Köstliche Zutaten hat Mutter Natur für unsere Köche im Frühling parat.
Daraus zaubern wir für Sie ein deliziöses Pfingstmenü mit vegetarischen Varianten
Pfingstmenü
Oktopus Carpaccio
mariniert mit Zitrone, Olivenöl, geröstetem Sesam und Safranmayonaise
oder
Geflämter Burratta auf dreierlei Grillgemüse, Kirschtomaten, ( V )
Basilikumpesto und Ölivenöl
Spargelcremesuppe ( V )
mit Aprikosen-Walnusscanelloni
Kalbsrückenplätzchen mit Hummergarnele, Nussbutter,
Blattspinat und getrüffeltem Kartoffelpüree
oder
Heilbuttfilet mit Kräuterkruste,
gebratenem Baby Pak Choi und Safran Kartoffelpüree
oder
Röstpaprika Risotto ( V )
mit gebratenem Pak Choi, Ziegenfrischkäsenocken, Sprossen und Parmesan
Parfait von Vanille, Bourbon und weißer Schokolade
mit flambierter Pfirsich und Erdbeeren
3-Gang-Menü 32,00 €
4-Gang-Menü 38,00 €
wenn Sie mehr Spargel möchten, können Sie gerne eine Gemüsebeilagen mit Spargel austauschen
+ 9,00 €
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