Vorspeisen |
|
Ein Dutzend gebratene Scampi |
13,00 € |
zweierlei Saucen | bunte Salate |
|
|
|
Gratinierter Ziegenfrischkäse |
11,00 € |
Sellerie-Petersiliensalat | Aprikosenchutney | süss-salzigen Walnüssen |
|
|
|
Carpaccio vom Black Angus Rind
|
14,00 € |
Steinpilze | Champignons | Parmesan |
|
|
|
Tartar vom Jungbullen |
15,00 € |
Kapern | Sardellen | Zwiebeln | Ei | Kürbiskernbrot |
|
|
|
Aalrauch-Matjes auf Pumpernickel
|
10,00 € |
Zwiebelringen | Kräutern | Pumpernickel |
|
|
|
Gebratene Spreewälder Blutwurst
|
11,00 € |
Röstzwiebel-Kartoffelpüree | karamelisierter Apfel |
|
|
|
Salate
|
|
|
Caesarsalat mit Hähnchenbrust
|
13,00 € |
Römer Salat | Croutons | Parmesan |
|
|
|
Gemischter Salat mit gebratenem Schafskäse
|
12,00 € |
|
|
Beilagensalat
|
5,00 € |
Tomate-, Gurke-, Gemischt- oder Caesarsalat |
|
|
|
|
|
Suppen |
|
|
Berliner Kartoffelsamtsuppe |
6,00 € |
gebratene Würstchen | Kräutern |
|
|
|
Kürbis Cremesuppe
|
7,00 € |
Aprikosen Schmand | Sesame- Croutons
|
|
|
|
|
Pasta & Risotto |
Trüffel Tortelloni |
13,00 € |
Pinienkerne | Radicchio | Weiswein-Buttersud | Parmesan |
|
|
|
Steinpilzrisotto
|
13,00 € |
gebratener Tomate | Basilikum Pesto
|
|
|
|
|
|
Fisch |
Gebratenes Zanderfilet |
18,50 € |
Mandelbutter | Meerrettichcreme | Bratkartoffeln | Gurkensalat |
|
|
|
Doradenfilet mit Garnelen
|
19,00 € |
Rosmarin | Blattspinat | Oliven-Risotto |
|
|
|
|
Spezialitäten des Hauses
|
|
|
Kartoffel-Sonnenblumkernrösti |
13,00 € |
Gemüse des Marktes | Champignons a'la creme |
|
|
|
Kalbsleber Berliner Art
|
18,00 € |
Zwiebeln | Äpfel | Kartoffelpüree |
|
|
|
Großes Schnitzel Wiener Art |
17,50 € |
Bratkartoffeln | Gurkensalat |
|
|
|
Geschnetzeltes Züricher Art
|
18,00 € |
Schweinefiletstreifen | Champignons | Sherryrahmsauce | Rösti |
|
|
|
Schweinefilet Tiroler Art |
19,00 € |
Speck | Käse |Steinpilzjus | Marktgemüse | Gratinkartoffeln |
|
|
|
über dem Feuer gegrillt |
|
|
230g Entrecôte & Salat |
23,00 € |
Kräuterbutter & Dijonsenf | gemischtem Salat | Pommes Frites |
|
|
|
200g Rinderfilet |
27,00 € |
Pfefferrahmsauce | grüne Bohnen | Gratinkartoffeln |
|
|
|
|
|
|
|
Dessert |
Creme Katalan |
7,00 € |
mit Rohrzucker grantiniert |
|
|
|
Nougat- Baileyparfait
|
8,50 € |
flambierte Kiwi | Himbeermark |
|
|
|
Crêpes Suzette |
8,50 € |
Orangensauce | Vanilleeis | Grand Marnier |
|
|
|
Braunes Schokoladenmousse
|
7,50 € |
Fruchtsaucenspiegel |
|
|
|
Drei Kugeln Vanilleeis |
7,00 € |
heisse Himbeeren oder Schokoladensauce |
|