2020-03-02_restaurant Ebert1814 12
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Menüs & Büffets

Besondere Anlässe bedürfen einer besonderen Aufmerksamkeit.
Daher empfehlen wir Ihnen für Ihre Festlichkeit eines unserer Menüs zu wählen. So kann sich Küche und Service mit genügend Zeit auf Ihr Festessen vorbereiten. Alle Menüs und Büfetts werden auf Ihre Wünsche abgestimmt, saisonale Spezialitäten und vegetarische Speisen können in den Menüs berücksichtigt werden ob Spargel, Pfifferlinge, Wild oder ….
Teilen Sie uns ihre Wünsche bitte mit, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Alle weiteren Informationen finden Sie hier:

Unsere Menüs

Menü 1 - Berliner Menü

ab 6 Personen

 

Matjestatar

mit Kartoffelpuffer, karamellisiertem Apfel, roten Zwiebeln, und Sauerrahm

Mutter’s Kartoffelsuppe

mit Würstchen und Gemüse

Königsberger Klopse

mit Spargel, Champignons, Kapernsauce und Kartoffelpüree

oder

Havelzanderfilet mit Meerrettichcreme

Kräuterkartoffeln und Gurkensalat

Windbeutel mit Berliner Luft,

Vanilleeis und Kirschgrütze gefüllt

Menü 2 - mit 2 Hauptspeisen zur Auswahl

ab 6 Personen

 

Carpaccio vom Rind

mit gebratenen Steinpilzen und Parmesanspänen

Scampi Minestrone

mit Tomate, Gemüse, Safran und Pesto

Scaloppa Saltim Bocca

mit Kalbsrücken, Salbei, Parmaschinken, Weißweinsauce, Marktgemüse und Rosmarinkartoffeln

oder

Doradenfilet mit Ciabattakruste,

Basilikumsauce, Fenchel und Oliven Risotto

Mascarpone Panna Cotta

mit dreierlei Fruchtsaucen

Menü 3 -mit 2 Hauptspeisen zur Auswahl

ab 6 Personen

 

Buratta mit gerösteter Paprika,

Rucola und Olivenpaste

Tomaten-Orangencremesuppe

mit Croutons und Basilikumschmand

Gegrilltes Rinderfilet Strindberg

mit schwarzer Pfefferjus, grünen Bohnen und Gratinkartoffeln

oder

Kabeljau mit Hummergarnele,

rosa Pfeffersauce, gegrilltem Fenchel und getrüffeltem Kartoffelpüree

Crêpes Suzette

mit Grand Marnier, Orangensauce und Vanilleeis

Menü 4 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl

ab 6 Personen

 

Mediterrane Vorspeisenplatten

mit Carpaccio, Schinken, Garnelen, Oliven,
Grillgemüse und Schafskäse

Sellerieschaumsuppe

mit getrüffelter Serranoschinkenroulade

Kalbsrückensteak mit Cashewkern Kruste,

Steinpilzsauce, französischem Pfannengemüse,
Gratinkartoffeln und Parmesan

oder

Meerwolffilet mit Tomaten-Buttersud,

gebackenen Kapern, Blattspinat und Risotto

Dreierlei Crème Brulée

mit Rohrzucker gratiniert

Menü 5 - Empfehlung für den Frühling

ab 6 Personen

 

Mozarella von Brandenburger Büffeln

mit roter Beete Carpaccio, Bärlauchöl und gebrannten Honig Nüssen

Beelitzer Spargelcremesuppe

mit Schinkenstreifen und Liason

Lammmit Rosmarinkruste

Kirschtomaten, grünen Bohnen und Gratinkartoffeln

oder

Schollenfilets,

mit Garnelensauce, Raukenrisotto, gemischtem Salat und Sylter Dressing

Bienenstich Panna Cotta

mit Honig-Mandel Kruste und marinierten Erdbeeren

Menü 6 - Empfehlung für den Herbst

ab 6 Personen

 

Gegrillter Kürbis

mit Ziegenfrischkäse Praline, Blattsalaten und pikant karamellisierten Nüssen

Märkische Steinpilzcremesuppe

mit Speckstreifen und Croutons

Ofenfrische Landente

mit Preiselbeerapfel, Rotkohl, Kartoffelkloß und Semmmelbrösel

oder

Kabeljaufilet mit Dill-Senfsauce,

Weinkraut und Kartoffelpüree

Marzipan Creme Brulée

mit Rohrzucker gratiniert und Amarettokirschen

Menü 7 - Business Menü

 

ab 10 Personen

 

Gebratene Scampi mit Chutney

marinierten Blattsalaten und Cocktailsauce
oder

Carpaccio vom Black Angus Rind

mit Champignonsalat, Dijon Senf und Parmesan
oder

Gratinierter Ziegenfrischkäse (V)

mit Chutney, Blattsalaten und pikant karamelisierten Nüssen

 

Gegrilltes Rumpsteak mit schwarzer Pfefferjus,

grünen Bohnen und Gratin Kartoffeln
oder

Heilbuttfilet mit Sesamkruste,

rosa Pfeffersauce, Blattspinat und getrüffeltem Risotto
oder

Gebratene Kräuterseitlinge (V)

mit Nussbutter, Wirsingkohl a’la creme und getrüffeltem Kartoffelpüree

 

 

Parfait von Espresso und weißer Schokolade

mit Himbeermark und flambierter Mango

 

Menü 8 - das besondere Menü

ab 6 Personen

 

