Köstliche Zutaten hat Mutter Natur für unsere Köche im Frühling parat.
Daraus zaubern wir für Sie ein deliziöses Pfingstmenü mit vegetarischen Varianten
Pfingstmenü
Oktopus Carpaccio
mariniert mit Zitrone, Olivenöl, geröstetem Sesam und Safranmayonaise
oder
Burratta mit Scheiben von gebratenen Ochsenherzen Tomaten, ( V )
Basilikumpesto und Ölivenöl
Spargelcremesuppe
mit Aprikosen-Walnusscanelloni
Kalbsrückenplätzchen mit Hummergarnele, Nussbutter,
Blattspinat und getrüffeltem Kartoffelpüree
oder
Heilbuttfilet mit Bärlauchkruste,
gebratenem Baby Pak Choi und getrüffeltem Kartoffelpüree
oder
Trüffelrisotto ( V )
gefüllter Spitzpaprika, gebackenem Lauchstroh und Parmesan
Parfait von Vanille, Bourbon und weißer Schokolade
mit Rharbarber und Erdbeeren
3-Gang-Menü 30,00 €
4-Gang-Menü 36,00 €
wenn Sie mehr Spargel möchten, können Sie gerne eine Gemüsebeilagen mit Spargel austauschen
+ 7,00 €
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