Pfingstenschmaus

19Mai(Mai 19)12:0020(Mai 20)23:00Pfingstenschmaus--- So. ab 12.00 Uhr & Mo. ab 15.00 Uhr ---

Veranstaltungsdetails

Köstliche Zutaten hat Mutter Natur für unsere Köche im Frühling parat.
Daraus zaubern wir für Sie ein deliziöses Pfingstmenü mit vegetarischen Varianten

Pfingstmenü

Oktopus Carpaccio
mariniert mit Zitrone, Olivenöl, geröstetem Sesam und Safranmayonaise
oder
Geflämter Burratta auf dreierlei Grillgemüse, Kirschtomaten, ( V )
Basilikumpesto und Ölivenöl

Spargelcremesuppe ( V )
mit Aprikosen-Walnusscanelloni

Kalbsrückenplätzchen mit Hummergarnele, Nussbutter,
Blattspinat und getrüffeltem Kartoffelpüree
oder
Heilbuttfilet mit Kräuterkruste,
gebratenem Baby Pak Choi und Safran Kartoffelpüree
oder
Röstpaprika Risotto ( V )
mit gebratenem Pak Choi, Ziegenfrischkäsenocken, Sprossen und Parmesan

Parfait von Vanille, Bourbon und weißer Schokolade
mit Rharbarber und Erdbeeren

3-Gang-Menü 32,00 €
4-Gang-Menü 38,00 €
wenn Sie mehr Spargel möchten, können Sie gerne eine Gemüsebeilagen mit Spargel austauschen
+ 9,00 €