2020-03-02_restaurant Ebert1814 12
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Menus & Buffets

Our Menus

Menü 1 - Berliner Menü

from 6 People:
4-Course Menu 38,00 €
without Starter 30,00 € per Person

Kreuzberger Treats

Meatball,

Mutter’s Kartoffelsuppe

mit Würstchen und Gemüse

Schnitzel nach Wiener Art

mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurkensalat
oder

Havelzanderfilet mit Meerrettichcreme

Kräuterkartoffeln und Gurkensalat

Windbeutel mit Berliner Luft,

Vanilleeis und Kirschgrütze gefüllt

Menü 2 - Regionale Spezialitäten

ab 6 Personen
4 Gang Menü 39,00 €
ohne Vorspeise 32,00 € pro Person

Fläminger Forelle in 3 Variationen

mit Kaviar, Schaum, geräuchertem Filet,
Rösti, Meerrettichschmand und roter Zwiebelmarmelade

Märkische Steinpilzsamtsuppe

mit Croutons und Speckstreifen

Ofenfrische Landente

mit Preiselbeerapfel, Rotkohl, Kartoffelkloß und Semmelbröseln

Havelländer Obstspezialitäten

Vanilleeis mit heißen Rumtopfkirschen, gebackenem Apfelring,
und pochierter Birne mit Schokoladensauce

Menü 3 -Ein Klassiker

ab 6 Personen
4 Gang Menü 39,00 €
ohne Vorspeise 33,00 € pro Person

 

Geräucherter Silberlachs

mit knusprigen Kartoffelröstinis, Lachskaviar und Smetana

Tomaten-Orangencremesuppe

mit Croutons und Basilikumschmand

Geschnetzeltes Züricher Art

mit Schweinefilet, Champignons, Sherryrahmsauce und Rösti

Crêpes Suzette

mit Grand Marnier, Orangensauce und Vanilleeis

Menü 4 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl

ab 6 Personen
4 Gang Menü 45,00 €
ohne Vorspeise 39,00 € pro Person

Mediterrane Vorspeisen

mit Carpaccio, Schinken, Garnelen, Oliven,
Grillgemüse, Salami und Schafskäse

Sellerieschaumsuppe

mit getrüffelter Serranoschinkenroulade

Kalbsrückensteak mit Pinienkernkruste,

Steinpilzsauce, mediterranem Gemüse,
Gratinkartoffeln und Parmesan
oder

Heilbuttfilet mit Garnelensauce,

Blattspinat und Rosmarinkartoffeln

Dreierlei Crème Brulée

mit Rohrzucker gratiniert

Menü 5 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl

ab 6 Personen
4 Gang Menü 38,00 €
ohne Vorspeise 32,00 € pro Person

Carpaccio vom Rind

mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen und Parmesanspänen

Scampi Minestrone

mit Tomate, Safran und Pesto

Scaloppa Saltim Bocca

Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Weißweinsauce,
Gemüse des Marktes und Rosmarinkartoffeln

oder

Doradenfilet mit Ciabattakruste,

Basilikumsauce, Fenchel und Olivenrisotto

Mascapone Panna Cotta

mit dreierlei Fruchtsaucen

Menü 6 - mit vegetarischen Gängen

ab 6 Personen
4 Gang Menü 36,00 €
ohne Vorspeise 29,00 € pro Person

Caesarsalat (V)

mit Parmesan, Croutons und Kirschtomaten

Karotten-Ingwersuppe (V)

mit Sesamcroutons und Aprikosen Schmand

Gegrillte Barbarieentenbrust

mit Preiselbeer-Pfeffersauce, dreierlei Gemüse und Herzoginkartoffeln
oder

Gegrilltes Lachsfilet mit rosa Pfeffersauce,

Pak Choi und getrüffeltem Risotto
oder

Steinpilzrisotto (V)

mit gebratener Tomate und Basilikumpesto

Parfait von Espresso und weißer Schokolade

mit flambierten Mangoscheiben

Menü 7 - Business Menü

ab 10 Personen
3 Gang Menü 39,00 € pro Person

 

