VERANSTALTUNGEN
18.06.2018

Flammkuchen Zeit
--- ab dem 18.6. ---
Auf unserer Flammkuchenkarte bieten wir
ofenfrische Flammkuchen in verschiedenen Varianten an.
Zum Beispiel:
                                     "Traditionell gratinee"
mit Käse, Zwiebeln, Speck und Frühlingslauch
                                                          11,00 €
   
16.07.2018

Frische Pfifferlinge
--- ab dem 16.7. ---
Täglich frische Pfifferlinge
Unsere Tageskarte ist den Pfifferlingen gewidmet.
Zum Beispiel:
   Pfifferlinge mit geschnetzeltem Schweinefilet,
   Schnittlauchrahmsauce und Rösti
                                                            19,00 €
   
09.08.2018
14.08.2018
Fisch Grill Woche
Fangfrische Fische über dem Feuer gegrillt
mit leckeren Saucen, Chutneys, Dips und Salaten
bieten wir in dieser Woche auf unserer Tageskarte.
   
13.08.2018

Mittagstisch

Mittagsgerichte
--- von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr ---

--- Mo. 13.08. ---
Spaghetti mit Garnelen, Pepperonata,

Tomatensauce und gemischtem Salat
12,00 €
--- Di. 14.08. ---
Königsberger Klopse mit Champignons,
Spargel, Kapernsauce und Butterreis
12,00 €
--- Mi. 15.08. ---
Gebratene Serviettenknödel mit Pfifferlingen,

Rahmsauce und marinierte Blattsalate
12,00 €
--- Do. 16.08. ---
Ochsenschwanzragout mit Wurzelgemüse,

Blumenkohl und Kartoffelpüree
12,00 €
--- Fr. 17.08. ---
Neue Matjesfilet Hausfrauenart mit Apfel,
Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce und Bratkartoffeln
12,00 €
--- Sa. 18.08. ---
Schweinefilet Tiroler Art mit Speck, Käse,

Pfifferlingssauce, Marktgemüse und Spätzle
14,00 €
--- So. 19.08. ---
Kohlroulade von jungem Weißkohl,

Specksauce und Kartoffelpüree
15,00 €

 

Das EBERT Team würde sich sehr freuen, Sie mittags, nachmittags oder am frühen Abend schon begrüßen zu dürfen.

 

 

 

Das EBERT Team würde sich sehr freuen, Sie mittags, nachmittags oder
am frühen Abend schon begrüßen zu dürfen
   
25.08.2018
17:00 Uhr
Bouillabaisse Abend
Eine Bouillabaisse ist etwas ganz besonderes,
6 verschiedene, ganz frische Mittelmeerfischfilets
in einem Sud mit Tomate, Gemüse und Safran.
Dazu ofenfrisches Baguette und Rouille, ein Gedicht.
Vorab servieren wir Quiche Lorraine mit Blattsalaten
und als süßen Abschluss - Crème brûlée,
knusprig gratiniert und das alles in französischer Atmosphäre.
Vive la France 25,00 €
   
29.08.2018

Steak Woche
--- vom 29.8. bis 05.9. ---
Steaks der Premiumklasse über dem Feuer gegrillt
und messerscharf kalkuliert.
Ob Wagyu Beef, American Black Angus
Bison, Charolais oder Herfordsteaks,
hier kommt nur das Beste auf den Grill.
   
22.09.2018
23.09.2018
Enten-Fest
–- Wochenende, 22.9. bis 23.9. -–
Zum Beginn der Enten-Saison bieten wir
ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Grünkohl, Kartoffelkloß und Semmelbröseln
zum Satt-Essen  23,00 € oder als Portion 17,00 €
   
29.09.2018
17:00 Uhr
Bayerischer Haxenschmaus
-- Freitag 28.9. ab 17:00 Uhr --
In Bierzelt Atmosphäre begrüßen wir alle mit einem Enzian.
Unser bayerisches Schmankerln Menü:
Obazter, Weißwürstel, Wurstsalat, Radi
und Brezeln als Vorspeise.
Als Hauptspeise kommt dann unsere
knusprige Schweinshaxe mit Knödel und dreierlei Kraut
für bayerische 23,00 €
   
06.10.2018
18:00 Uhr
Festival of Lights
-- Samstag 06.10. ab 18:00 Uhr --
Zuerst verwöhnen wir Sie mit einem 4-Gang Gourmet Menü,
um 21.00 Uhr geht es dann mit Bus und Stadtführer für ca. 1 ½ Stunden
durch das Berliner Lichtermeer.

4 Gang Menü inklusive Busfahrt    44,00 €
   

Veranstaltungsliste drucken