VERANSTALTUNGEN
22.04.2019

Mittagstisch

Mittagsgerichte
--- von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr ---
--- Sonntag ganztägig ---

--- Mo. 22.04. Ostermontag ---
Lammhüfte rosa gebraten mit Rosmarinsauce,

grünen Bohnen und geräuchertem Kartoffelpüree
19,00 €
--- Di. 23.04. ---
Berliner Bouletten

mit Frühlingsgemüse und Kartoffelpüree
12,00 €
--- Mi. 24.04. ---
Schnitzel mit Spiegelei, Spargel a'la creme

und Petersilienkartoffeln
12,00 €
--- Do. 25.04. ---
Piccata Milanese, Kalbsschnitzel im Parmesanmantel,

Tomatensauce und Pestospaghetti
12,00 €
--- Fr. 26.04. ---
Gebratenes Kabeljaufilet mit grüner Pfefferbutter,
Kräuterkartoffeln und Gurkensalat
12,00 €
--- Sa. 27.04. ---
Stroganoff, geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons,
Gurke, Senfrahmsauce und Rösti
15,00 €
--- So. 28.04. ---
Königsberger Klopse mit Beelitzer Spargel,

Champignons, Kapernsauce und Kartoffelpüree
17,00 €

Das EBERT Team würde sich sehr freuen,
Sie mittags, nachmittags oder
am frühen Abend schon begrüßen zu dürfen.

   
23.04.2019
00:59 Uhr
19.05.2019
Täglich frischer Spargel
Täglich frisch gestochener Spargel
direkt vom Spargelhof in unsere Küche
und auf Ihre Teller.

Unsere Tageskarte ist ganz und gar dem Spargel gewidmet.

--- vom 23.04. bis zum 19.5. ---
täglich ab 12.00 Uhr

Spargel Schmaus Menü


Spargelcremesuppe
mit Liason und Schinkenstreifen
***
Ein Pfund Beelitzer Spargel
mit Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel,
Schnitzel „Wiener Art“ und neuen Kartoffeln

für zarte 25,00 €
   
01.05.2019
12:00 Uhr
Maischollen-Schmaus
Fast wie an der Nordseeküste,....
Büsumer Krabbensuppe, Salatbüffet
Knusprige Schollen, Schollenfilets und Bratkartoffeln
zum Satt Essen   23,00 €
   
12.05.2019
12:00 Uhr
Muttertag
Traditionell empfangen wir alle Mütter
mit einem süßem Blumenstrauß
und bieten dazu leckeres "wie bei Muttern" an:
Spargel, Rinderroulade, Erdbeerkuchen und vieles mehr
   
22.05.2019
17:00 Uhr
Spargel Satt Essen
Heute verwöhnen wir Sie mit frischem Spargel zum Satt-Essen

Spargelmenü

Lauwarmer Spargelsalat
mit Krabben und Kräutern im Salatnest

Spargelcremesuppe
mit Liason und Schinkenstreifen

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln,
Butter, Brösel, Sauce Hollandaise,
Schnitzel, Schinken, Schweinefilet und Zander

Zum Satt-Essen   28,00 €
   
30.05.2019
12:00 Uhr
Himmelfahrt
Mit Vatertagstombola,
0,5 Liter Vatertagsbier 4,00 €
und die Küche empfiehlt:
Riesengroße Vatertagsschnitzel
mit verschieden Saucen und Beilagen zur Auswahl
für himmlische 16,50 €
   
09.06.2019
12:00 Uhr
Pfingstschmaus
-- Pfingsten ab 12.00 Uhr --

Köstliche Zutaten hat Mutter Natur
für unsere Köche zu dieser Jahreszeit parat.
Daraus zaubern wir für Sie delizöse Pfingstmenüs:

Pfingst Menü

Gegrillter Oktopus mit Safranmayonaise,
zarten Blattsalaten und Kirschtomaten

Bärlauchschaumsuppe
mit rosa gebratener Lammnuß

Kalbsrückenplätzchen mit Hummergarnele, Pinienkernbutter,
Spargel a'la creme und getrüffeltem Kartoffelpüree

Dreierlei von Rharbarber,
mit Erdbeertatar und Vanillensauce

4 Gang Menü 26,00 €
3 Gang Menü 31,00 €



Vegetarisches Pfingst Menü

Paprika-Frischkäseterrinne mit Lauchsprossen,
gegrillten Wiesenchampignonscheiben und Basilikumöl

Bärlauchschaumsuppe
mit Aprikosen-Walnusscanelloni

Pochierte Landeier mit Parmesan,
Spargel a'la creme und  getrüffeltem Kartoffelpüree

Dreierlei von Rharbarber,
mit Erdbeertatar und Vanillensauce

4 Gang Menü 22,00 €
3 Gang Menü 27,00 €



   

Veranstaltungsliste drucken