VERANSTALTUNGEN
24.09.2017
12:00 Uhr
Super Marathon Wahl Sonntag
Bundestagswahl und Berlin-Marathon an einem Tag.
Traditionell zum Marathon-Sonntag
empfangen wir Sie mit einer kräftigen Rinderbrühe.
Beim Sonntagsessen haben Sie die Wahl:
Rinderroulade oder Kohlroulade
auf die Plätze, fertig, los  16,00 €
   
29.09.2017
17:00 Uhr
Bayerischer Haxenschmaus
In Bierzelt Atmosphäre begrüßen wir alle mit einem Enzian.
Unser bayerisches Schmankerln Menü:
Obazter, Weißwürstel, Wurstsalat, Radi
und Brezeln als Vorspeise.
Als Hauptspeise kommt dann unsere
knusprige Schweinshaxe mit Knödel und dreierlei Kraut
für bayerische 23,00 €
   
01.10.2017
12:00 Uhr
Erntedankfest
Kürbiscremesuppe, Wirsing, Lauch, Rosenkohl,
Karotten, Rotkohl Kartoffeln und knusprigen Krustenbraten
für dankbare 14,80 €
   
02.10.2017
18:00 Uhr
Kartoffel-Kürbis-Tage
--- vom 2.10. bis 6.10. ---
Zu Gast auf unserer Tageskarte:
Hokkaido, Trüffelkartoffeln, Drillinge, Süßkartoffeln, Bamberger Hörnchen....
in leckeren Variationen
   
07.10.2017
18:00 Uhr
Festival of Lights
Zuerst verwöhnen wir Sie mit einem Gourmet Menü,
um 21.00 Uhr geht es dann mit
Bus und Stadtführer für ca. 1 ½ Stunden
durch das Berliner Lichtermeer.

Menü

Dreierlei von der Fläminger Forelle
geräuchert, gebeizt und als Terrine
mit Kaviarschmand und Sesamrösti

Steinpilzkraftbrühe
mit Hasenragout-Ravioli

Barberientenbrust rosa gebraten

mit Cassis-Pfeffersauce, dreierlei Wurzelgemüse
und Kartoffelbaumkuchen

Parfait von Karamel und Fleur de Sel
mit Birnentatar und Kaffeebohnensauce



4 Gang Menü inklusive Busfahrt    45,00 €
   
12.10.2017
17:00 Uhr
Wildschwein-Essen
Nach alter Bäckers Art bereiten wir ein
im Ofen gesottenes Wildschwein zu.

24 Stunden gebeizt, angebraten und mit Wurzelgemüse, Speck,
Kräutern, Fichtenzweige und Rotwein für
5-6 Stunden bei 85 Grad im Ofen gesotten
dazu servieren wir Waldpilze a`la creme, Rosenkohl,
Wirsing, Burgunderkraut, Spätzle, Kroketten und Preiselbeerbirne
zum Satt-Schlemmen 22,00 €
   
13.10.2017
17:00 Uhr
Wildwoche
--– vom 13.10. bis zum 21.10. –--
In wilder Atmosphäre bieten wir
außergewöhnliche Wildspezialitäten
auf unserer Tageskarte an.
   
28.10.2017
17:00 Uhr
Laaaaange Schlemmernacht
Die Nacht hat heute eine Stunde mehr zum Schlemmen.
Unsere Köche bereiten ein Menü mit Rezepturen
und Zutaten der feinen, neuen Küche zu.

