VERANSTALTUNGEN
11.06.2017

Frische Pfifferlinge
--- ab dem 11.6. ---
Täglich frische Pfifferlinge
Unsere Tageskarte ist den Pfifferlingen gewidmet.
Zum Beispiel:
Pfifferlinge mit gegrilltem Schweinefilet,
Schnittlauchrahmsauce und Rösti
19,00 €
   
26.06.2017

Flammkuchen Zeit
--- ab dem 26.6. ---
Auf unsere Sonderkarte bieten wir
ofenfrische Flammkuchen in verschiedenen Varianten an.
Zum Beispiel:
"Traditionell gratinee"
mit Käse, Zwiebeln, Speck und Frühlingslauch
9,00 €
   
26.07.2017
17:00 Uhr
Spanischer Abend
Bei Flamenco Musik und Gitarrenklängen
begrüßen wir Sie mit einem spanischen Sherrycocktail.

Dazu servieren wir ein spanisches Sommer Menü:

6 verschiedene Tapas
Serrano Schinken, Oliven, Gegrillte Gambas,
Paprika mit Frischkäse gefüllt,
gebackener Pulpo, Artischockenherzen und Churizzio

Knuspriges Rosmarin Spanferkel.
mit Zitrone, Sauce Aioli, Mojo Sauce,
grünen Bohnen in Tomatensud, Pimentos
und Patatas Bravas

Crema Catalana

mit braunem Rohzucker gratiniert

y muchos más especiales.  24,00 €
   
08.08.2017
17:00 Uhr
Sylter Scampi Abende
--- Dienstag 8.8. & Mittwoch 9.8. ---
Wir begrüßen Sie mit einem Küstennebel,
bieten ein buntes Salatbüffet,
Scampi gegrillt, gebacken und gebraten
mit 4 verschiedenen Saucen,
Pasta, Baguette und Ofenkartoffel. 
      
Scampi ohne Ende und ohne puhlen 23,00 €
   
10.08.2017
17.08.2017
Fisch Grill Woche
Fangfrische Fische über dem Feuer gegrillt
mit leckeren Saucen, Chutneys, Dips und Salaten
bieten wir in dieser Woche auf unserer Tageskarte.
   
24.08.2017
17:00 Uhr
Festa di Florenz
An diesen italienischen Abend verwöhnen wir Sie
mit typischen Speisen und Spitzenweine aus der Toskana.

Vorspeisenbüffet
Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
Gegrillter Fenchel mit Parmaschinken
Gratinierte Artischockenherzen
Mascaponecreme mit sonnengetrockneten Tomaten
Fleischtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Gegrillte Zucchini mit Tomate und Thunfisch
Paprika mit gebratenen Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe
Salami mit geschmorten Zwiebeln

Hausgemachte Pasta Spezialitäten auf Platte serviert
Trüffelcanelloni mit brauner Rucolabutter
Grüne Tagliatelle mit Gorgonzolasauce und gegrilltem Schweinefilet
Salbei Gnocchi mit Tomatensauce und Piccata
Mascapone Seeteufel Ravioli mit gebratenen Scampi

                                       ciao bella italia 24,00 €

Und dazu bieten wir Weine aus dem Hause Frescobaldi zum Winzerpreis an.
Auch zum Mitnehmen.
   
07.09.2017
14.09.2017
Steak Woche
 --- vom 07.09. bis 14.09. --- 
Steaks der Premiumklasse
über dem Feuer gegrillt und messerscharf kalkuliert.

Ob Wagyu Beef, American Black Angus, Bison,
Kanadisches Heritage, Dry Aged, oder Herfordsteaks,
hier kommt nur das Beste auf unseren Grill !

   

Veranstaltungsliste drucken