Vorspeisen
Rote Beete Creme Suppe
mit Jakobsmuschel
7,00
Rosmarin Röstinis mit Vitello Tonnato,
Thunfischsauce, Kapern und Zitrone
13,00
Röstipfanne mit gekochtem Schinken,
Gewürzgurke, Tomate und Käse überbacken
11,00
Sesamrösti mit geräucherten Lachs,
Meerrettich, Schmand und roten Zwiebeln
12,00

Hauptspeisen

Rösti Natur                          
Berner Rösti   gefüllt mit Speck
Luzerner Rösti   mit Emmentaler gratiniert
Valle Maggia Rösti   mit Rosmarin und Dörrtomate
Winzer Rösti   gefüllt mit Speck und Käse

und dazu können Sie wählen:
Schweinefilet Tessiner Art mit Käse und Speck umwickelt,
Pfeffersauce und Marktgemüse
19,00
Australisches Black Angus Rinderfilet mit Senfkruste,
Schalottensauce und grünen Bohnen
28,00
Kalbshaxen Scheiben mit Steinpilzsauce
Wirsingkohl a’la creme
18,00


Dessert
Schweizer Karamell Creme
mit marinierten Erdbeeren
8,00