousse au Chocolate in drei Variationen
mit marinierten Beeren
4-Gang Menü 59,00€
5-Gang Menü 69,00€
Unsere Büffets
bei exklusiver Buchung
Büffet Landhaus
Vorspeisen
Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Matjesfilet mit Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce
und Bratkartoffeln
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Gurkensalat mit Dill
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Schnitzel und Minibouletten frisch aus der Pfanne
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Wurstsalat nach Schweizer Art
Suppe
Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen
Hauptspeisen
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Knusprige Landente mit Steinpilzsauce
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Mandelbutter
Gemüsemaultaschen mit Kirschtomaten und Gartenkräuter
Schnittlauchkartoffelpüree, Rotkohl mit Miniklößen
Dessert
Käsebrett mit Weintrauben
Bayerisch Creme mit Nougatsauce und Krokant
Kaiserschmarrn mit 4 Süßigkeiten
Rote Beerengrütze mit Vanillensauce
Büffet Trend
Vorspeisen
Mediterranes Grillgemüse mit Halloumi,
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Fenchel
Caesarsalat mit Parmesan und Croûtons
Cous Cous Salat mit frischen Kräutern
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oregano
Burratta mit geschmolzener Tomate Basilikumöl und Knoblauchcroutons
Avocado Creme mit Garnelen und Orangenvinaigrette
Suppe
Paprika- Currycremesuppe mit griechischem Joghurt
Hauptspeisen
Piccata, Maispoulardenbrust mit Parmesanmantel und Tomatensauce
Frischkäseravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto
Gegrillte Scampi mit dreierlei Saucen
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Risotto
Frische Gemüse des Marktes und Ratatouille
Süßkartoffeln mit geröstetem Sesam
Dessert
Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Chutneys und Nüssen
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Crepes gefüllt Schokoladencreme und Mandelkrokant
Mangomousse mit Chili-Kirschsauce
Büffet Toscana
Vorspeisen
Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
Artischockenherzen mit Parmaschinken
Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie
Kirschtomaten, Baby-Mozzarella und Basilikum
Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesanspänen
Gegrillte Zucchini mit geschmolzener Tomate und Thunfisch
Geröstete Paprika mit pikanten Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe in Gorgonzolasauce
Suppe
Tomatencremesuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons
Hauptspeisen
Schweinelendchen nach Saltim Bocca Art mit Parmaschinken und Salbei
Loup de mer Filet mit Kapern und Tomate
Trüffeltortellini mit Rucola, Parmesan und Weißweinsud
Grillgemüse und Gemüse des Marktes,
Rosmaringnocchi
Dessert
Italienische Käsespezialitäten mit Oliven
Obstsalat mit Mascaponesauce
Panna Cotta Sahneterrine mit Himbeermark
Tiramisu
Büffet International
Vorspeisen
Feines
Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
Gebeizter Lachs mit Smetana und knusprigen Blinis
Geräucherte Forelle mit gefüllten Eiern und Sardellenfilets
Italienisches
Scampi und Rosmarinhuhn umlegt mit gegrillter Paprika,
Zucchini, Aubergine und Champignons
Kirschtomaten mit Büffel Mozzarella und Basilikum,
Rustikales
Schnitzel und Bouletten goldbraun gebraten
Kartoffelspecksalat
Matjesfilet mit roten Zwiebeln auf Bohnensalat
Suppe
Ungarische Goulaschsuppe „feurig-scharf“
Hauptspeisen
Kalbsbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce
Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan umwickelt
Gegrillter Schwertfisch mit Pfeffersauce und Blattspinat
Risotto mit mediterranem Gemüse und Parmesan
Frische Gemüse des Marktes
Rosmarin-Gratinkartoffeln
Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Brulee mit marinierten Beeren
Mousse au Chocolate,
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet
Büffet Ebert
Vorspeisen
Scheiben von der Barbarie-Entenbrust mit Waldorfsalat, Walnüssen und Apfel
Hummergarnelen mit zerlassener Butter und Cocktailsauce
Artischockensalat mit Tomaten-Concassé und Oliven
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Sauce Tatar und gebackenen Kapern
Carpaccio vom Black Angusrind mit italienischen Grillgemüse
Räucherfischvariation mit Aal, Forelle und Lachs,
Meerrettich-Smetana und Reibekuchen
Gratinierter Ziegenfrischkäsepralinen mit Honig und rote Beete Carpaccio
Suppe nach Jahrezeit und Saison
Steinpilzcremesuppe, Spargelcremesuppe,
Tomaten-Orangencremesuppe, Steinpilzkraftbrühe oder ?
Hauptspeisen
Rosa gebratener Rinderrücken am Büffet tranchiert mit Sauce Béarnaise
Knusprige Flugente auf Steinpilzsauce
Medaillons vom Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Weißweinsauce
Seeteufelfilet mit rosa Pfeffer auf Garnelensauce
Trüffeltortelloni mit Pinienkern-Buttersud
Frische Gemüse der Saison und getrüffeltes Kartoffelpüree
Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Tropischer Fruchtcocktail mit Panna Cotta
Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Heidelbeeren
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet
Adresse
EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin
E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67
Adresse
EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin
E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67
Öffnungszeiten
Restaurant
Mo.-Sa.15:00 bis 00:00 Uhr
Die Küche schließt um 23:00 Uhr
So. 12:00 bis 22:00 Uhr
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