Oster Wochenende
07Apr(Apr 7)12:0010(Apr 10)23:00Oster Wochenende--- vom 07.4. bis 10.4. ---
Veranstaltungsdetails
— Karfreitag, 07.4. ab 12.00 Uhr — Traditionelles Fischessen Unsere Tagesspezialität Heute: Fläminger Forelle von der Komturmmühle in Niemegk mit Mandelbutter, Meerrettichschmand, neuen Kartoffeln und Gurkensalat. 21,00 € — Ostersamstag, 8.4.
Veranstaltungsdetails
— Karfreitag, 07.4. ab 12.00 Uhr —
Traditionelles Fischessen
Unsere Tagesspezialität Heute:
Fläminger Forelle von der Komturmmühle in Niemegk
mit Mandelbutter, Meerrettichschmand,
neuen Kartoffeln und Gurkensalat.
21,00 €
— Ostersamstag, 8.4. ab 17.00 Uhr —
Oster Schlemmerabend
Zum Beginn der Oster Feierlichkeiten
möchten wir Sie gern mit einem Schlemmer Menü kulininarisch verwöhnen.
Dafür bereiten unsere Köche aus Frühlingsspezialitäten
ein kreatives 4-Gang Menü, auch mit vegetarischen Komponeten, zu.
Menü
Thunfischcarpaccio mit Sprossen,
Wasabi, Sesam und Sojasauce
oder
Gebratener Pak Choi mit Ziegenfrischkäsecreme, ( V )
Mango Chutney und karamellisierten Cashewkernen
Spargelsamtsuppe ( V )
mit Kresse-Spargeltatar und Forellenkaviar
Rosa gebratene Lammhüfte mit Granatapfel-Riesling Sauce,
Frühlingsgemüse und Trüffelkartoffeln
oder
Heilbuttfilet mit Bärlauchkruste,
Blattspinat und Garnelenrisotto
oder
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Trüffel, ( V )
Pinienkernen, Buttersud und Parmesan
Eierlikörcreme mit Bienenstichkruste ( V )
und Erdbeeren Konfit
( V ) -vegetarisch
für geschlemmte 39,00 €
— Sonntag & Montag, ab 12.00 Uhr —
Osterspeisenkarte
An den Feiertagen bieten wir eine Tageskarte
mit Spezialitäten des Frühlings an.
Beelitzer Spargel möchten wir gerne anbieten, aber das entscheidet Mutter Natur.
Lamm, Kalb, Kräutersalate, Lachsfilet, Erdbeeren und Eierlikör
werden auf jeden Fall auf der Karte angeboten.
Recent Comments