Pfingstschmaus im Ebert: So schmeckt der Frühling!
Die Natur hält im Frühling die köstlichsten Zutaten für uns bereit.
Unsere Köche kreieren daraus zwei unvergessliche Pfingstmenüs, die sowohl Vegetarier als auch Fleischliebhaber begeistern werden.
Freuen Sie sich auf saisonale Spezialitäten, zubereitet mit viel Liebe zum Detail.
Konfiertes Lachsfilet mit Spargel Tatar,
Schnittlauch-Wasabisauce, Kresse und Salatstrauß
oder
Büffelmilch Burrata mit Rote Beete Carpaccio, (V)
karamelisierten Nüssen und Blattsalaten
Hausgemachter Pfifferlingsravioli mit (V)
Petersilen-Selleriecremesuppe und Parmesan
Rosa gebratene Entenbrustscheiben mit Erdbeeren, grüner Pfeffersauce,
jungem Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüree
oder
Ragout von grünem und weißem Spargel, (V)
mit Tomate con Cassee und Trüffelrisotto
Limoncello Parfait mit Bienenstichkruste (V)
und flambierten Kirschen
3-Gang-Menü 35,00 €
4-Gang-Menü 44,00 €
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