Gebratene Scampi mit Chutney

marinierten Blattsalaten und Cocktailsauce
oder

Gebratene Blutwurst mit karamellisiertem Apfel

und Kartoffel-Röstzwiebelpüree
oder

Gratinierter Ziegenfrischkäse (V)

mit Chutney, Sellerie-Petersiliensalat und süß-salzigen Walnüssen

Gegrilltes Rinderfilet mit schwarzer Pfefferjus,

grünen Bohnen und Gratin Kartoffeln
oder

Doradenfilet mit Thymian,

Kapern, Blattspinat und Risotto
oder

Trüffeltortelloni (V)

mit Radicchio, Pinienkernen und Parmesan-Buttersud

 

Nougat-Baileysparfait

mit Himbeermark und flambierter Kiwi
oder

Crème Brûlée

mit Saucen und Beeren

Menü 8 - das besondere Menü

ab 6 Personen
3 Gang Menü 42,00 €
4 Gang Menü 46,00 €
5 Gang Menü 52,00 €
pro Person

Thunfischtatar

mit Wasabi, Sesam, Sojasauce
und knusprigem Wan Tan

Hummercremesuppe

mit gratinierter Cognacsahnehaube

Trüffelcanelloni

mit Pinienkernbutter und Parmesan

Chateau Briand Rinderfilet im Ganzen

mit Sauce Bearnaise, Champignons, Grilltomate, Marktgemüse,
grünen Bohnen, Ratatouille, Bratkartoffeln und Kroketten

Mousse au Chocolate in drei Variationen

mit marinierten Beeren

Unsere Büffets

ab 50 Personen

Büffet Landhaus

Vorspeisen

Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Matjesfilet mit Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce
und Bratkartoffeln
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Gurkensalat mit Dill
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Schnitzel und Minibouletten frisch aus der Pfanne
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Wurstsalat nach Schweizer Art

Suppe

Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen

Hauptspeisen

Ofenfrischer Spanferkelbraten
Knusprige Landente mit Steinpilzsauce
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Mandelbutter
Gemüsemaultaschen mit Kirschtomaten und Gartenkräuter
Schnittlauchkartoffelpüree, Rotkohl mit Miniklößen

Dessert

Käsebrett mit Weintrauben
Bayerisch Creme mit Nougatsauce und Krokant

Kaiserschmarrn mit 4 Süßigkeiten Rote Beerengrütze mit Vanillensauce

pro Person 38,00 €

Rustikales Büffet Berlin

Vorspeisen

Kasslerbraten mit Mix-Pickles und Remouladensauce
Matjesfilet Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Cervais, Frischkäsecreme pikant angemacht
Knusprige Schnitzel frisch aus der Pfanne
Minibouletten mit Spreewälder Gurken
Gefüllte Eier mit Sardellenfilets
Hackepeter mit Cornichons und Zwiebeln
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Nudelsalat mit Gemüse und Kräuter der Gärten
Gurkensalat

Suppe

Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen

Hauptspeisen

Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
Rostbratwürstchen auf Sauerkraut,
Broilergeschnetzeltes mit Champignons in Paprikasauce
Käse-Schinkennudeln mit Röstzwiebeln
Laubenpiepergemüse und Kartoffelpüree

Dessert

Rustikales Käsebrett
Rote Grütze mit Vanillensauce
Lauwarmer Apfelblechkuchen mit Zimtsahne

pro Person 32,00 €

Büffet Trend

Vorspeisen

Mediterranes Grillgemüse mit Haloumi,
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Fenchel
Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
Cous Cous Salat mit Minze
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oregano
Knusprig gebackene Kichererbsen Bällchen mit Humus und Sesamsauce Avocado Creme mit Garnelen und Tomatenvinaigrette