Thunfischtatar

mit Wasabi, Sesam, Sojasauce
und knusprigem Wan Tan

Hummercremesuppe

mit gratinierter Cognacsahnehaube

Trüffelcanelloni

mit Pinienkernbutter und Parmesan

Chateau Briand Rinderfilet im Ganzen

mit Sauce Bearnaise, Champignons, Grilltomate, Marktgemüse,
grünen Bohnen, Ratatouille, Bratkartoffeln und Kroketten

Mousse au Chocolate in drei Variationen

mit marinierten Beeren

 

Unsere Büffets

bei exklusiver Buchung

Büffet Landhaus

Vorspeisen

Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Matjesfilet mit Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce
und Bratkartoffeln
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Gurkensalat mit Dill
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Schnitzel und Minibouletten frisch aus der Pfanne
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Wurstsalat nach Schweizer Art

Suppe

Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen

Hauptspeisen

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Knusprige Landente mit Steinpilzsauce
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Mandelbutter
Gemüsemaultaschen mit Kirschtomaten und Gartenkräuter
Schnittlauchkartoffelpüree, Rotkohl mit Miniklößen

Dessert

Käsebrett mit Weintrauben
Bayerisch Creme mit Nougatsauce und Krokant

Kaiserschmarrn mit 4 Süßigkeiten
Rote Beerengrütze mit Vanillensauce

Büffet Trend

Vorspeisen

Mediterranes Grillgemüse mit Halloumi,
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Fenchel
Caesarsalat mit Parmesan und Croûtons
Cous Cous Salat mit frischen Kräutern
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oregano
Burratta mit geschmolzener Tomate Basilikumöl und Knoblauchcroutons
Avocado Creme mit Garnelen und Orangenvinaigrette

Suppe

Paprika- Currycremesuppe mit griechischem Joghurt

Hauptspeisen

Piccata, Maispoulardenbrust mit Parmesanmantel und Tomatensauce
Frischkäseravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto
Gegrillte Scampi mit dreierlei Saucen
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Risotto
Frische Gemüse des Marktes und Ratatouille
Süßkartoffeln mit geröstetem Sesam

 

Dessert

Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Chutneys und Nüssen
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Crepes gefüllt Schokoladencreme und Mandelkrokant
Mangomousse mit Chili-Kirschsauce

Büffet Toscana

Vorspeisen

Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
Artischockenherzen mit Parmaschinken
Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie
Kirschtomaten, Baby-Mozzarella und Basilikum
Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesanspänen
Gegrillte Zucchini mit geschmolzener Tomate und Thunfisch
Geröstete Paprika mit pikanten Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe in Gorgonzolasauce

Suppe

Tomatencremesuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons

Hauptspeisen

Schweinelendchen nach Saltim Bocca Art mit Parmaschinken und Salbei
Loup de mer Filet mit Kapern und Tomate
Trüffeltortellini mit Rucola, Parmesan und Weißweinsud
Grillgemüse und Gemüse des Marktes,
Rosmaringnocchi

Dessert

Italienische Käsespezialitäten mit Oliven
Obstsalat mit Mascaponesauce
Panna Cotta Sahneterrine mit Himbeermark
Tiramisu

Büffet International

 

Vorspeisen

Feines
Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
Gebeizter Lachs mit Smetana und knusprigen Blinis
Geräucherte Forelle mit gefüllten Eiern und Sardellenfilets

Italienisches
Scampi und Rosmarinhuhn umlegt mit gegrillter Paprika,
Zucchini, Aubergine und Champignons
Kirschtomaten mit Büffel Mozzarella und Basilikum,

Rustikales
Schnitzel und Bouletten goldbraun gebraten
Kartoffelspecksalat
Matjesfilet mit roten Zwiebeln auf Bohnensalat


Suppe

Ungarische Goulaschsuppe „feurig-scharf“

Hauptspeisen

Kalbsbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce
Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan umwickelt
Gegrillter Schwertfisch mit Pfeffersauce und Blattspinat
Risotto mit mediterranem Gemüse und Parmesan
Frische Gemüse des Marktes
Rosmarin-Gratinkartoffeln

Dessert

Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Brulee mit marinierten Beeren
Mousse au Chocolate,
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet

Büffet Ebert

Vorspeisen

Scheiben von der Barbarie-Entenbrust mit Waldorfsalat, Walnüssen und Apfel
Hummergarnelen mit zerlassener Butter und Cocktailsauce
Artischockensalat mit Tomaten-Concassé und Oliven
Rosa gebratener Kalbsrücken mit Sauce Tatar und gebackenen Kapern
Carpaccio vom Black Angusrind mit italienischen Grillgemüse
Räucherfischvariation mit Aal, Forelle und Lachs,
Meerrettich-Smetana und Reibekuchen
Gratinierter Ziegenfrischkäsepralinen mit Honig und rote Beete Carpaccio

Suppe nach Jahrezeit und Saison

Steinpilzcremesuppe, Spargelcremesuppe,
Tomaten-Orangencremesuppe, Steinpilzkraftbrühe oder ?

Hauptspeisen

Rosa gebratener Rinderrücken am Büffet tranchiert mit Sauce Béarnaise
Knusprige Flugente auf Steinpilzsauce
Medaillons vom Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Weißweinsauce
Seeteufelfilet mit rosa Pfeffer auf Garnelensauce
Trüffeltortelloni mit Pinienkern-Buttersud
Frische Gemüse der Saison und getrüffeltes Kartoffelpüree

Dessert

Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Tropischer Fruchtcocktail mit Panna Cotta
Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Heidelbeeren
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet

Bild Salat
Bild Scampis
Bild Schnitzel
Bild Leber

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant
Mo.-Sa.15:00 bis 00:00 Uhr
Die Küche schließt um 23:00 Uhr
So. 12:00 bis 22:00 Uhr

 

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