Vorspeisen

Steinpilzkraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Maultaschenstreifen
7,00

Hausgemachte Gänseleberterrine
mit Waldorfsalat und Sauce Cumberland
10,00

Vitello Tonato, rosa gebratene Kalbsnuß mit
Thunfischsauce, gebackenen Kapern und Zitrone
11,00

Hausgebeizter Silberlachs mit Sesam Rösti,
Smetana und geriebenen Meerrettich
12,00

Hauptspeisen

Ofenfrischer Gänsebraten mit Beifußjus,
Preiselbeerapfel, Kartoffelkloß, Grün- und Rotkohl
25,00

Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und Semmelbrösel
1/4 Ente: 17,00             1/2 Ente: 21,00 

Gegrilltes Kalbsentrecote mit schwarzer Pfeffersauce,
Ratatouille und Gratinkartoffeln
21,00

Rehbraten mit Steinpilzsauce, Preiselbeeren
Wirsing à la creme und Kroketten
21,00

Schwertfischfilet vom Grill mit Mango-Currysauce,

Blattspinat und Scampirisotto
23,00 

Dessert
Crêpes Normandie mit Apfelkonfit,
Vanilleeis und Calvados flambiert
8,50