VERANSTALTUNGEN
18.06.2018

Flammkuchen Zeit
--- ab dem 18.6. ---
Auf unserer Flammkuchenkarte bieten wir
ofenfrische Flammkuchen in verschiedenen Varianten an.
Zum Beispiel:
                                     "Traditionell gratinee"
mit Käse, Zwiebeln, Speck und Frühlingslauch
                                                          11,00 €
   
16.07.2018

Frische Pfifferlinge
--- ab dem 16.7. ---
Täglich frische Pfifferlinge
Unsere Tageskarte ist den Pfifferlingen gewidmet.
Zum Beispiel:
   Pfifferlinge mit geschnetzeltem Schweinefilet,
   Schnittlauchrahmsauce und Rösti
                                                            19,00 €
   
22.07.2018
12:00 Uhr
Pfifferlings Sonntag
Als Amuse Gueule servieren wir an diesem Sonntag
eine Pfifferlings Cremesuppe mit kroßem Speck.
Die Hauptrolle spielt aber unser
   Kalbsschnitzel gold-braun gebraten mit
   frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln
                                                    17,00 €
   
27.07.2018
17:00 Uhr
Spanische Vollmond Nacht
Bei Vollmond, Flamenco Musik und Gitarrenklängen
begrüßen wir Sie mit einem spanischen Sherrycocktail.

Dazu servieren wir ein spanisches Sommer Menü:

6 verschiedene Tapas
Serrano Schinken, Oliven, Gegrillte Gambas,
Paprika mit Frischkäse gefüllt,
gebackener Pulpo, Artischockenherzen und Churizzio

Knuspriges Rosmarin Spanferkel.
mit Zitrone, Sauce Aioli, Mojo Sauce,
grünen Bohnen in Tomatensud, Pimentos
und Patatas Bravas

Crema Catalana

mit braunem Rohzucker gratiniert

y muchos más especiales.  24,00 €
   
07.08.2018
17:00 Uhr
Sylter Scampi Abende
--- Di. 07.08 & Mi 08.08. ---
Wir begrüßen Sie mit einem Küstennebel
und verwöhnen Sie mit einem bunten Salatbuffet,
Scampi's gegrillt, gebacken und gebraten
mit 4 verschiedenen Saucen, Pasta, Baguette und Ofenkartoffel.
zum Satt-Essen & ohne puhlen 24,00 €
   
09.08.2018
14.08.2018
Fisch Grill Woche
Fangfrische Fische über dem Feuer gegrillt
mit leckeren Saucen, Chutneys, Dips und Salaten
bieten wir in dieser Woche auf unserer Tageskarte.
   
25.08.2018
17:00 Uhr
Bouillabaisse Abend
Eine Bouillabaisse ist etwas ganz besonderes,
6 verschiedene, ganz frische Mittelmeerfischfilets
in einem Sud mit Tomate, Gemüse und Safran.
Dazu ofenfrisches Baguette und Rouille, ein Gedicht.
Vorab servieren wir Quiche Lorraine mit Blattsalaten
und als süßen Abschluss - Crème brûlée,
knusprig gratiniert und das alles in französischer Atmosphäre.
Vive la France 25,00 €
   

Veranstaltungsliste drucken