VERANSTALTUNGEN


Ente, Gans und mehr
Link zum herunterladen:


Liebe Gäste,
für Ihre Feier in der Adventszeit
bieten wir Ihnen winterliche Spezialitäten an,
mit denen Sie sich ihr Menü zusammenstellen können.
Ob 4 Gang, 3 Gang oder 2 Gang Menü,
alles ist möglich.
Ganz im Mittelpunkt steht unsere Hausspezialität:
Ofenfrischer Gänsebraten ! 
   


Täglich Ofenfrischer Gänsebraten
--- ab dem 09.11.2018 | 12.00 Uhr---
bereiten wir täglich ofenfrischen Gänsebraten zu.
Mit Preiselbeerapfel, Kartoffelkloß, Semmelbrösel,
Apfelrotkohl und würzigem Grünkohl
                                                       25,00 €
Wir braten ganze Gänse ab,
gefüllt mit Apfel, Zwiebel und Gewürzen.
Vierteln diese nach dem braten in 2 Brüste und 2 Keulen.
   
10.12.2018

Mittagstisch
Mittagsgerichte
--- von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr ---
--- Sonntag ganztägig ---


--
--- Mi. 12.12. ---

Maishähnchenbrust mit Parmaschinken, Salbeisauce,
Blattspinat und Gratinkartoffeln
12,00 €

--- Do. 13.12. ---

Hausgemachte Eisbeinsülze mit Remoulade
Bratkartoffeln und Salat
12,00 €

--- Fr. 14.12. ---
Gegrilltes Schwertfischfilet

Currysauce, Sesammöhren und Butterreis
13,00 €

--- Sa. 15.12. ---
Schweinefilet Tiroler Art mit Speck und Käse,

winterlichem Gemüse und Rösti
13,00 €

--- So. 16.12. ---

Fränkischer Schäufele mit Malzbiersauce,
Rotkohl und Knöpfli
16,00 €


Das EBERT Team würde sich sehr freuen,
Sie mittags, nachmittags oderam frühen Abend
schon begrüßen zu dürfen.
   
23.12.2018
18:00 Uhr
Feuerzangenbowlen Abend
Traditionell laden wir Sie zur Feuerzangenbowle ein.
Stimmen Sie sich in gemütlicher Kerzenlichtatmosphäre
ganz entspannt auf die Weihnachtsfeiertage ein.
Ab 18.00 Uhr bereiten wir
unsere köstliche Feuerzangenbowle zu
und laden Sie dazu herzlichst ein.
   
24.12.2018

Weihnachtsfeiertage
Heiligabend bleibt unser Restaurant geschlossen.

-- Am 25. und 26.12. ab 12.00 Uhr --
Erwartet Sie unsere festliche Speisenkarte
mit ofenfrischer Weihnachtsgans
und vielen anderen weihnachtlichen Schlemmereien.
   
27.12.2018

Weihnachtsgeschenk
vom 27.12. bis 30.12
Unser Weihnachtsgeschenk an Sie,
20% Ermäßigung auf alle Speisen
   
31.12.2018
19:30 Uhr
80er Jahre Silvester La Boum - die Fete

80er Jahre Silvester La Boum - die Fete
Bei sinnlicher Kuschelrock Musik servieren wir
ein 5 Gang Menü mit Spezialitäten
der 80er Jahren und feiern dann ins neue Jahr
-La Boum - Die Fete-

Menü

8 Köstlichkeiten der 80er
mit Kalbstatar, Tafelspitzsülze, Entenleberpastete,
Räucherlachs Röschen, Ragout Fin, Roastbeef,
Avovadocreme, Matjeshäckerle und Feldsalat

Heiße Tasse der feinen Art
Tomatenessenz mit Kalbsbriesravioli

Scampi wie bei meinem Lieblingsitaliener
Hummergarnele mit Kräuter-Weißweinsud und Blattspinat

Rinderfilet nach J.R. Ewing
mit Champignonduxelles in Blätterteig gebacken,
Portweinjus, zartem Gemüse und Herzoginkartoffeln

Geeiste Berliner Mauer
- flambiert und tranchiert -
Weißes Nougatparfait mit flambierten Aprikosen
und Himbeermark

inklusive Getränke bis 24.00 Uhr.

Mit französischen Cremant, italienischen Rotwein,
deutschen Weißwein, tschechischem Bier......

heiße Mitternachtssuppe

Beginn des Menüs um 20.00 Uhr

95,00 € pro Person

Der Kartenvorverkauf hat begonnen
   
01.01.2019

Neujahr
Neujahr bleibt unser Restaurant geschlossen.
Wir wünschen allen Gästen ein gesundes, glückliches und erfolreiches neues Jahr.
Wir würden uns sehr freuen Sie auch im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
   
11.01.2019
12:00 Uhr
Essen wie bei Muttern
--- vom 11.1. bis 18.1. ---
Mit leckeren Speisen und Rezepten
aus Mutter's Küche,
wie Schmorrippchen, Hühnerfrikassee,
Kohlrabieintopf, Bouletten oder Quarkkeulchen

--- Sonntag 13.1. ab 12.00 Uhr ---
Rinderroulade wie Bei Muttern
mit Rotkohl und Kartoffelkloß
15,00 €
   
26.01.2019
17:00 Uhr
Spanischer Gambas Abend
Bei Kerzenschein und spanischer Musik
begrüßen wir Sie mit einem Sherry und Tapas.
Unser Gambas mit Kräutern gebraten, dreierlei Saucen
und kleine Kartoffeln spielen die Hauptrolle.
         zum puhlen und Satt Essen 24,00 €
   
01.02.2019
12:00 Uhr
Steak Woche
--- vom 1.2. bis 9.2. ---
Steaks der Premiumklasse über dem Feuer gegrillt
und messerscharf kalkuliert.
Ob Wagyu Beef, American Black Angus
Bison, Charolais oder Herfordsteaks,
hier kommt nur das Beste auf den Grill.
   
14.02.2019
17:00 Uhr
Valentinstag
Wir begrüßen Sie in romantischer Kerzenlichtatmosphäre
und servieren ein Menü der Sinne:

Glas Crémant rosé
von der Loire

Carpaccio von roter Beete
mit geflämmtem Zanderfilet, Forellenkaviar
und Zitronenkresse

Liebstöckelschaumsuppe
mit Jacobsmuschel Canelloni

Kalbsnuß Sousvide gegart
mit Granatapfel, weißer Portweinsauce,
grünem Spargel und Süßkartoffelpüree

Flambierte Ananas
mit Macadamianusseis und Schokoladen-Ingwerröllchen


4 Gang Menü 31,00 €
   
15.02.2019
12:00 Uhr
Schweizer Rösti Tage
--- Vom 15.2.bis 24.2. ---
Auf unserer Tageskarte
widmen wir uns ganz den knusprigen Röstis
und der Vielfalt womit er angeboten werden kann.

Besondere Empfehlungen:

--- Sonntagsessen am 17.2. ab 12.00 Uhr ---

Knuspriger Kartoffelrösti
mit Züricher Kalbsgeschnetzeltem,
Champignons und Sherryrahmsauce
16,00 €

--- Sonntagsessen am 24.2. ab 12.00 Uhr ---
Knuspriger Kartoffelrösti
mit geschnetzeltem Rinderfilet Stroganoff,
Gurke, Champignons, rote Beete und Smetana
16,00 €