Vorspeisen

Spargelsamtsuppe

mit Onsenei
7,00

Spargel Pariser Art
mit gekochtem Schinken, Sauce Hollandaise und Käse überbacken
12,00

Ziegenleber und Peccorino
mit Blattsalaten und Tomatenvinaigrette
12,00

Lachscarpaccio mit gebratenem Spargel 
und Trüffelmayonnaise
14,00

Hauptspeisen

Beelitzer Spargel mit Petersilienkartoffeln, 

Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel      19,00
mit Schinken nach Wahl      22,00
mit Schnitzel „Wiener Art“      24,00
mit gebratenem Zanderfilet     25,00
mit gegrilltem Rinderfilet      30,00
mit Kalbsrückensteak      28,00

Fläminger Forelle mit Mandelbutter, Meerrettichcreme,

Gurkensalat und Petersilienkartoffeln

17,00
 

Gegrilltes Lammfilet mit Pfefferrahmsauce

Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

22,00
 

Rosa gebratene Lammhüfte mit Honig-Senfsauce,
Frühlingsgemüse und Gratin Kartoffeln
19,00

Dessert

Parfait von weißer Schokolade und Eierlikör

mit Erdbeeren und Mandel Krokant
7,50