MENÜS und BÜFFETS

Besondere Anlässe bedürfen einer besonderen Aufmerksamkeit.
Daher empfehlen wir Ihnen für Ihr Festessen, eines unserer Menüs
zu wählen. So kann sich Küche und Service mit genügend Zeit
auf Ihr Festessen vorbereiten. Alle Menus und Büfetts
werden auf Ihre Wünsche abgestimmt, saisonale Spezialitäten
und vegetarische Speisen können in den Menus
berücksichtigt werden ob Spargel, Pfifferlinge, Wild oder ....
Teilen Sie uns ihre Wünsche bitte mit,
wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Zu unserem Service gehören (im Menüpreis enthalten):
- Ein festlich gedeckter Tisch oder einer Tisch-Tafel
- Blumen- und Kerzenschmuck
- Menükarten
Zusätzlich kümmern wir uns gern um Blumengestecke, Torte,
Stuhlhussen, oder ... (hierfür entstehen zusätzliche Kosten).

Kinderregelung
Kinder bis zu drei Jahren feiern bei uns kostenfrei, und Kinder bis
einschließlich elf Jahre zahlen lediglich die Hälfte des Menü- & Büfettpreises.
Gerne können sie auch von der Kinderkarte wählen.

Personenzahl
Eine verbindliche Personenzahl erbitten wir bis 2 Tage vor der Veranstaltung.
Diese Personenzahl gilt dann als Abrechnungsgrundlage.

Geschlossene Veranstaltung
Wir stellen Ihnen auch gern unserer Restaurant zur Verfügung,
mittags (
Montag bis Samstag) ab 20 Personen und abends ab 50 Personen.
 
Getränkepauschalen
ab 15 Personen
Zwei Getränke
( Wein/Bier/Saft ), Eiswasser, Kaffee / Tee   
pro Person 10,00 €

Getränkepauschale für bis zu 3 Stunden   
mit frisch gezapftem Bier, Schankweine rot / weiß,
Selters, alkoholfreie Getränke und Kaffee / Tee

pro Person 25,00 €

Komplett Pauschale für bis zu 5 Stunden  
mit Aperitif Empfang: Aperol Spritz, Hugo, Sekt oder Prosecco,
Flaschenweine aus unserem Weinangebot, frisch gezapftes Bier,
Selters, alkoholfreie Gertränke, Kaffee, Espresso und Degestif
pro Person 35,00 €

Komplett Pauschale Ebert für bis zu 6 Stunden  
mit Aperitif Empfang: Aperol Spritz, Hugo, Gremant weiß und rosé,
Flaschenweine aus unserem Weinangebot, frisch gezapftes Bier, Selters,
Longdrinks, Schnäpse,alkoholfreie Gertränke, Kaffee, Espresso und Degestif

pro Person 45,00 €
 
 
Menü 1 - Berliner Menü
ab 6 Personen
Berliner Weisse als Aperetif
rot ode grün ?
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Kreuzberger Leckereien
Boulette, gefülltes Senfei, Aalrauchmatjes,
verschieden eingelegte Gurken und Currywurst
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Mutter’s Kartoffelsuppe
mit Würstchen und Gemüse
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Kassler Rücken Imker Art
mit Honigglasur, Zwiebelsauce,
Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder
Havelzanderfilet
mit Meerrettichcreme, Kräuterkartoffeln
und Gurkensalat
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Windbeutel
mit Vanilleeis, Kirschgrütze
und Berliner Luft gefüllt

31,00 € pro Person
 
 
Menü 2 - Regionale Spezialitäten
ab 6 Personen
Müritzer Fischteller
mit geräuchertem Forellenfilet auf Rösti,
Flußkrebscocktail
und Zanderfilet auf Gurkensalat
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Märkische Steinpilzsamtsuppe
mit Croutons und Speckstreifen
­
Ofenfrische Landente
mit Preiselbeerapfel, Rotkohl, Kartoffelkloß
und Semmelbröseln

Havelländer Obstspezialitäten
mit heißen Rumtopfkirschen, gebackenem Apfelring,
pochierter Birne mit Schokoladensauce und Vanilleeis
3 Gang Menü 30,00 €
4 Gang Menü 35,00 €
pro Person
 
 
Menü 3
ab 6 Personen
Mediterrane Vorspeisen
mit Carpaccio, Schinken, Garnelen, Oliven,
Grillgemüse, Salami und Schafskäse


Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert

Schweinefilet in Blätterteig
mit Waldpilzen gebacken,
Portweinsauce, glacierten Maronen
und jungem Gemüse


Creme Katalan
mit marinierten Himbeeren
3 Gang Menü ohne Vorspeise 28,00 €
4 Gang Menü 35,00 €
pro Person
 
