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REZEPT DES MONATS
Liebe Gäste, liebe Freunde und liebe Nachbarn! An dieser Stelle möchten wir Ihnen gern jeden Monat ein neues Rezept zum Nachkochen vorstellen.
Boeuf Stroganoff
Zutaten für 4 Personen ( Zubereitungsdauer ca. 45 Minuten ) 700 g Rinderfiletstreifen 1 Stk. Gurke 2 Stk. Schalotten 1 Schale Champignons 2 Löffel Senf 1/2 Liter Jus ( Bratensauce) 100 ml Sahne Butter und Öl Salz, Pfeffer
- Gurke schälen, halbieren und entkernen, in Scheiben schneiden und in Essig-Wasser mit Salz, Zucker und Loorbeerblätter aufkochen und beiseite stellen - Rinderfiletstreifen pariert ( von Sehnen und Fett befreit ) würzen und in einer heißen Pfanne scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen - Schalotten in Streifen geschnitten, Champignons geviertelt in Butter anschwitzen - vorbereitete Gurke mit in die Pfanne geben, Sahne und Jus ablöschen, den Senf hinzufügen aufköcheln lassen - mit Salz und Pfeffer würzen, Rinderfiletstreifen mit hineingeben, einmal aufkochen lassen - mit Creme Fraiche und Roter Beete verfeinern und anrichten
Beilagenempfehlung: Reis, Rösti und Püree
Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Kochen Ihr Christian Ebert
Und haben Sie mal eine Frage oder benötigen einen Tipp von unseren Köchen, dann mailen Sie uns: info@restaurant-ebert.de
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