In romantischer Atmosphäre begrüßen wir Sie zum Valentins Dinner.
Mit sinnlichen Zutaten kreieren unsere Köche ein 4-Gang-Menü auch mit vegetarischen Gängen zu.
Menü
Carpaccio von roter Beete mit Ziegenfrischkäsecreme, ( V )
Honig, Kürbiskernöl, und Brunnenkresse
oder
Carpaccio vom Thunfisch mit Garnele
Wasabi, Sesam, Soysauce und Kresse
Liebelei von Tomate und Sellerie als Suppe serviert ( V )
mit Trüffelcanelloni
Auberginenscheiben im Parmesanmantel gebraten mit Kirschtomatensud, ( V )
grünem Spargel, Karotten, Blumenkohl und Süßkartoffelpüree
oder
Kalbsnuss Sous-vide gegart,
mit Granatapfel, weißer Portweinsauce, grünem Spargel, Karotten, Blumenkohl und Süßkartoffelpüree
Parfait von weißer Schokolade, Macadamianüssen und einem Hauch Chili ( V )
mit flambierter Ananas, Banane,Vanille und Erdbeersauce
für zärtliche 39,00 €
( V ) – vegetarisch
Recent Comments