VERANSTALTUNGEN
16.02.2018
17:00 Uhr
Schweizer Rösti Tage
--- vom 16.2. bis 25.2. ---
Auf unserer Tageskarte
widmen wir uns ganz den knusprigen Röstis
und der Vielfalt womit er angeboten werden kann.

Besondere Empfehlungen:

--- Sonntagsessen am 18.2. ab 12.00 Uhr ---

Knuspriger Kartoffelrösti
mit Züricher Kalbsgeschnetzeltem,
Champignons und Sherryrahmsauce
16,00 €

--- Sonntagsessen am 25.2. ab 12.00 Uhr ---
Knuspriger Kartoffelrösti
mit geschnetzeltem Rinderfilet Stroganoff,
Gurke, Champignons, rote Beete und Smetana
16,00 €
   
04.03.2018
12:00 Uhr
Wiener Schnitzel Sonntag
Zuerst servieren wir eine kräftige Rindssuppe mit Grießnockerl, die Hauptrolle spielt unser tellergroßes Kalbsschnitzel mit Sardelle, Kapern, lauwarmen Kartoffel-Specksalat und Gurkensalat,
für kokettierende 17,50 €
   
14.03.2018
17:00 Uhr
Sylter Scampi Abend
Wir begrüßen Sie mit Küstennebel und verwöhnen Sie mit einem bunten Salatbuffet, Scampi's gegrillt, gebacken und gebraten mit 4 verschiedenen Saucen, Pasta, Baguette und Ofenkartoffel.
zum Satt-Essen & ohne puhlen 23,00 €
   
15.03.2018

22.03.2018
Fischerlebnisse im EBERT
--- 15.3. - 22.3.---
FISCHWOCHE
Fang-frische Fischspezialitäten,
raffiniert zubereitet,
bieten wir auf unserer Tageskarte an.
   
23.03.2018
17:00 Uhr
Notte festa Portofino
An diesem Abend bereiten wir eine Spezialität aus Portofino zu:
Ganzer Loup de Mer in der Salzkruste
mit zerlassener Kräuterbutter,
Safrankartoffeln und gemischtem Salat.
Vorweg servieren wir eine neapolitanische Fischsuppe
                    pesce Fantastico 25,00 €
   
29.03.2018

Frühlingserwachen zu Ostern
--- 29.03. bis 02.04 ---
Bunte Blumen und Blüten,
es duftet nach frischen Kräutern,
der Frühling erwacht bei uns zu Ostern!
   
30.03.2018
12:00 Uhr
Traditionelles Fischessen
--- Karfreitag ab 12.00 Uhr ---
bieten wir traditionell Fischspezialitäten an.
Unsere besondere Empfehlung:
Fläminger Forelle mit Mandelbutter,
Meerrettichschmand, neuen Kartoffeln und Gurkensalat
für christliche 17,00 €
   
31.03.2018
17:00 Uhr
Oster Schlemmerabend
Feines 4-Gang Menü mit Spezialitäten des Frühlings

Lachscarpaccio mit Jacobsmuscheln,
asiatischem Sprossensalat, Wasabi , Sesam
und Soyasauce

Spargelsamtsuppe

mit Onsenei und Kresse

Rosa gebratene Lammhüfte mit Honig-Senfglasur,
grünen Bohnenbouguet und Gratinkartoffeln
oder
Doradenfilet mit Bärlauchkruste,
gegrilltem Fenchel und Meerrettich-Kartoffelpüree

Parfait von weißer Schokolade und Eierlikör
mit marinierten Erdbeeren und Minzgelee

für geschlemmte 29,00 €
   
01.04.2018
12:00 Uhr
Osterspeisenkarte
--- Ostersonntag und -montag ab 12.00 Uhr ---
mit Spezialitäten des Frühlings

Spargel, Lamm, Kalb, Kräutern, Erdbeeren
und vieles mehr entdecken Sie auf unserer Tageskarte
   
01.04.2018

Neue Öffnungszeiten
Ab dem 1.April
begrüßen wir Sie zu neuen Zeiten.

Rechtzeitig zur Terrasseneröffnung
und zur Spargelsaison sind wir mittags
schon für Sie da und verwöhnen Sie in
gewohnter Atmosphäre zusätzlich mit
 einem täglich schnellen Mittagsgericht.

