pfifferlinge Koch
restaurant-ebert-risottogericht
restaurant-ebert-scampis-salat
restaurant-ebert-leber-gericht

Speisenkarte

Sommer 2024

Vorspeisen

Tomaten-Orangencremesuppe

Schmand | Croutons
9,00 €

Ein dutzend gebratene Garnelen

zweierlei Saucen | bunte Salate
16,00 €

Gratinierter Ziegenfrischkäse

Aprikosen Chutney | pikant karamellisierten Nüssen | Blattsalate
15,00 €

Carpaccio vom Black Angus Rind

Champignonsalat | Dijon Senf | Parmesan
16,00 €

Holländische Matjesfilets

geröstete Apfelscheibe | Schmand | Preiselbeerem | rote Zwiebeln
14,00 €

Gebratene Spreewälder Blutwurst

Röstzwiebel-Kartoffelpüree | karamellisierter Apfel
15,00 €

Salat

Caesarsalat

Römer Salat | Crôutons | Parmesan
11,00 €

Gemischter Salat

Salate des Marktes | Honig-Senf Vinaigrette
10,00 €

wählen Sie zu den Salaten

sechs gebackene Scampi
7,00 €
gegrillte Hähnchenbrust
7,00 €
gebratener Schafskäse
6,00 €

Beilagensalat

Tomate-, Gurke- oder Gemischter Salat
6,80 €

Pasta & Risotto

Trüffel Tortelloni

Pinienkerne | Radicchio | Weiswein-Buttersud | Parmesan
17,50 €

Pfifferling-Risotto

gebackene Zwiebeln | Petersiliencréme | Parmesan
18,00 €

Fisch

Gebratenes Zanderfilet

Mandelbutter | Meerrettichcreme | Petersilienkaroffeln |
Gurkensalat
24,00 €

Heilbuttfilet Helgoländer Art

Garnelensauce | Blattspinat | Kräuterrisotto
25,00 €

Spezialitäten des Hauses

Geschmorte Rinderschaufel

Wurzelgemüse | Rotweinsauce | getrüffeltes Kartoffelpüree
25,00 €

Geschnetzeltes Züricher Art

Schweinefiletstreifen | Champignons | Sherryrahmsauce | Rösti
24,00 €

Großes Schnitzel Wiener Art

Preiselbeeren | Bratkartoffeln | Speck | Gurkensalat
23,00 €

Kalbsleber Berliner Art

Zwiebeln | Äpfel | Kartoffelpüree
23,50 €

Kartoffel-Sonnenblumkernrösti

Marktgemüse | Champignons a’la creme
19,00 €
auf Wunsch auch Vegan möglich

 

Dessert

Crème Katalan

mir Rohrzucker gratiniert
10,50 €

Pistazien Mousse

Kirschsauce
12,00€

Crêpes Suzette

Orangensauce | Vanilleeis | Grand Marnier
13,00 €

Parfait von weißer Schokolade und Limoncello

flambierter Pfirsich | Fruchtsaucen
12,00 €

Drei Kugeln Vanilleeis

heisse Himbeeren oder Schokoladensauce
11,00 €

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67

 

Öffnungszeiten

Restaurant
Mo.-Sa.15:00 bis 00:00 Uhr
Die Küche schließt um 23:00 Uhr
So. 12:00 bis 22:00 Uhr

 

Folgen Sie uns

auf unseren Social Media
Plattformen:

© 2022 | EBERT Restaurant & Bar    Impressum | Datenschutzerklärung