 
Menü 4
ab 6 Personen
Thunfischtatar
mit Wasabi, Sesam, Sojasauce
und knusprigem Wan Tan

Sellerieschaumsuppe
mit getrüffelter Serranoschinkenroulade

Kalbsrückensteak mit Pinienkernkruste,
Steinpilzsauce, mediterranem Gemüse,
Gratinkartoffeln und Parmesan

Crêpes Suzette
mit Grand Marnier, Orangensauce
und Vanilleeis
3 Gang Menü 31,00 €
4 Gang Menü 37,00 €
pro Person
 
 
Menü 5 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen
und Parmesanspänen


Scampi Minestrone
mit Tomate, Safran und Pesto

Scaloppa Saltim Bocca
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Weißweinsauce,
Gemüse des Marktes und Rosmarinkartoffeln

oder
Doradenfilet mit Ciabattakruste,
Basilikumsauce, Fenchel und Olivenrisotto

Mascapone Panna Cotta
mit dreierlei Fruchtsaucen
3 Gang Menü 30,00 €
4 Gang Menü 37,00 €
pro Person
 
 
Menü 6 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl
ab 6 Personen
Cäsarsalat
mit krossem Speck, Parmesan, Croutons
und Kirschtomaten


Curry-Ananascremesuppe
mit knusprig gebackenen Hähnchenbruststreifen
am Spieß

Piccata Milanese
Schweinefiletplätzchen im Parmesanmantel, mit Grillgemüse,
geschmolzener Tomate und Pestognocchi

oder
Gegrilltes Thunfischfilet
mit Limetten-Paprikasauce,
Pak Choi und Risotto


Dreierlei Crème Brûlée
mit Rohrzucker gratiniert
3 Gang Menü 27,00 €
4 Gang Menü 32,00 €
pro Person
 
 
Menü 7
ab 6 Personen

Gebratene Scampi
mit marinierten Blattsalaten,
Mango Chutney und Cocktailsauce

Tomaten-Orangensuppe
mit Basilikum und Mozzarellacrouton

"Chateau Briand"
Rinderfilet aus der Mitte über dem Feuer gegrillt,
mit Sauce Béarnaise, Champignons a'la creme
Röstzwiebeln, dreierlei Gemüse und Würfelkartoffeln

Nougat-Bailysparfait
mit Himbeermark und flambierter Kiwi
3 Gang Menü 37,00 €
4 Gang Menü 42,00 €
pro Person
 
 
Menü 8
ab 6 Personen
Geräucherter Silberlachs
mit knusprigen Kartoffelröstinis,
Lachskaviar und Smetana

Hummercremesuppe
mit gratinierter Cognacsahnehaube

Trüffelcanelloni
mit Pinienkernbutter und Parmesan

Gegrillte Baberieentenbrust mit Cassissauce,
dreierlei Gemüse und Herzoginkartoffeln

Mousse au Chocolate in drei Variationen
mit marinierten Beeren

3 Gang Menü 31,00 €
4 Gang Menü 37,00 €
5 Gang Menü 43,00 € pro Person
 
 
Büffet Landhaus
ab 30 Personen

Vorspeisen
Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Matjesfilet mit Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce und Bratkartoffeln
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce
Gurkensalat mit Dill
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Schnitzel und Minibouletten frisch aus der Pfanne
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Wurstsalat nach Schweizer Art

Suppe
Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen

Hauptspeisen
Ofenfrischer Spanferkelkrustenbraten
Knusprige Landente mit Steinpilzsauce
Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Mandelbutter
Gemüsemaultaschen mit Kirschtomaten und Gartenkräuter
Schnittlauchkartoffelpüree
, Rotkohl mit Miniklößen

Dessert
Käsebrett mit Weintrauben
Bayerisch Creme mit Nougatsauce und Krokant
Kaiserschmarrn mit 4 Süßigkeiten
Rote Beerengrütze mit Vanillensauce


pro Person 36,00 €
 
 
Rustikales Büffet Berlin
ab 30 Personen
Vorspeisen
Kasslerbraten mit Mix-Pickles und Remouladensauce
Matjesfilet Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln
Cervais, Frischkäsecreme pikant angemacht
Knusprige Schnitzel frisch aus der Pfanne
Minibouletten mit Spreewälder Gurken
Gefüllte Eier mit Sardellenfilets
Hackepeter mit Cornichons und Zwiebeln
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck
Nudelsalat mit Gemüse und Kräuter der Gärten
Gurkensalat

Suppe

Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen

Hauptspeisen
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten
Rostbratwürstchen auf Sauerkraut,
Broilergeschnetzeltes mit Champignons in Paprikasauce
Käse-Schinkennudeln
Laubenpiepergemüse.und Kartoffelpüree