Neue Öffnungszeiten täglich:
Restaurant  12.00 - 24.00 Uhr
Bar  12.00  - 1.00 Uhr
gekocht wird bis 22.00 Uhr, dann ist Küchenschluss

Mittagsgerichte
--- von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr ---

---  Di. 03.04 ---
Tiroler Zwiebelrostbraten
mit grünen Bohnen und Spätzle
12,00 €
---  Mi. 04.04 ---
Königsberger Klopse mit Spargel,
Kapern, Champignons und Kartoffelpüree
12,00 €
---  Do. 05.04 ---
Schweinefilet mit Parmesanmantel,
Tomate, Pfannengemüse und Gnocchi
12,00 €
----  Fr. 06.04 --- 
Rotbarschfilet mit Kapernbutter,
neuen Kartoffeln und Gurkensalat
13,00 €
---  Sa. 07.04 --- 
Tafelspitz mit Meerrettichsauce,
Wirsingkohl und Bouillonkartoffeln
15,00 €
---  So. 08.04 --- 
Kalbshaxenscheiben mit Malzbiersauce,
Kohlrabi à la crème und Serviettenknödel
16,00 €

Das EBERT Team würde sich sehr freuen,
Sie mittags, nachmittags oder
am frühen Abend schon begrüßen zu dürfen.
   
14.04.2018
18:00 Uhr
Pariser Brasserie Abend
Herzlich Willkommen zum französischem Menü:

Pariser Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse überbacken

Chateaubriand Briand
feinstes Rinderfilet am Tisch tranchiert, 
mit drei verschiedenen Gemüsen, Grilltomate,
Kroketten, Lyoner Bratkartoffeln,
Champignons a'la creme und Sauce Bearnaise

Crêpes Suzette.
mit Grand Marnier flambiert, Orangensauce und Vanilleneis

vive la france pro Person 34,00 €
   
17.04.2018

Täglich frischer Spargel
Spätestens am 17.04. beginnt die Spargelsaison im Ebert!
Täglich frisch gestochener Spargel
direkt vom Spargelhof in unsere Küche und auf Ihre Teller.
Unsere Tageskarte ist ganz und gar dem Spargel gewidmet.

--- vom 17.04. bis zum 19.5. ---
täglich ab 12.00 Uhr

Spargel Schmaus Menü


Spargelcremesuppe
mit Liason und Schinkenstreifen
***
Ein Pfund Beelitzer Spargel
mit Sauce Hollandaise,
Schnitzel „Wiener Art“ und neuen Kartoffeln

für zarte 23,00 €
   
01.05.2018
12:00 Uhr
Maischollen-Schmaus
Fast wie an der Nordseeküste,....
Büsumer Krabbensuppe, Salatbüffet
Knusprige Schollen, Schollenfilets und Bratkartoffeln
zum Satt Essen   19,00 €
   
10.05.2018
12:00 Uhr
Himmelfahrt
Mit Vatertagstombola,
0,5 Liter Vatertagsbier 4,00 €
und die Küche empfiehlt:
Riesengroße Vatertagsschnitzel
mit verschieden Saucen und Beilagen zur Auswahl
für himmlische 14,50 €
   
13.05.2018
12:00 Uhr
Muttertag
Traditionell empfangen wir alle Mütter
mit einem süßem Blumenstrauß
und bieten dazu leckeres "wie bei Muttern" an:
Spargel, Rinderroulade, Erdbeerkuchen und vieles mehr
   
17.05.2018
17:00 Uhr
Spargel Satt Essen
Heute verwöhnen wir Sie mit frischem Spargel zum Satt-Essen

Spargelmenü

Lauwarmer Spargelsalat
mit Krabben und Kräutern im Salatnest

Spargelcremesuppe
mit Liason und Schinkenstreifen

Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln,
Butter, Brösel, Sauce Hollandaise,
Schnitzel, Schinken und gegrilltem Lachsfilet

Zum Satt-Essen   26,00 €
   
20.05.2018
12:00 Uhr
Pfingstschmaus
-- Pfingsten ab 12.00 Uhr --

Köstliche Zutaten hat Mutter Natur
für unsere Köche im Mai parat.
Daraus zaubern wir für Sie delizöse Pfingstmenüs:

Vegetarisches Pfingstmenü:
3-Gang Menü 22,00 €
4-Gang Menü 27,00 €
Pfingstmenü
3-Gang-Menü  26,00
4-Gang-Menü  31,00

   

Veranstaltungsliste drucken