VERANSTALTUNGEN


Ente, Gans und mehr
Link zum herunterladen:


Liebe Gäste,
für Ihre Feier in der Adventszeit
bieten wir Ihnen winterliche Spezialitäten an,
mit denen Sie sich ihr Menü zusammenstellen können.
Ob 4 Gang, 3 Gang oder 2 Gang Menü,
alles ist möglich.
Ganz im Mittelpunkt steht unsere Hausspezialität:
Ofenfrischer Gänsebraten ! 
   


Täglich Ofenfrischer Gänsebraten
--- ab dem 09.11.2018 | 12.00 Uhr---
bereiten wir täglich ofenfrischen Gänsebraten zu.
Mit Preiselbeerapfel, Kartoffelkloß, Semmelbrösel,
Apfelrotkohl und würzigem Grünkohl
                                                       25,00 €
Wir braten ganze Gänse ab,
gefüllt mit Apfel, Zwiebel und Gewürzen.
Vierteln diese nach dem braten in 2 Brüste und 2 Keulen.
   
12.11.2018

Mittagstisch
Mittagsgerichte
--- von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr ---
--- Sonntag ganztägig ---
--- Mo. 12.11. ---
Duroc Schweinerücken
mit Rosmarinsauce, Zucchini und Spinatnudeln
12,00 €

--- Di. 13.11. ---
Gänseleber Berliner Art
mit Apfel, Zwiebeln und Kartoffelpüree
12,00 €

--- Mi. 14.11. ---
Hirschbraten mit Wacholdersauce,
Preiselbeeren,Rotkraut und Kroketten
12,00 €

--- Do. 15.11. ---
Gebackene Auberginenscheiben
mit Tomatensauce,Backkartoffeln und Kräuterquark
12,00 €

---- Fr. 16.11. ---
Gebratenes Rotbarschfilet
mit Kapernbutter,Kräuterkartoffeln und Salat mit Joghurtsauce
13,00 €

--- Sa. 17.11. ---
Gegrilltes Schweinefilet mit Pfeffersauce,
grünen Bohnen und Rösti
13,00 €

--- So. 18.11. ---
Alt Berliner Sonntag
Großes Eisbein 15,50 €
Blut-und Leberwurst 14,50 €
Kasselerbraten mit Zwiebelsauce 15,50 €
Schlachteplatte
mit Eisbein, Kassler, Blut- und Leberwurst,
Sauerkraut, Erbspüree und Salzkartoffeln 16,50 €

Das EBERT Team würde sich sehr freuen,
Sie mittags, nachmittags oder
am frühen Abend schon begrüßen zu dürfen.

         
   
18.11.2018
12:00 Uhr
Alt Berliner Sonntag
Am Alt Berliner Sonntag
bieten wir eine Tageskarte vergangener Tage an:

Großes Eisbein

mit Sauerkraut, Erbspüree und Kartoffeln   
15,50 €
Blut-und Leberwurst
mit Sauerkraut und Kartoffeln
14,50 €
Kasselerbraten mit Zwiebelsauce,
Rosenkohl und Kartoffeln   
15,50 €
Schlachteplatte
mit Eisbein, Kassler, Blut- und Leberwurst,
Sauerkraut, Erbspüree und Salzkartoffeln       
16,50 €
   
23.12.2018
18:00 Uhr
Feuerzangenbowlen Abend
Traditionell laden wir Sie zur Feuerzangenbowle ein.
Stimmen Sie sich in gemütlicher Kerzenlichtatmosphäre
ganz entspannt auf die Weihnachtsfeiertage ein.
Ab 18.00 Uhr bereiten wir
unsere köstliche Feuerzangenbowle zu
und laden Sie dazu herzlichst ein.
   
24.12.2018
10:00 Uhr
Sonderverkauf Weihnachtsgans
am 24.12. von 10.00-12.00 Uhr
Weihnachtsgans für zu Hause in 3 Variationen

Eine Acht Pfund Gans -roh-
Ofenfertig gebunden, gewürzt und mit Apfel, Zwiebel gefüllt,
dazu reichen wir Rezept, Sauce, Klöße,
Apfelrotkohl und würzigen Grünkohl.
64,00 €

Eine Acht Pfund Gans -gebraten-
mit Apfel, Zwiebel gefüllt, dazu reichen wir Sauce, Klöße,
Apfelrotkohl und würzigen Grünkohl.
84,00 €

Portion Gänsebraten
abgebratene ¼ Gans mit allen Beilagen
21,00 €
 
Bestellung ab sofort möglich:
8917567
info@restaurant-ebert.de
   
24.12.2018

Weihnachtsfeiertage
Heiligabend bleibt unser Restaurant geschlossen.

-- Am 25. und 26.12. ab 12.00 Uhr --
Erwartet Sie unsere festliche Speisenkarte
mit ofenfrischer Weihnachtsgans
und vielen anderen weihnachtlichen Schlemmereien.
   
27.12.2018

Weihnachtsgeschenk
vom 27.12. bis 30.12
Unser Weihnachtsgeschenk an Sie,
20% Ermäßigung auf alle Speisen
   
31.12.2018
19:30 Uhr
80er Jahre Silvester La Boum - die Fete

80er Jahre Silvester La Boum - die Fete
Bei sinnlicher Kuschelrock Musik servieren wir
ein 5 Gang Menü mit Spezialitäten
der 80er Jahren und feiern dann ins neue Jahr
-La Boum - Die Fete-

Menü

8 Köstlichkeiten der 80er
mit Kalbstatar, Tafelspitzsülze, Entenleberpastete,
Räucherlachs Röschen, Ragout Fin, Roastbeef,
Avovadocreme, Matjeshäckerle und Feldsalat

Heiße Tasse der feinen Art
Tomatenessenz mit Kalbsbriesravioli

Scampi wie bei meinem Lieblingsitaliener
Hummergarnele mit Kräuter-Weißweinsud und Blattspinat

Rinderfilet nach J.R. Ewing
mit Champignonduxelles in Blätterteig gebacken,
Portweinjus, zartem Gemüse und Herzoginkartoffeln

Geeiste Berliner Mauer
- flambiert und tranchiert -
Weißes Nougatparfait mit flambierten Aprikosen
und Himbeermark

inklusive Getränke bis 24.00 Uhr.

Mit französischen Cremant, italienischen Rotwein,
deutschen Weißwein, tschechischem Bier......

heiße Mitternachtssuppe

Beginn des Menüs um 20.00 Uhr

95,00 € pro Person

Der Kartenvorverkauf hat begonnen
   
01.01.2019

Neujahr
Neujahr bleibt unser Restaurant geschlossen.
Wir wünschen allen Gästen ein gesundes, glückliches und erfolreiches neues Jahr.
Wir würden uns sehr freuen Sie auch im neuen Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
   

Veranstaltungsliste drucken