Tageskarte
Vorspeisen
Steinpilzkraftbrühe
mit gefüllten Maultaschen
7,00
Würzfleisch von Gänseklein
mit Champignonsauce und Käse überbacken
10,00
Vitello Tonnato, Kalbsnuss rosa gebraten
mit Thunfischsauce, gebackenen Kapern und Zitrone
13,00
Hausgemachte Gänseleber Terrine
mit Waldorfsalat und Sauce Cumberland
11,00


Hauptspeisen

Ofenfrischer Gänsebraten mit Beifußjus, Preiselbeerapfel,
Kartoffelkloß, Semmelbrösel, Grün- und Rotkohl
26,00
Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß und Semmelbrösel
1/4 Ente: 17,00             1/2 Ente: 21,00
Geschmorte Kalbshaxe mit Steinpilzsauce,
Mandelrosenkohl und Kartoffeltaler
18,00
Lammkarree mit Ciabatta-Dijonsenf-Krust, Schalottenjus,
Ratatouille und Gratinkartoffeln
22,00
Kabeljaufilet mit Sesamkruste, Garnelensauce,
Kräuter Risotto und Blattspinat
19,00


Nachspeise
Mousse von weißer Schokolade und Rum
mit marinierter Mango
8,50