Tageskarte

Vorspeisen
Kürbiscremesuppe
mit Aprikosenschmand und Croutons
7,00
Rösti Pfanne mit geräuchertem Silberlachs
Meerrettichschmand und roten Zwiebelringen
12,00
Herbstliche Blattsalate mit gebackenen Camembert Ecken,
Preiselbeersauce und Orangen-Vinaigrette
11,00
Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Pfifferlingen
Schnittlauchrahmsauce und Parmesan
13.00


Hauptspeisen
Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Petersilie
natur oder a la Creme, Bratkartoffeln    16,00
und Landrühreiern    19,00
und Schnitzel „Wiener Art“    24,00
und Rinderfilet    31,00

Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
Wirsing a`la Creme und Bouillonkartoffeln
16,00
US Black Angus Entrecote 300g über dem Feuer gegrillt
mit schwarzer Pfefferjus, Kräuterbutter, grünen Bohnen
und hausgemachten Pommes mit Trüffel Mayonnaise
39,00
Kalbsrückenplätzchen mit Champignons, Gorgonzolasauce,
Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
19,00
St Pierre Filet und Hummergarnele mit
rosa Pfeffersauce, Basilikum-Kartoffelpüree und Tomatensalat
21,00

Dessert
Gefüllte Nougat Crème Brûlée
mit Birne und kandierten Nüssen
7,50