VERANSTALTUNGEN
11.01.2019
12:00 Uhr
Essen wie bei Muttern
--- vom 11.1. bis 18.1. ---
Mit leckeren Speisen und Rezepten
aus Mutter's Küche,
wie Schmorrippchen, Hühnerfrikassee,
Kohlrabieintopf, Bouletten oder Quarkkeulchen

--- Sonntag 13.1. ab 12.00 Uhr ---
Rinderroulade wie Bei Muttern
mit Rotkohl und Kartoffelkloß
15,00 €
   
14.01.2019

Mittagstisch
Mittagsgerichte
--- von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr ---
--- Sonntag ganztägig ---

--- Mo. 14.01. ---
Geschmorter Kasselerbraten mit

Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
12,00 €

--- Di. 15.01. ---
Berliner Bouletten mit Spiegelei,

Lauch a'la creme und Bratkartoffeln
12,00 €

--- Mi. 16.01. ---
Gänseleber mit Champignons,

Schalotten und Kartoffelpüree
12,00 €

--- Do.17.01. ---
Duroc Schweinerücken mit Gorgonzolasauce,

Broccoli und Perlgraupen Risotto
12,00 €

--- Fr. 18.01. ---
Ganze Forelle Müllerin mit brauner Butter,

Kräuterkartoffeln und gemischtem Salat
14,00 €

--- Sa. 19.01. ---
Rinderhüftsteak Strindberg mit Senfkruste,

grünen Bohnen und Bratkartoffeln
14,00 €

--- So. 20.01. ---
Geschmorte Lammhaxe mit Rosmarinsauce,

Ratatouille und Gratinkartoffeln
16,00 €


Das EBERT Team würde sich sehr freuen,
Sie mittags, nachmittags oder
am frühen Abend schon begrüßen zu dürfen.


   
26.01.2019
17:00 Uhr
Spanischer Gambas Abend
Bei Kerzenschein und spanischer Musik
begrüßen wir Sie mit einem Sherry und Tapas.
Unser Gambas mit Kräutern gebraten, dreierlei Saucen
und kleine Kartoffeln spielen die Hauptrolle.
         zum puhlen und Satt Essen 24,00 €
   
01.02.2019
12:00 Uhr
Steak Woche
--- vom 1.2. bis 9.2. ---
Steaks der Premiumklasse über dem Feuer gegrillt
und messerscharf kalkuliert.
Ob Wagyu Beef, American Black Angus
Bison, Charolais oder Herfordsteaks,
hier kommt nur das Beste auf den Grill.
   
14.02.2019
17:00 Uhr
Valentinstag
Wir begrüßen Sie in romantischer Kerzenlichtatmosphäre
und servieren ein Menü der Sinne:

Glas Crémant rosé
von der Loire

Carpaccio von roter Beete
mit geflämmtem Zanderfilet, Forellenkaviar
und Zitronenkresse

Liebstöckelschaumsuppe
mit Jacobsmuschel Canelloni

Kalbsnuß Sousvide gegart
mit Granatapfel, weißer Portweinsauce,
grünem Spargel und Süßkartoffelpüree

Flambierte Ananas
mit Macadamianusseis und Schokoladen-Ingwerröllchen


4 Gang Menü 31,00 €
   
15.02.2019
12:00 Uhr
Schweizer Rösti Tage
--- Vom 15.2.bis 24.2. ---
Auf unserer Tageskarte
widmen wir uns ganz den knusprigen Röstis
und der Vielfalt womit er angeboten werden kann.

Besondere Empfehlungen:

--- Sonntagsessen am 17.2. ab 12.00 Uhr ---

Knuspriger Kartoffelrösti
mit Züricher Kalbsgeschnetzeltem,
Champignons und Sherryrahmsauce
16,00 €

--- Sonntagsessen am 24.2. ab 12.00 Uhr ---
Knuspriger Kartoffelrösti
mit geschnetzeltem Rinderfilet Stroganoff,
Gurke, Champignons, rote Beete und Smetana
16,00 €
   

Veranstaltungsliste drucken