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MENÜS und BÜFFETS
Besondere Anlässe bedürfen einer besonderen Aufmerksamkeit. Daher empfehlen wir Ihnen für Ihr Festessen, eines unserer Menüs zu wählen. So kann sich Küche und Service mit genügend Zeit auf Ihr Festessen vorbereiten. Alle Menus und Büfetts werden auf Ihre Wünsche abgestimmt, saisonale Spezialitäten und vegetarische Speisen können in den Menus berücksichtigt werden ob Spargel, Pfifferlinge, Wild oder .... Teilen Sie uns ihre Wünsche bitte mit, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Zu unserem Service gehören (im Menüpreis enthalten): - Ein festlich gedeckter Tisch oder einer Tisch-Tafel - Blumen- und Kerzenschmuck - Menükarten Zusätzlich kümmern wir uns gern um Blumengestecke, Torte, Stuhlhussen, oder ... (hierfür entstehen zusätzliche Kosten).
Kinderregelung Kinder bis zu drei Jahren feiern bei uns kostenfrei, und Kinder bis einschließlich elf Jahre zahlen lediglich die Hälfte des Menü- & Büfettpreises. Gerne können sie auch von der Kinderkarte wählen.
Personenzahl Eine verbindliche Personenzahl erbitten wir bis 2 Tage vor der Veranstaltung. Diese Personenzahl gilt dann als Abrechnungsgrundlage.
Geschlossene Veranstaltung Wir stellen Ihnen auch gern unserer Restaurant zur Verfügung, mittags (Montag bis Samstag) ab 20 Personen und abends ab 50 Personen.
Getränkepauschalen |
ab 15 Personen |
Zwei Getränke
( Wein/Bier/Saft ), Eiswasser, Kaffee / Tee
pro Person 10,00 €
Getränkepauschale für bis zu 3 Stunden
mit frisch gezapftem Bier, Schankweine rot / weiß, Selters, alkoholfreie Getränke und Kaffee / Tee
pro Person 25,00 €
Komplett Pauschale für bis zu 5 Stunden
mit Aperitif Empfang: Aperol Spritz, Hugo, Sekt oder Prosecco, Flaschenweine aus unserem Weinangebot, frisch gezapftes Bier, Selters, alkoholfreie Gertränke, Kaffee, Espresso und Degestif
pro Person 35,00 €
Komplett Pauschale Ebert für bis zu 6 Stunden
mit Aperitif Empfang: Aperol Spritz, Hugo, Gremant weiß und rosé, Flaschenweine aus unserem Weinangebot, frisch gezapftes Bier, Selters, Longdrinks, Schnäpse,alkoholfreie Gertränke, Kaffee, Espresso und Degestif
pro Person 45,00 €
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Menü 1 - Berliner Menü |
ab 6 Personen |
Berliner Weisse als Aperetif rot ode grün ?
