VERANSTALTUNGEN
20.05.2018
12:00 Uhr
Pfingstschmaus
-- Pfingsten ab 12.00 Uhr --

Köstliche Zutaten hat Mutter Natur
für unsere Köche im Mai parat.
Daraus zaubern wir für Sie delizöse Pfingstmenüs:

Pfingst Menü

Carpaccio vom Schwertfisch mit gebratenem Baby Pak Choi
Wasabi, Soyasauce und Sesam

Brunnenkresseschaumsuppe
mit Maischollenfilet und Garnelen

Rosa Lammhüfte mit Kirschtomaten, Basilikumjus,
gebratenem Spargel und Bärlauch-Kartoffelpüree

Dreierlei von Rharbarber,
mit Erdbeertatar und Vanillensauce

4 Gang Menü 26,00 €
3 Gang Menü 31,00 €



Vegetarisches Pfingst Menü

Paprika-Frischkäseterrinne mit Lauchsprossen,
gegrillten Wiesenchampignonscheiben und Basilikumöl

Brunnenkresseschaumsuppe
mit Aprikosen-Walnusscanelloni

Pochierte Landeier mit  Sauce Hollandaise, Parmesan,
gebratenem Spargel und Bärlauch-Kartoffelpüree

Dreierlei von Rharbarber,
mit Erdbeertatar und Vanillensauce

4 Gang Menü 22,00 €
3 Gang Menü 27,00 €



   
21.05.2018

Mittagstisch
Rechtzeitig zur Terrasseneröffnung
und zur Spargelsaison sind wir mittags
schon für Sie da und verwöhnen Sie in
gewohnter Atmosphäre zusätzlich mit
einem täglich schnellen Mittagsgericht.

Mittagsgerichte
--- von 12.00 Uhr bis 16.00 Uhr ---

--- Mo. 21.05. ---
Maispoulardenbrust mit Parmesan, Parmaschinken,

Salbeisauce, Gratinkartoffeln und Marktgemüse
14,00 €

--- Di. 22.05. ---
Beelitzer Spargel mit Schwarzwälder Schinken,

Sauce Hollandaise und Petersilienkartoffeln
12,00 €

--- Mi. 23.05. ---
Gegrillter Schweinerücken mit Gorgonzolasauce,

Gnocchi und Ratatouille
12,00 €

--- Do. 24.05. ---
Geköchelte Kalbs nuß mit Spargel in Kapernsauce ,

Kartoffelpüree und Gurkensalat
12,00 €

---- Fr. 25.05. ---
Kabeljaufilet mit Sesamkruste, Zitronensauce,

Butterreis und Blattspinat
13,00 €

--- Sa. 26.05. ---
Gegrillte Landente mit Orangensauce ,

Marktgemüse und Kartoffeltaler
14,00 €

--- So. 27.05. ---
Kaninchenkeule italienische Art mit Gemüse
und Tomate geschmort mit Bandnudeln
16,00 €

Das EBERT Team würde sich sehr freuen,
Sie mittags, nachmittags oder
am frühen Abend schon begrüßen zu dürfen.
   
08.06.2018
17:00 Uhr
Festa di Florenz
An diesen italienischen Abend verwöhnen wir Sie
mit typischen Speisen und Spitzenweine aus der Toskana.

Vorspeisenbüffet
Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
Gegrillter Fenchel mit Parmaschinken
Gratinierte Artischockenherzen
Mascaponecreme mit sonnengetrockneten Tomaten
Fleischtomaten mit Mozzarella und Basilikum
Gegrillte Zucchini mit Tomate und Thunfisch
Paprika mit gebratenen Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe
Salami mit geschmorten Zwiebeln

Hausgemachte Pasta Spezialitäten auf Platte serviert
Trüffelcanelloni mit brauner Rucolabutter
Grüne Tagliatelle mit Gorgonzolasauce und gegrilltem Schweinefilet
Salbei Gnocchi mit Tomatensauce und Piccata
Mascapone Seeteufel Ravioli mit gebratenen Scampi

                                       ciao bella italia 24,00 €
                  Flasche Rot- oder Weißwein 18,00 €
   
14.06.2018

15.07.
Fußball WM
 --- vom 14.6. bis 15.7. ---
Alleine Fußball schauen ist doch langweilig!
Auf unserer Leinwand oder am Bildschirm
an der Bar können Sie die spannendsten Spiele
in netter Runde verfolgen
und an unserem beliebten Tippspiel teilnehmen.
Zu den Spielen unserer DFB-Jungs gibt es immer ein leckeres Buffet
und wenn sie ein Tor schießen:

