VERANSTALTUNGEN


Ente, Gans und mehr
Link zum herunterladen:
weihnachtliche Menüs für Ihre Feier in der Adventszeit

Liebe Gäste,
für Ihre Feier in der Adventszeit
bieten wir Ihnen winterliche Spezialitäten an,
mit denen Sie sich ihr Menü zusammenstellen können.
Ob 4 Gang, 3 Gang oder 2 Gang Menü,
alles ist möglich.
Ganz im Mittelpunkt steht unsere Hausspezialität:
Ofenfrischer Gänsebraten ! 
   
10.11.2017
17:00 Uhr
Täglich Ofenfrischer Gänsebraten
--- ab dem 10.11.2016 ---
bereiten wir täglich ofenfrischen Gänsebraten zu.
Mit Preiselbeerapfel, Kartofelkloß, Semmelbrösel, Rot-und Grünkohl
25,00 €
Wir braten ganze Gänse ab, gefüllt mit Apfel, Zwiebel und Gewürzen.
Vierteln diese nach dem braten in 2 Brüste und 2 Keulen.
   
23.12.2017
18:00 Uhr
Feuerzangenbowlen Abend
Stimmen Sie sich in gemütlicher Kerzenlichtatmosphäre
ganz entspannt auf die Weihnachtstage ein.
Wir bereiten vor Ihren Augen
eine köstliche Feuerzangenbowle zu
und laden Sie dazu herzlichst ein.
   
24.12.2017
10:00 Uhr
Sonderverkauf Weihnachtsgans
am 24.12. von 10.00-12.00 Uhr
Weihnachtsgans für zu Hause in 3 Variationen

Eine Acht Pfund Gans -roh-
Ofenfertig gebunden, gewürzt und mit Apfel, Zwiebel gefüllt,
dazu reichen wir Rezept, Sauce, Klöße,
Apfelrotkohl und würzigen Grünkohl.
64,00 €

Eine Acht Pfund Gans -gebraten-
mit Apfel, Zwiebel gefüllt, dazu reichen wir Sauce, Klöße,
Apfelrotkohl und würzigen Grünkohl.
84,00 €

Portion Gänsebraten
abgebratene ¼ Gans mit allen Beilagen
21,00 €
 
Bestellung ab sofort möglich:
8917567
info@restaurant-ebert.de
   
24.12.2017

Weihnachtsfeiertage
Heiligabend bleibt unser Restaurant geschlossen.

-- Am 25. und 26.12. ab 12.00 Uhr --
Erwartet Sie unsere festliche Speisenkarte
mit ofenfrischer Weihnachtsgans
und vielen anderen weihnachtlichen Schlemmereien.
   
27.12.2017
bis
30.12.2017
Weihnachtsgeschenk
vom 27.12. bis 30.12
Unser Weihnachtsgeschenk an Sie,
20% Ermäßigung auf alle Speisen
   
31.12.2017
19:30 Uhr
Silvester

Grand Prix de Chanson & Culinaria
Bei festlicher Grand Prix Stimmung und Musik
servieren wir ein 5 Gang Menü mit Spezialitäten Europas.

Menü

Best of Europe - 8 Points
8 Köstlichkeiten aus Europa
Schwedisches Lachstatar, russischer Blini,
Englisches Lammragout, Belgische Pastete,
Griechisches Moussaka, Ungarische Wachtelbrust,
spanische Serranoschinkenroulade und französische Entenbrust

Austria - 9 Points
Ochsenschwanzessenz mit Maultaschenwürfel

Italy - 10 Points
Safranrisotto mit Hummergarnele und Jacobsmuschel

France - 11 Points
Kalbsrücken mit Steinpilzkruste, Bordeauxsauce,
dreierlei Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüreeschaum

Finally Germany - 12 Points
Eisbombenparfait von karamelisierten Nüssen und Obstler
mit flambierten Kirschen

inklusive Getränke bis 24.00 Uhr.

Mit französischen Cremant, italienischen Rotwein,
deutschen Weißwein, tschechischem Bier......

heiße Mitternachtssuppe

Beginn des Menüs um 20.00 Uhr

95,00 € pro Person

Der Kartenvorverkauf hat begonnen
   

Veranstaltungsliste drucken