Kreuzberger Leckereien
Boulette, gefülltes Senfei, Aalrauchmatjes, verschieden eingelegte Gurken und Currywurst
Mutter’s Kartoffelsuppe
mit Würstchen und Gemüse
Kassler Rücken Imker Art
mit Honigglasur, Zwiebelsauce,
Sauerkraut und Kartoffelpüree
oder Havelzanderfilet
mit Meerrettichcreme, Kräuterkartoffeln und Gurkensalat
Windbeutel
mit Vanilleeis, Kirschgrütze und Berliner Luft gefüllt
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31,00 € pro Person |
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Menü 2 - Regionale Spezialitäten |
ab 6 Personen |
Müritzer Fischteller
mit geräuchertem Forellenfilet auf Rösti, Flußkrebscocktail und Zanderfilet auf Gurkensalat
Märkische Steinpilzsamtsuppe mit Croutons und Speckstreifen
Ofenfrische Landente mit Preiselbeerapfel, Rotkohl, Kartoffelkloß und Semmelbröseln
Havelländer Obstspezialitäten mit heißen Rumtopfkirschen, gebackenem Apfelring, pochierter Birne mit Schokoladensauce und Vanilleeis
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3 Gang Menü 30,00 € |
4 Gang Menü 35,00 € |
pro Person |
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Menü 3 |
ab 6 Personen |
Mediterrane Vorspeisen
mit Carpaccio, Schinken, Garnelen, Oliven, Grillgemüse, Salami und Schafskäse
Französische Zwiebelsuppe
mit Croutons und Käse gratiniert
Schweinefilet in Blätterteig
mit Waldpilzen gebacken, Portweinsauce, glacierten Maronen und jungem Gemüse
Creme Katalan
mit marinierten Himbeeren
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3 Gang Menü ohne Vorspeise 28,00 € |
4 Gang Menü 35,00 € |
pro Person |
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Menü 4 |
ab 6 Personen |
Thunfischtatar
mit Wasabi, Sesam, Sojasauce und knusprigem Wan Tan
Sellerieschaumsuppe
mit getrüffelter Serranoschinkenroulade
Kalbsrückensteak mit Pinienkernkruste,
Steinpilzsauce, mediterranem Gemüse, Gratinkartoffeln und Parmesan
Crêpes Suzette
mit Grand Marnier, Orangensauce und Vanilleeis
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3 Gang Menü 31,00 € |
4 Gang Menü 37,00 € |
pro Person |
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Menü 5 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl |
ab 6 Personen |
Carpaccio vom Rind
mit gebratenen Steinpilzen, Pinienkernen und Parmesanspänen
Scampi Minestrone
mit Tomate, Safran und Pesto
Scaloppa Saltim Bocca
Kalbsschnitzel mit Parmaschinken, Weißweinsauce, Gemüse des Marktes und Rosmarinkartoffeln oder Doradenfilet mit Ciabattakruste,
Basilikumsauce, Fenchel und Olivenrisotto
Mascapone Panna Cotta
mit dreierlei Fruchtsaucen
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3 Gang Menü 30,00 € |
4 Gang Menü 37,00 € |
pro Person |
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Menü 6 - mit 2 Hauptspeisen zur Wahl |
ab 6 Personen |
Cäsarsalat
mit krossem Speck, Parmesan, Croutons und Kirschtomaten
Curry-Ananascremesuppe
mit knusprig gebackenen Hähnchenbruststreifen
am Spieß
Piccata Milanese
Schweinefiletplätzchen im Parmesanmantel, mit Grillgemüse, geschmolzener Tomate und Pestognocchi oder Gegrilltes Thunfischfilet
mit Limetten-Paprikasauce, Pak Choi und Risotto
Dreierlei Crème Brûlée
mit Rohrzucker gratiniert
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3 Gang Menü 27,00 € |
4 Gang Menü 32,00 € |
pro Person |
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Menü 7 |
ab 6 Personen |
Gebratene Scampi
mit marinierten Blattsalaten,
Mango Chutney und Cocktailsauce
Tomaten-Orangensuppe
mit Basilikum und Mozzarellacrouton
"Chateau Briand"
Rinderfilet aus der Mitte über dem Feuer gegrillt, mit Sauce Béarnaise, Champignons a'la creme Röstzwiebeln, dreierlei Gemüse und Würfelkartoffeln