„PROST“, dann geben wir einen aus


--- Sonntag, 17.6. ab 17.00 Uhr ---
Deutschland - Mexiko
Tex-Mex Büffet

Chili con Carne, Spareribs, Chicken Wings,
Cole slaw Salat, Nachos, Kartoffelecken ...
12,00 € pro Person

--- Samstag, 23.6. ab 20.00 Uhr ---
Deutschland - Schweden
Rustikales Büffet

Poreeauflauf, Bouletten, Schnitzel, Hot Dogs,
Matjes, Köttbullar, Pommes, Kartoffelsalat, Krautsalat...
12,00 € pro Person

--- Mittwoch, 27.6. ab 16.00 Uhr ---
Deutschland - Südkorea
Asia Büffet

knusprige Ente, Wok Gemüse, süß-sauer Huhn,
scharfes Rindfleisch, Kim Chi, Reis...
12,00 € pro Person

Weitere Sonderaktionen zu den Topspielen
unter www.restaurant-ebert.de

   
18.06.2018

Flammkuchen Zeit
--- ab dem 18.6. ---
Auf unserer Flammkuchenkarte bieten wir
ofenfrische Flammkuchen in verschiedenen Varianten an.
Zum Beispiel:
                                     "Traditionell gratinee"
mit Käse, Zwiebeln, Speck und Frühlingslauch
                                                          11,00 €
   
04.07.2018
17:00 Uhr
American Barbecue
zum Independence Day.
Mit über dem Feuer gegrillten amerikanischen Spezialitäten:
    300g Ribe-Eye-Steak  21,00 €
    600g Spare Ribs   14,00 €
    Chrischi's Cheesy Burger   13,50 €

    mit homemade Pommes und Cole Slaw Salat
                                         ....and many more.
   
16.07.2018

Frische Pfifferlinge
--- ab dem 16.7. ---
Täglich frische Pfifferlinge
Unsere Tageskarte ist den Pfifferlingen gewidmet.
Zum Beispiel:
   Pfifferlinge mit geschnetzeltem Schweinefilet,
   Schnittlauchrahmsauce und Rösti
                                                            19,00 €
   
22.07.2018
12:00 Uhr
Pfifferlings Sonntag
Als Amuse Gueule servieren wir an diesem Sonntag
eine Pfifferlings Cremesuppe mit kroßem Speck.
Die Hauptrolle spielt aber unser
   Kalbsschnitzel gold-braun gebraten mit
   frischen Pfifferlingen und Bratkartoffeln
                                                    17,00 €
   
27.07.2018
17:00 Uhr
Spanische Vollmond Nacht
Bei Vollmond, Flamenco Musik und Gitarrenklängen
begrüßen wir Sie mit einem spanischen Sherrycocktail.

Dazu servieren wir ein spanisches Sommer Menü:

6 verschiedene Tapas
Serrano Schinken, Oliven, Gegrillte Gambas,
Paprika mit Frischkäse gefüllt,
gebackener Pulpo, Artischockenherzen und Churizzio

Knuspriges Rosmarin Spanferkel.
mit Zitrone, Sauce Aioli, Mojo Sauce,
grünen Bohnen in Tomatensud, Pimentos
und Patatas Bravas

Crema Catalana

mit braunem Rohzucker gratiniert

y muchos más especiales.  24,00 €
   
07.08.2018
17:00 Uhr
Sylter Scampi Abende
--- Di. 07.08 & Mi 08.08. ---
Wir begrüßen Sie mit einem Küstennebel
und verwöhnen Sie mit einem bunten Salatbuffet,
Scampi's gegrillt, gebacken und gebraten
mit 4 verschiedenen Saucen, Pasta, Baguette und Ofenkartoffel.
zum Satt-Essen & ohne puhlen 24,00 €
   
09.08.2018
14.08.2018
Fisch Grill Woche
Fangfrische Fische über dem Feuer gegrillt
mit leckeren Saucen, Chutneys, Dips und Salaten
bieten wir in dieser Woche auf unserer Tageskarte.
   
25.08.2018
17:00 Uhr
Bouillabaisse Abend
Eine Bouillabaisse ist etwas ganz besonderes,
6 verschiedene, ganz frische Mittelmeerfischfilets
in einem Sud mit Tomate, Gemüse und Safran.
Dazu ofenfrisches Baguette und Rouille, ein Gedicht.
Vorab servieren wir Quiche Lorraine mit Blattsalaten
und als süßen Abschluss - Crème brûlée,
knusprig gratiniert und das alles in französischer Atmosphäre.
Vive la France 25,00 €
   

Veranstaltungsliste drucken