Dessert
Rustikales Käsebrett
Rote Grütze mit Vanillensauce
Lauwarmer Apfelblechkuchen mit Zimtsahne
pro Person 29,00 €
 
 
Büffet Trend
ab 30 Personen
Vorspeisen
Mediterranes Grillgemüse mit Haloumi,
Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Fenchel
Caesarsalat mit Parmesan und Croutons
Cous Cous Salat mit Minze
Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oregano
Knusprig gebackene Kichererbsen Bällchen mit Humus und Sesamsauce
Avocado Creme mit Garnelen und Tomatenvinaigrette

Suppe
Paprika- Currycremesuppe mit griechischem Joghurt

Hauptspeisen
Piccata, Maispoulardenbrust mit Parmesanmantel und Tomatensauce
Frischkäseravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto
Gegrillte Scampi mit dreierlei Saucen
Rote Spitzpaprika gefüllt mit Risotto
Frische Gemüse des Marktes und Ratatouille
Süßkartoffeln mit geröstetem Sesam

Dessert
Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Chutneys und Nüssen
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Schokoladenküchlein gefüllt mit flüssiger Schokolade
Mangomousse mit Chili-Kirschsauce

pro Person 35,00 €
 
 
Büffet Toscana
ab 30 Personen
Vorspeisen
Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern
Artischockenherzen mit Parmaschinken
Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie
Rosmarinhuhn mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten
Kirschtomaten, Baby-Mozzarella und Basilikum
Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesanspänen
Gegrillte Zucchini mit geschmolzener Tomate und Thunfisch
Scharfe Paprika mit gebratenen Scampi
Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella
Gefüllte Champignonköpfe in Gorgonzolasauce
Scharfe Salami mit geschmorten Zwiebeln und Crema de Balsamico

Suppe
Tomatencremesuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons

Hauptspeisen
Schweinelendchen mit Champignons in Gorgonzolasauce
Saltim Bocca Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei
Seeteufelfilet mit Kapern und Tomate
Trüffeltortellini mit Rucola und Parmesan in Weißweinsud
Grillgemüse und Gemüse des Marktes, Rosmaringnocchi

Dessert
Italienische Käsespezialitäten mit Oliven
Obstsalat mit Mascaponesauce
Panna Cotta Sahneterrine mit Himbeermark
Tiramisu

pro Person 38,00 €
 
 
Büffet International
ab 30 Personen
Vorspeisen
Feines
Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade
Geräucherter und gebeizter Lachs mit Smetana und knusprigen Blinis
Geräucherte Forelle mit gefüllten Eiern und Sardellenfilets
Italienisches
Scampi und Rosmarinhuhn umlegt mit gegrillter Paprika,
Zucchini, Aubergine und Champignons
Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum,
Melone mit Parmaschinken
Rustikales
Schnitzel und Bouletten goldbraun gebraten
Kartoffelspecksalat
Matjesfilet mit roten Zwiebeln auf Bohnensalat

Suppe
Ungarische Goulaschsuppe „feurig-scharf“

Hauptspeisen
Kalbsbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce
Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan umwickelt
Gegrillter Schwertfisch mit pfeffersauce und Blattspinat
Frische Gemüse des Marktes
Rosmaringratinkartoffeln

Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Brulee mit marinierten Beeren
Mousse au Chocolate,
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet

pro Person 40,00 €
 
 
Büffet Ebert
ab 30 Personen
Vorspeisen
Rosa gebratene Baberieentenbrust und Entenleberterrine mit Orangengelee
Artischockensalat mit Tomaten Concassé und Oliven
Hummergarnelen mit zerlassener Butter und Cocktailsauce
Rosa gebratene Kalbsnuß mit Sauce Tatar
Carpaccio vom Black Angusrind mit italienischen Grillgemüse
Räucherfischvariation mit Aal, Forelle, Lachs,
Meerrettichsmetana und Blinis
Hasenlendchen und Rehpastete mit Sauce Cumberland
Waldorfsalat mit Walnüssen, Apfel und Mandarinen

Suppe
Steinpilzkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüse

Hauptspeisen
Rinderfilet Wellington in Blätterteig gebacken
Knusprige Flugente auf Steinpilzsauce
Kalbsfiletspieße mit Parmaschinken und Kirschtomaten
Steinbuttfilet auf Kräuter-Weißweinsauce
Frische Gemüse des Marktes und getrüffeltes Kartoffelpüree­
­
Dessert
Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys
Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert
Tropischer Fruchtcocktail mit Panna Cotta
Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Heidelbeeren
Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet 

pro Person 48,00 €