Oster Wochenende

29Mrz01AprOster Wochenende--- vom 29.3. bis 01.4. ---

Veranstaltungsdetails

Am Osterwochenende möchten wir gerne Beelitzer Spargel  anbieten,
aber das entscheidet Mutter Natur.
Lamm, Kalb, Kräutersalate, frische Fisch, Erdbeeren und Eierlikör
werden auf jeden Fall auf der Karte angeboten.

 

— Karfreitag, 29.3. ab 12.00 Uhr —
Traditionelles Fischessen
Unsere Tagesspezialität Heute:
Fläminger Forelle von der Komturmmühle in Niemegk
mit Mandelbutter, Meerrettichschmand,
neuen Kartoffeln und Gurkensalat.
23,00 €

— Ostersamstag, 30.3. ab 17.00 Uhr —
Oster Schlemmerabend
Zum Beginn der Oster Feierlichkeiten
möchten wir Sie gern mit einem Schlemmer Menü kulininarisch verwöhnen.
Dafür bereiten unsere Köche aus Frühlingsspezialitäten
ein kreatives 4-Gang Menü, auch mit vegetarischen Komponeten, zu.

Menü

Menü

Carpaccio vom Lachs mit Blattsalaten und gebratenen Sprossen,
Wasabimayonaise, Limette, Olivenöl Sesam und Sojasaucencreme
oder
Gebratener Pak Choi mit Ziegenfrischkäsecreme, ( V )
Mango Chutney und karamellisierten Cashewkernen

Spargelsamtsuppe ( V )
mit Kresse-Spargeltatar und Zitronenschaum

Rosa gebratene Lammhüfte mit Honig-Senfglasur
Frühlingsgemüse, Kartoffelpüree und geröstetem Sesam
oder
Heilbuttfilet mit Bärlauchkruste,
Blattspinat und Garnelenrisotto
oder
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Trüffel RIcotta, ( V )
Pinienkernen, Buttersud und Parmesan

Eierlikörcreme mit Bienenstichkruste ( V )
und Erdbeeren Konfit

( V ) -vegetarisch
für geschlemmte 43,00 €