REZEPT DES MONATS


Liebe Gäste, liebe Freunde und liebe Nachbarn!
An dieser Stelle möchten wir Ihnen gern jeden Monat
ein neues Rezept zum Nachkochen vorstellen.

Boeuf Stroganoff


Zutaten für 4 Personen ( Zubereitungsdauer ca. 45 Minuten )
700 g Rinderfiletstreifen
1 Stk. Gurke
2 Stk. Schalotten
1 Schale Champignons
2 Löffel Senf
1/2 Liter Jus ( Bratensauce)
100 ml Sahne
Butter und Öl
Salz, Pfeffer

- Gurke schälen, halbieren und entkernen, in Scheiben schneiden
   und in Essig-Wasser mit Salz, Zucker und Loorbeerblätter
  aufkochen und beiseite stellen 
- Rinderfiletstreifen pariert ( von Sehnen und Fett befreit )
   würzen und in einer heißen Pfanne scharf anbraten
   und aus der Pfanne nehmen
- Schalotten in Streifen geschnitten,
   Champignons geviertelt in Butter anschwitzen
- vorbereitete Gurke mit in die Pfanne geben,
  Sahne und Jus ablöschen,
  den Senf hinzufügen aufköcheln lassen
- mit Salz und Pfeffer würzen, Rinderfiletstreifen mit hineingeben,
  einmal aufkochen lassen
- mit Creme Fraiche und Roter Beete verfeinern und anrichten



Beilagenempfehlung: Reis, Rösti und Püree

Ich wünsche Ihnen viel Spaß beim Kochen
Ihr Christian Ebert


Und haben Sie mal eine Frage oder benötigen einen Tipp von unseren Köchen, dann mailen Sie uns:   info@restaurant-ebert.de