Menus & Buffets
Our Menus
Menü 1 - Berliner Menü
from 6 People:
4-Course Menu 38,00 €
without Starter 30,00 € per Person
Kreuzberger Treats
Meatball,
Mutter’s Kartoffelsuppe
mit Würstchen und Gemüse
Schnitzel nach Wiener Art
mit Preiselbeeren, Bratkartoffeln und Gurkensalat
oder
Havelzanderfilet mit Meerrettichcreme
Kräuterkartoffeln und Gurkensalat
Windbeutel mit Berliner Luft,
Vanilleeis und Kirschgrütze gefüllt
Menü 2 - Regionale Spezialitäten
ab 6 Personen
4 Gang Menü 39,00 €
ohne Vorspeise 32,00 € pro Person
Fläminger Forelle in 3 Variationen
mit Kaviar, Schaum, geräuchertem Filet,
Rösti, Meerrettichschmand und roter Zwiebelmarmelade
Märkische Steinpilzsamtsuppe
mit Croutons und Speckstreifen
Ofenfrische Landente
mit Preiselbeerapfel, Rotkohl, Kartoffelkloß und Semmelbröseln
Havelländer Obstspezialitäten
Vanilleeis mit heißen Rumtopfkirschen, gebackenem Apfelring,
und pochierter Birne mit Schokoladensauce
Menü 3 -Ein Klassiker
ab 6 Personen
4 Gang Menü 39,00 €
ohne Vorspeise 33,00 € pro Person
Geräucherter Silberlachs
mit knusprigen Kartoffelröstinis, Lachskaviar und Smetana
Tomaten-Orangencremesuppe
mit Croutons und Basilikumschmand
Geschnetzeltes Züricher Art
mit Schweinefilet, Champignons, Sherryrahmsauce und Rösti
Crêpes Suzette
mit Grand Marnier, Orangensauce und Vanilleeis
Menü 4 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen
4 Gang Menü 45,00 €
ohne Vorspeise 39,00 € pro Person
Mediterrane Vorspeisen
mit Carpaccio, Schinken, Garnelen, Oliven,
Grillgemüse, Salami und Schafskäse
Sellerieschaumsuppe
mit getrüffelter Serranoschinkenroulade
Kalbsrückensteak mit Pinienkernkruste,
Steinpilzsauce, mediterranem Gemüse,
Gratinkartoffeln und Parmesan
oder
Heilbuttfilet mit Garnelensauce,
Blattspinat und Rosmarinkartoffeln
Dreierlei Crème Brulée
mit Rohrzucker gratiniert
Menü 5 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen
4 Gang Menü 38,00 €
ohne Vorspeise 32,00 € pro Person
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen und Parmesanspänen
Scampi Minestrone
mit Tomate, Safran und Pesto
Scaloppa Saltim Bocca
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Weißweinsauce,
Gemüse des Marktes und Rosmarinkartoffeln
oder
Doradenfilet mit Ciabattakruste,
Basilikumsauce, Fenchel und Olivenrisotto
Mascapone Panna Cotta
mit dreierlei Fruchtsaucen
Menü 6 - mit vegetarischen Gängen
4 Gang Menü 36,00 €
ohne Vorspeise 29,00 € pro Person
Caesarsalat (V)
mit Parmesan, Croutons und Kirschtomaten
Karotten-Ingwersuppe (V)
mit Sesamcroutons und Aprikosen Schmand
Gegrillte Barbarieentenbrust
mit Preiselbeer-Pfeffersauce, dreierlei Gemüse und Herzoginkartoffeln
oder
Gegrilltes Lachsfilet mit rosa Pfeffersauce,
Pak Choi und getrüffeltem Risotto
oder
Steinpilzrisotto (V)
mit gebratener Tomate und Basilikumpesto
Parfait von Espresso und weißer Schokolade
mit flambierten Mangoscheiben
Menü 7 - Business Menü
ab 10 Personen
3 Gang Menü 39,00 € pro Person
Gebratene Scampi mit Chutney
marinierten Blattsalaten und Cocktailsauce
oder
Gebratene Blutwurst mit karamellisiertem Apfel
und Kartoffel-Röstzwiebelpüree
oder
Gratinierter Ziegenfrischkäse (V)
mit Chutney, Sellerie-Petersiliensalat und süß-salzigen Walnüssen
Gegrilltes Rinderfilet mit schwarzer Pfefferjus,
grünen Bohnen und Gratin Kartoffeln
oder
Doradenfilet mit Thymian,
Kapern, Blattspinat und Risotto
oder
Trüffeltortelloni (V)
mit Radicchio, Pinienkernen und Parmesan-Buttersud