Nougat-Bailysparfait
mit Himbeermark und flambierter Kiwi |
3 Gang Menü 37,00 € |
4 Gang Menü 42,00 € |
pro Person |
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Menü 8 |
ab 6 Personen |
Geräucherter Silberlachs
mit knusprigen Kartoffelröstinis, Lachskaviar und Smetana
Hummercremesuppe
mit gratinierter Cognacsahnehaube
Trüffelcanelloni
mit Pinienkernbutter und Parmesan
Gegrillte Baberieentenbrust mit Cassissauce,
dreierlei Gemüse und Herzoginkartoffeln
Mousse au Chocolate in drei Variationen
mit marinierten Beeren
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3 Gang Menü 31,00 € |
4 Gang Menü 37,00 € |
5 Gang Menü 43,00 € pro Person |
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Büffet Landhaus |
ab 30 Personen |
Vorspeisen Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet mit Meerrettichcreme
Matjesfilet mit Apfel, Gurke, Zwiebel, Sauerrahmsauce und Bratkartoffeln
Roastbeaf rosa gebraten mit Remouladensauce Gurkensalat mit Dill
Gefüllte Eier mit Forellenkaviar
Schnitzel und Minibouletten frisch aus der Pfanne
Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck Wurstsalat nach Schweizer Art
Suppe Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen
Hauptspeisen Ofenfrischer Spanferkelkrustenbraten
Knusprige Landente mit Steinpilzsauce Gebratenes Zanderfilet mit Blattspinat und Mandelbutter Gemüsemaultaschen mit Kirschtomaten und Gartenkräuter Schnittlauchkartoffelpüree, Rotkohl mit Miniklößen
Dessert Käsebrett mit Weintrauben Bayerisch Creme mit Nougatsauce und Krokant Kaiserschmarrn mit 4 Süßigkeiten Rote Beerengrütze mit Vanillensauce
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pro Person 36,00 € |
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Rustikales Büffet Berlin |
ab 30 Personen |
Vorspeisen Kasslerbraten mit Mix-Pickles und Remouladensauce Matjesfilet Hausfrauen Art mit Bratkartoffeln Cervais, Frischkäsecreme pikant angemacht Knusprige Schnitzel frisch aus der Pfanne Minibouletten mit Spreewälder Gurken Gefüllte Eier mit Sardellenfilets Hackepeter mit Cornichons und Zwiebeln Lauwarmer Kartoffelsalat mit krossem Speck Nudelsalat mit Gemüse und Kräuter der Gärten Gurkensalat
Suppe Berliner Kartoffelsuppe mit Würstchen
Hauptspeisen Ofenfrischer Schweinekrustenbraten Rostbratwürstchen auf Sauerkraut, Broilergeschnetzeltes mit Champignons in Paprikasauce Käse-Schinkennudeln Laubenpiepergemüse.und Kartoffelpüree
Dessert Rustikales Käsebrett Rote Grütze mit Vanillensauce Lauwarmer Apfelblechkuchen mit Zimtsahne
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pro Person 29,00 € |
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Büffet Trend |
ab 30 Personen |
Vorspeisen Mediterranes Grillgemüse mit Haloumi, Aubergine, Zucchini, Paprika, Champignons und Fenchel Caesarsalat mit Parmesan und Croutons Cous Cous Salat mit Minze Griechischer Bauernsalat mit Schafskäse und Oregano Knusprig gebackene Kichererbsen Bällchen mit Humus und Sesamsauce Avocado Creme mit Garnelen und Tomatenvinaigrette
Suppe
Paprika- Currycremesuppe mit griechischem Joghurt
Hauptspeisen Piccata, Maispoulardenbrust mit Parmesanmantel und Tomatensauce Frischkäseravioli mit Kräuterseitlingen und Pesto Gegrillte Scampi mit dreierlei Saucen Rote Spitzpaprika gefüllt mit Risotto Frische Gemüse des Marktes und Ratatouille Süßkartoffeln mit geröstetem Sesam
Dessert Ziegenfrischkäse mit verschiedenen Chutneys und Nüssen Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert Schokoladenküchlein gefüllt mit flüssiger Schokolade Mangomousse mit Chili-Kirschsauce
