VERANSTALTUNGEN
15.06.2019

Frische Pfifferlinge
--- ab dem 15.6. ---
Täglich frische Pfifferlinge
Unsere Tageskarte ist den Pfifferlingen gewidmet.
Zum Beispiel:
   Pfifferlinge mit Schweinefilet Tiroler Art,
   Speck, Käse, Schnittlauchrahmsauce und Rösti
                                                                21,00 €
   
30.06.2019
12:00 Uhr
Pfifferlings Sonntag
Als Amuse Gueule servieren wir an diesem Sonntag
eine Pfifferlings Cremesuppe mit kroßem Speck.
Die Hauptrolle spielt aber unser
   Kalbsschnitzel gold-braun gebraten mit
   frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln
                                                    19,00 €
   
04.07.2019
17:00 Uhr
American Barbecue
zum Independence Day.
Mit über dem Feuer gegrillten amerikanischen Spezialitäten:
    300g Ribe-Eye-Steak  21,00 €
    600g Spare Ribs   15,00 €
    May's Cheesy Burger   13,00 €

    mit homemade Pommes und Cole Slaw Salat
                                      ...and many more.
   
25.07.2019
17:00 Uhr
Spanischer Paella Abend
Wir begrüßen Sie mit einem Sherrycocktail
und 6 verschiedenen Tapas.
Im Mittelpunkt steht unser Paella
mit Gemüse-Safranreis, knusprigem Spanferkel,
Hähnchen und Meeresfrüchte.
Und zum süßen Abschluss servieren wir Crema Catalana.
            y muchos más especiales....... 24,00 €
   
06.08.2019
17:00 Uhr
Sylter Scampi Abende
--- Dienstag 6.8. & Mittwoch 7.8. ---
Wir begrüßen Sie mit einem Küstennebel,
bieten ein buntes Salatbüffet,
Scampi gegrillt, gebacken und gebraten
mit 3 verschiedenen Saucen,
Pasta, Baguette und Ofenkartoffel. 
      
Scampi ohne Ende und ohne puhlen 24,00 €
   
08.08.2019

Fisch Grill Woche
--- vom 8.8. bis 14.8. ---
Fangfrische Fische über dem Feuer gegrillt
mit leckeren Saucen, Chutneys, Dips und Salaten
bieten wir in dieser Woche auf unserer Tageskarte.
   
24.08.2019
17:00 Uhr
Bouillabaisse Abend
Eine Bouillabaisse ist etwas ganz besonderes,
6 verschiedene, ganz frische Mittelmeerfischfilets
in einem Sud mit Tomate, Gemüse und Safran.
Dazu ofenfrisches Baguette und Rouille, ein Gedicht.
Vorab servieren wir Quiche Lorraine mit Blattsalaten
und als süßen Abschluss - Crème brûlée,
knusprig gratiniert
und das alles in französischer Atmosphäre.
                                    Vive la France 25,00 €
   
29.08.2019
00:59 Uhr
Steak Woche
 --- vom 29.08. bis 09.09. --- 
In dieser Woche bieten wir Steaks
der Premiumklasse an, messerscharf kalkuliert.
Ob Wagyu Beef, American Black Angus,
Simmentaler, Charolais oder Herfordsteaks,
nur das Beste kommt auf den Grill.