Valentinstag im Ebert Restaurant & Bar – ein Tag voller besonderer Momente!
In romantischer Atmosphäre, untermalt von sanfter Musik, treffen sich Menschen,
um einen wundervollen Abend miteinander zu verbringen.
Passend dazu kreiert das Küchenteam zwei exquisite 4-Gang-Menüs
– natürlich auch mit köstlichen vegetarischen Gängen.
Menü
Tatar von roter Beete mit geflämmter Ziegenfrischkäsecreme, ( V )
Honig, Kürbiskernöl und zarten Blattsalaten
oder
Terrine vom Zander und geräuchertem Lachs mit Garnelen,
Cocktailsauce und zarten Blattsalaten
Liebelei von Pastinake und Staudensellerie als Suppe serviert ( V )
mit Trüffelcanelloni
Gebratene Kräuterseitlinge mit Pinienkernen, ( V )
grünem Spargel, Karotten, Blumenkohl und Süßkartoffelpüree
oder
Kalbsnuss, butterzart Sous-vide gegart,
mit Granatapfel, weißer Portweinsauce, grünem Spargel, Karotten, Blumenkohl und Süßkartoffelpüree
Parfait von weißer Schokolade, Cashewkernen und einem Hauch Chili ( V )
mit flambierter Ananas, Banane, Vanille und Erdbeersauce
für zärtliche 46,00 €
( V ) – vegetarisch
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