3 Gang Menü 25,00 €
4 Gang Menü 29,00 €
5 Gang Menü 34,00 €
   
31.10.2017
17:00 Uhr
Halloween Abend
In gruseliger Kerzenlicht-Atmosphäre werden wir
die Kinder mit Süßigkeiten um Gnade bitten !
Bei Countrymusic servieren wir
American Spare Ribs vom Grill, mit Babecuesauce,
Coleslawsalat und Backkartoffeln
zum Satt-Essen 18,00 €
   
05.11.2017
12:00 Uhr
Alt Berliner Sonntag
Am Alt Berliner Sonntag
bieten wir eine Tageskarte vergangener Tage an:

Großes Eisbein

mit Sauerkraut, Erbspüree und Kartoffeln   
15,50 €
Blut-und Leberwurst
mit Sauerkraut und Kartoffeln
14,50 €
Kasselerbraten mit Zwiebelsauce,
Rosenkohl und Kartoffeln   
15,50 €
Schlachteplatte
mit Eisbein, Kassler, Blut- und Leberwurst,
Sauerkraut, Erbspüree und Salzkartoffeln       
16,50 €
   
10.11.2017
17:00 Uhr
Täglich ofenfrischer Gänsebraten
--- ab dem 10.11.2016 ---
bereiten wir täglich ofenfrischen Gänsebraten zu.
Mit Preiselbeerapfel, Kartofelkloß, Semmelbrösel, Rot-und Grünkohl
25,00 €
Wir braten ganze Gänse ab, gefüllt mit Apfel, Zwiebel und Gewürzen.
Vierteln diese nach dem braten in 2 Brüste und 2 Keulen.

   
11.11.2017
11:11 Uhr
Martinsgans Essen
Traditionelles Martinsgans Essen ab 11.11 Uhr

Menü
Gänseleberparfait
mit Waldorfsalat und Sauce Cumberland

Gänsekraftbrühe
mit Gemüsestroh und Grauppen

Knusprige Martinsgans
mit Preiselbeerapfel, Kartoffelklößen, Rot- und Grünkohl
zum Satt-Essen         32,00 €
   
23.12.2017
18:00 Uhr
Feuerzangenbowlen Abend
Stimmen Sie sich in gemütlicher Kerzenlichtatmosphäre
ganz entspannt auf die Weihnachtstage ein.
Wir bereiten vor Ihren Augen
eine köstliche Feuerzangenbowle zu
und laden Sie dazu herzlichst ein.
   
24.12.2017

Weihnachtsfeiertage
Heiligabend bleibt unser Restaurant geschlossen.

-- Am 25. und 26.12. ab 12.00 Uhr --
Erwartet Sie unsere festliche Speisenkarte
mit ofenfrischer Weihnachtsgans
und vielen anderen weihnachtlichen Schlemmereien.
   
27.12.2017
bis
30.12.2017
Weihnachtsgeschenk
vom 27.12. bis 30.12
Unser Weihnachtsgeschenk an Sie,
20% Ermäßigung auf alle Speisen
   
31.12.2017
19:30 Uhr
Silvester

Grand Prix de Chanson & Culinaria
Bei festlicher Grand Prix Stimmung und Musik
servieren wir ein 5 Gang Menü mit Spezialitäten Europas.

Menü

Best of Europe - 8 Points
8 Köstlichkeiten aus Europa
Schwedisches Lachstatar, russischer Blini,
Englisches Lammragout, Belgische Pastete,
Griechisches Moussaka, Ungarische Wachtelbrust,
spanische Serranoschinkenroulade und französische Entenbrust

Austria - 9 Points
Ochsenschwanzessenz mit Maultaschenwürfel

Italy - 10 Points
Safranrisotto mit Hummergarnele und Jacobsmuschel

France - 11 Points
Kalbsrücken mit Steinpilzkruste, Bordeauxsauce,
dreierlei Gemüse und getrüffeltem Kartoffelpüreeschaum

Finally Germany - 12 Points
Eisbombenparfait von karamelisierten Nüssen und Obstler
mit flambierten Kirschen

inklusive Getränke bis 24.00 Uhr.

Mit französischen Cremant, italienischen Rotwein,
deutschen Weißwein, tschechischem Bier......

heiße Mitternachtssuppe

Beginn des Menüs um 20.00 Uhr

95,00 € pro Person

Der Kartenvorverkauf hat begonnen
   

Veranstaltungsliste drucken