Valentinstag

14Feb17:0023:00Valentinstag--- ab 17.00 Uhr ---

Veranstaltungsdetails

In romantischer Atmosphäre begrüßen wir Sie mit einem Glas Geldermann Rosé.
Mit sinnlichen Zutaten kreieren unsere Köche zwei 4-Gang-Menüs,
auch mit vegetarischen Gängen zu.

Menü

Carpaccio von roter Beete mit Ziegenfrischkäsecreme, ( V )
Honig, Kürbiskernöl, und Sprossen
oder
Carpaccio vom Thunfisch mit knuspriger Garnele,
Wasabimayonaise, Sesam, Soysauce und Sprossen

Liebelei von Sauerampfer und Sellerie als Suppe serviert ( V )
mit Trüffelcanelloni

Kräuterseitlinge im Parmesanmantel gebraten mit Kirschtomatensud, ( V )
grünem Spargel, Karotten, Blumenkohl und Süßkartoffelpüree
oder
Kalbsnuss Sous-vide gegart,
mit Granatapfel, weißer Portweinsauce, grünem Spargel, Karotten, Blumenkohl und Süßkartoffelpüree

Parfait von weißer Schokolade, Cashewkernen und einem Hauch Chili ( V )
mit flambierter Ananas, Banane, Vanille und Erdbeersauce

für zärtliche 45,00 €
( V ) – vegetarisch