Suppe

Paprika- Currycremesuppe mit griechischem Joghurt

Hauptspeisen

Piccata, Maispoulardenbrust mit Parmesanmantel und Tomatensauce Frischkäseravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto
Gegrillte Scampi mit dreierlei Saucen
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Risotto
Frische Gemüse des Marktes und Ratatouille
Süßkartoffeln mit geröstetem Sesam

Dessert

Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Chutneys und Nüssen Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert Schokoladenküchlein gefüllt mit flüssiger Schokolade Mangomousse mit Chili-Kirschsauce

pro Person 35,00 €

Büffet Toscana

Vorspeisen

Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern Artischockenherzen mit Parmaschinken
Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie Rosmarinhuhn mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten Kirschtomaten, Baby-Mozzarella und Basilikum
Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesanspänen
Gegrillte Zucchini mit geschmolzener Tomate und Thunfisch Geröstete Paprika mit pikanten Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe in Gorgonzolasauce

Suppe

Tomatencremesuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons

Hauptspeisen

Schweinelendchen mit Champignons in Gorgonzolasauce Saltim Bocca Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei Seeteufelfilet mit Kapern und Tomate
Trüffeltortellini mit Rucola und Parmesan in Weißweinsud Grillgemüse und Gemüse des Marktes, Rosmaringnocchi

Dessert

Italienische Käsespezialitäten mit Oliven Obstsalat mit Mascaponesauce
Panna Cotta Sahneterrine mit Himbeermark Tiramisu

pro Person 40,00 €

Büffet International

Vorspeisen

Feines
Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade Gebeizter Lachs mit Smetana und knusprigen Blinis Geräucherte Forelle mit gefüllten Eiern und Sardellenfilets

Italienisches
Scampi und Rosmarinhuhn umlegt mit gegrillter Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum,
Melone mit Parmaschinken

Rustikales
Schnitzel und Bouletten goldbraun gebraten
Kartoffelspecksalat
Matjesfilet mit roten Zwiebeln auf Bohnensalat

Suppe

Ungarische Goulaschsuppe „feurig-scharf“

Hauptspeisen

Kalbsbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce
Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan umwickelt Gegrillter Schwertfisch mit pfeffersauce und Blattspinat Risotto mit mediterranem Gemüse und Parmesan
Frische Gemüse des Marktes Rosmarin-Gratinkartoffeln

Dessert

Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys Creme Brulee mit marinierten Beeren
Mousse au Chocolate,
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet

pro Person 42,00 €

Büffet Ebert

Vorspeisen

Rosa gebratene Baberieentenbrust und Entenleberterrine mit Orangengelee Artischockensalat mit Tomaten Concassé und Oliven
Hummergarnelen mit zerlassener Butter und Cocktailsauce
Rosa gebratene Kalbsnuß mit Sauce Tatar
Carpaccio vom Black Angusrind mit italienischen Grillgemüse Räucherfischvariation mit Aal, Forelle, Lachs,
Meerrettichsmetana und Blinis
Hasenlendchen und Rehpastete mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat mit Walnüssen, Apfel und Mandarinen

Suppe

Steinpilzkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüse

Hauptspeisen

Rinderfilet Wellington in Blätterteig gebacken
Knusprige Flugente auf Steinpilzsauce
Kalbsfiletspieße mit Parmaschinken und Kirschtomaten Steinbuttfilet auf Kräuter-Weißweinsauce
Frische Gemüse des Marktes und getrüffeltes Kartoffelpüree

Dessert

Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Tropischer Fruchtcocktail mit Panna Cotta
Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Heidelbeeren Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet

pro Person 52,00 €

Bild Salat
Bild Scampis
Bild Schnitzel
Bild Leber

Adress

EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin

Email: info@restaurant-ebert.de
Phone: (+49) 030 8 91 75 67

 

Opening Hours

Restaurant 15:00 to 23:00 o' clock
Bar 12:00  to 01:00 o' clock
Kitchen closing at 22:00 o' clock

 

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