Nougat-Baileysparfait
mit Himbeermark und flambierter Kiwi
oder
Crème Brûlée
mit Saucen und Beeren
Menü 8 - das besondere Menü
ab 6 Personen
3 Gang Menü 42,00 €
4 Gang Menü 46,00 €
5 Gang Menü 52,00 €
pro Person
Thunfischtatar
mit Wasabi, Sesam, Sojasauce
und knusprigem Wan Tan
Hummercremesuppe
mit gratinierter Cognacsahnehaube
Trüffelcanelloni
mit Pinienkernbutter und Parmesan
Chateau Briand Rinderfilet im Ganzen
mit Sauce Bearnaise, Champignons, Grilltomate, Marktgemüse,
grünen Bohnen, Ratatouille, Bratkartoffeln und Kroketten
Mousse au Chocolate in drei Variationen
mit marinierten Beeren
Unsere Büffets
ab 50 Personen
Büffet Landhaus
Vorspeisen
Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Matjesfilet mit Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce
und Bratkartoffeln
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Gurkensalat mit Dill
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Schnitzel und Minibouletten frisch aus der Pfanne
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Wurstsalat nach Schweizer Art
Suppe
Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen
Hauptspeisen
Ofenfrischer Spanferkelbraten
Knusprige Landente mit Steinpilzsauce
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Mandelbutter
Gemüsemaultaschen mit Kirschtomaten und Gartenkräuter
Schnittlauchkartoffelpüree, Rotkohl mit Miniklößen
Dessert
Käsebrett mit Weintrauben
Bayerisch Creme mit Nougatsauce und Krokant
Kaiserschmarrn mit 4 Süßigkeiten Rote Beerengrütze mit Vanillensauce
pro Person 38,00 €
Rustikales Büffet Berlin
Vorspeisen
Kasslerbraten mit Mix-Pickles und Remouladensauce
Matjesfilet Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Cervais, Frischkäsecreme pikant angemacht
Knusprige Schnitzel frisch aus der Pfanne
Minibouletten mit Spreewälder Gurken
Gefüllte Eier mit Sardellenfilets
Hackepeter mit Cornichons und Zwiebeln
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Nudelsalat mit Gemüse und Kräuter der Gärten
Gurkensalat
Suppe
Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen
Hauptspeisen
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
Rostbratwürstchen auf Sauerkraut,
Broilergeschnetzeltes mit Champignons in Paprikasauce
Käse-Schinkennudeln mit Röstzwiebeln
Laubenpiepergemüse und Kartoffelpüree
Dessert
Rustikales Käsebrett
Rote Grütze mit Vanillensauce
Lauwarmer Apfelblechkuchen mit Zimtsahne
pro Person 32,00 €
Büffet Trend
Vorspeisen
Mediterranes Grillgemüse mit Haloumi,
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Fenchel
Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
Cous Cous Salat mit Minze
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oregano
Knusprig gebackene Kichererbsen Bällchen mit Humus und Sesamsauce Avocado Creme mit Garnelen und Tomatenvinaigrette
Suppe
Paprika- Currycremesuppe mit griechischem Joghurt
Hauptspeisen
Piccata, Maispoulardenbrust mit Parmesanmantel und Tomatensauce Frischkäseravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto
Gegrillte Scampi mit dreierlei Saucen
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Risotto
Frische Gemüse des Marktes und Ratatouille
Süßkartoffeln mit geröstetem Sesam
Dessert
Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Chutneys und Nüssen Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert Schokoladenküchlein gefüllt mit flüssiger Schokolade Mangomousse mit Chili-Kirschsauce
pro Person 35,00 €
Büffet Toscana
