In romantischer Atmosphäre begrüßen wir Sie mit einem Glas Geldermann Rosé.
Mit sinnlichen Zutaten kreieren unsere Köche zwei 4-Gang-Menüs,
auch mit vegetarischen Gängen zu.
Menü
Carpaccio von roter Beete mit Ziegenfrischkäsecreme, ( V )
Honig, Kürbiskernöl, und Sprossen
oder
Carpaccio vom Thunfisch mit knuspriger Garnele,
Wasabimayonaise, Sesam, Soysauce und Sprossen
Liebelei von Sauerampfer und Sellerie als Suppe serviert ( V )
mit Trüffelcanelloni
Kräuterseitlinge im Parmesanmantel gebraten mit Kirschtomatensud, ( V )
grünem Spargel, Karotten, Blumenkohl und Süßkartoffelpüree
oder
Kalbsnuss Sous-vide gegart,
mit Granatapfel, weißer Portweinsauce, grünem Spargel, Karotten, Blumenkohl und Süßkartoffelpüree
Parfait von weißer Schokolade, Cashewkernen und einem Hauch Chili ( V )
mit flambierter Ananas, Banane, Vanille und Erdbeersauce
für zärtliche 45,00 €
( V ) – vegetarisch
Recent Comments