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pro Person 35,00 € |
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Büffet Toscana |
ab 30 Personen |
Vorspeisen Vitello Tonnato, Kalbsbraten mit Thunfischsauce und Kapern Artischockenherzen mit Parmaschinken Frutti di Mare, Meeresfrüchtesalat mit Staudensellerie Rosmarinhuhn mit Oliven und sonnengetrockneten Tomaten Kirschtomaten, Baby-Mozzarella und Basilikum Carpaccio auf Rucolasalat mit Parmesanspänen Gegrillte Zucchini mit geschmolzener Tomate und Thunfisch
Scharfe Paprika mit gebratenen Scampi Auberginenröllchen gefüllt mit Mozzarella Gefüllte Champignonköpfe in Gorgonzolasauce Scharfe Salami mit geschmorten Zwiebeln und Crema de Balsamico
Suppe Tomatencremesuppe mit Pesto und Knoblauchcroutons
Hauptspeisen Schweinelendchen mit Champignons in Gorgonzolasauce Saltim Bocca Kalbsschnitzel mit Parmaschinken und Salbei Seeteufelfilet mit Kapern und Tomate Trüffeltortellini mit Rucola und Parmesan in Weißweinsud Grillgemüse und Gemüse des Marktes, Rosmaringnocchi
Dessert Italienische Käsespezialitäten mit Oliven Obstsalat mit Mascaponesauce Panna Cotta Sahneterrine mit Himbeermark Tiramisu
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pro Person 38,00 € |
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Büffet International |
ab 30 Personen |
Vorspeisen
Feines
Roastbeef rosa gebraten mit Bratkartoffeln und Sauce Remoulade Geräucherter und gebeizter Lachs mit Smetana und knusprigen Blinis
Geräucherte Forelle mit gefüllten Eiern und Sardellenfilets
Italienisches
Scampi und Rosmarinhuhn umlegt mit gegrillter Paprika, Zucchini, Aubergine und Champignons Kirschtomaten mit Mozzarella und Basilikum, Melone mit Parmaschinken
Rustikales
Schnitzel und Bouletten goldbraun gebraten Kartoffelspecksalat Matjesfilet mit roten Zwiebeln auf Bohnensalat
Suppe Ungarische Goulaschsuppe „feurig-scharf“
Hauptspeisen Kalbsbraten mit Steinpilzen in Rahmsauce Schweinefilet mit Parmaschinken und Parmesan umwickelt Gegrillter Schwertfisch mit pfeffersauce und Blattspinat Frische Gemüse des Marktes Rosmaringratinkartoffeln
Dessert Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys Creme Brulee mit marinierten Beeren Mousse au Chocolate, Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet
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pro Person 40,00 € |
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Büffet Ebert |
ab 30 Personen |
Vorspeisen Rosa gebratene Baberieentenbrust und Entenleberterrine mit Orangengelee Artischockensalat mit Tomaten Concassé und Oliven Hummergarnelen mit zerlassener Butter und Cocktailsauce Rosa gebratene Kalbsnuß mit Sauce Tatar Carpaccio vom Black Angusrind mit italienischen Grillgemüse Räucherfischvariation mit Aal, Forelle, Lachs, Meerrettichsmetana und Blinis Hasenlendchen und Rehpastete mit Sauce Cumberland Waldorfsalat mit Walnüssen, Apfel und Mandarinen
Suppe Steinpilzkraftbrühe mit Maultaschen und Gemüse
Hauptspeisen Rinderfilet Wellington in Blätterteig gebacken Knusprige Flugente auf Steinpilzsauce Kalbsfiletspieße mit Parmaschinken und Kirschtomaten Steinbuttfilet auf Kräuter-Weißweinsauce Frische Gemüse des Marktes und getrüffeltes Kartoffelpüree
Dessert Erlesene Käsesorten mit Trauben, Oliven und Chutneys Creme Katalan mit Rohrzucker gratiniert Tropischer Fruchtcocktail mit Panna Cotta Mousse von weißer Schokolade mit marinierten Heidelbeeren Crêpes nach ihren Wünschen am Büffet zubereitet
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pro Person 48,00 € |
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