Vorspeisen
Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern Artischockenherzen mit Parmaschinken
Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie Rosmarinhuhn mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten Kirschtomaten, Baby-Mozzarella und Basilikum
Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesanspänen
Gegrillte Zucchini mit geschmolzener Tomate und Thunfisch Geröstete Paprika mit pikanten Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe in Gorgonzolasauce
Suppe
Tomatencremesuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons
Hauptspeisen
Schweinelendchen mit Champignons in Gorgonzolasauce Saltim Bocca Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei Seeteufelfilet mit Kapern und Tomate
Trüffeltortellini mit Rucola und Parmesan in Weißweinsud Grillgemüse und Gemüse des Marktes, Rosmaringnocchi
Dessert
Italienische Käsespezialitäten mit Oliven Obstsalat mit Mascaponesauce
Panna Cotta Sahneterrine mit Himbeermark Tiramisu
pro Person 40,00 €
Büffet International
Vorspeisen
Feines
Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade Gebeizter Lachs mit Smetana und knusprigen Blinis Geräucherte Forelle mit gefüllten Eiern und Sardellenfilets
Italienisches
Scampi und Rosmarinhuhn umlegt mit gegrillter Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum,
Melone mit Parmaschinken
Rustikales
Schnitzel und Bouletten goldbraun gebraten
Kartoffelspecksalat
Matjesfilet mit roten Zwiebeln auf Bohnensalat
Suppe
Ungarische Goulaschsuppe „feurig-scharf“
Hauptspeisen
Kalbsbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce
Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan umwickelt Gegrillter Schwertfisch mit pfeffersauce und Blattspinat Risotto mit mediterranem Gemüse und Parmesan
Frische Gemüse des Marktes Rosmarin-Gratinkartoffeln
Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys Creme Brulee mit marinierten Beeren
Mousse au Chocolate,
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet
pro Person 42,00 €
Büffet Ebert
Vorspeisen
Rosa gebratene Baberieentenbrust und Entenleberterrine mit Orangengelee Artischockensalat mit Tomaten Concassé und Oliven
Hummergarnelen mit zerlassener Butter und Cocktailsauce
Rosa gebratene Kalbsnuß mit Sauce Tatar
Carpaccio vom Black Angusrind mit italienischen Grillgemüse Räucherfischvariation mit Aal, Forelle, Lachs,
Meerrettichsmetana und Blinis
Hasenlendchen und Rehpastete mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat mit Walnüssen, Apfel und Mandarinen
Suppe
Steinpilzkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüse
Hauptspeisen
Rinderfilet Wellington in Blätterteig gebacken
Knusprige Flugente auf Steinpilzsauce
Kalbsfiletspieße mit Parmaschinken und Kirschtomaten Steinbuttfilet auf Kräuter-Weißweinsauce
Frische Gemüse des Marktes und getrüffeltes Kartoffelpüree
Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Tropischer Fruchtcocktail mit Panna Cotta
Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Heidelbeeren Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet
pro Person 52,00 €
Adress
EBERT Restaurant & Bar
Eisenzahnstraße 59
10709 Berlin
Email: info@restaurant-ebert.de
Phone: (+49) 030 8 91 75 67
Opening Hours
Restaurant 15:00 to 23:00 o' clock
Bar 12:00 to 01:00 o' clock
Kitchen closing at 22:00 o' clock
Follow Us
Be sure to follow us on
social media!

© EBERT Restaurant & Bar Impressum | Datenschutzerklärung