Tageskarte

Vorspeisen
Waldpilzcremesuppe
mit Schmand und Kartoffelchip
8,00
Gebeizter Lachs mit Merrettichcreme,
Honig-Senfsauce, Sesamrösti und Blattsalatstrauß
13,00
Rosa gebratene Barbarieentenbrust mit Preiselbeersauce,

Blattsalaten und Orangenvinaigrette
11,00
Bandnudeln mit Rinderfiletstreifen, Steinpilzen,

Schnittlauchrahmsauce
15,00


Hauptspeisen
Gesottene Hirschschulter mit krossem Speck, Wacholderrahmsauce,
Preiselbeeren, Wirsingkohl a'la Creme und Spätzle
18,00
 Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl und Kartoffelkloß mit Semmelbröseln
¼ Ente     17,00        ½ Ente    21,00
Geschmorter Ochsenschwanz mit Wurzelgemüse,
Rotweinsauce und getrüffeltem Kartoffelpüree
18,00
Maispoulardenbrust mit frischen Steinpilzen,
Rahmsauce und Kartoffelrösti
21,00
Seezunge Madagaskar mit grüner Pfefferbutter,
Kräuterkartoffeln und Tomatensalat
32,00

Dessert
Parfait von Espresso und weißer Schokolade
mit flambierte Feige un Kirchsauce
8,00