2020-03-02_restaurant Ebert1831 169
Leber angepasst
2020-03-02_restaurant Ebert1860
Gänsezeit
restaurant-ebert-risottogericht
restaurant-ebert-leber-gericht

Speisenkarte

Winter 2024

Vorspeisen

Kartoffel-Selleriecremesuppe

Steinpilze | Croutons
11,00 €

Ein dutzend gebratene Garnelen

zweierlei Saucen | bunte Salate
16,00 €

Gratinierter Ziegenfrischkäse

Aprikosen Chutney | pikant karamellisierten Nüssen | Blattsalate
15,00 €

Carpaccio vom Black Angus Rind

Champignonsalat | Dijon Senf | Parmesan
16,00 €

Gebratene Spreewälder Blutwurst

Röstzwiebel-Kartoffelpüree | karamellisierter Apfel
15,00 €

Hausgebeizter Lachs

Kartoffelpuffer | Meerrettichcreme | rote Zwiebeln | Salat Bouquet
18,00 €

Salat

Caesarsalat

Römer Salat | Crôutons | Parmesan
11,00 €

Gemischter Salat

Salate des Marktes | Honig-Senf Vinaigrette
10,00 €

wählen Sie zu den Salaten

sechs gebackene Scampi
7,00 €
gegrillte Hähnchenbrust
7,00 €
gebratener Schafskäse
6,00 €

Beilagensalat

Tomate-, Gurke- oder Gemischter Salat
6,80 €

Pasta & Risotto

Trüffel Tortelloni

Cashewkerne | Radicchio | Weiswein-Buttersud | Parmesan
17,50 €

Steinpilz Risotto

gebackene Zwiebeln | Kirschtomaten | Parmesan
18,00 €

Fisch

Gebratenes Zanderfilet

Mandelbutter | Meerrettichcreme | Petersilienkaroffeln |
Gurkensalat
24,00 €

Heilbuttfilet Helgoländer Art

Garnelensauce | Blattspinat | Kräuterrisotto
25,00 €

Spezialitäten des Hauses

Ofenfrische Landente

kräftige Sauce | Apfelrotkohl | Grünkohl/Speck | Kartoffelkloß | Semmelbrösel

1/4 Ente 24,00 €
1/2 Ente 31,00 €

Geschnetzeltes Züricher Art

Schweinefiletstreifen | Champignons | Sherryrahmsauce | Rösti
24,00 €

Großes Schnitzel Wiener Art

Preiselbeeren | Bratkartoffeln | Speck | Gurkensalat
23,00 €

Gänseleber Berliner Art

Zwiebeln | Äpfel | Kartoffelpüree
24,00 €

Kartoffel-Sonnenblumkernrösti

Marktgemüse | Champignons a’la creme
19,00 €
auf Wunsch auch Vegan möglich

Dessert

Crêpes Suzette

Orangensauce | Vanilleeis | Grand Marnier
14,00 €

Marzipan Créme Brûlée

Rohrzucker | Kirschen
12,00 €

Nougat- Baileyparfait

flambierte Kiwi | Himbeermark
13,00€

Drei Kugeln Vanilleeis

heisse Himbeeren oder Schokoladensauce
11,00 €

Braunes Schokoladenmousse

Fruchtsaucenspiegel
12,00 €

Adresse

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

E-Mail: info@restaurant-ebert.de
Tel.: (+49) 030 8 91 75 67
Lage

Öffnungszeiten

Mo.-Sa.: von 15:00 bis 00:00 Uhr
Die Küche schließt um 23:00 Uhr
So. 12:00 bis 22:00 Uhr

 

Folgen Sie uns

auf unseren Social Media
Plattformen:

© 2022 | EBERT Restaurant & Bar    Impressum | Datenschutzerklärung