Tagesempfehlung

Vorspeisen
Spanische Tomatencremesuppe
mit knuspriger Chorizio
7,00

Spaghetti Diabolo mit Scampi, Chili,
Knoblauch, Petersilie und Weißweinsud
13,00

Serrano Schinken mit lauwarmen Pfifferlings Salat,
gerösteten Pinienkernen und Honigfäden
13,00

Salat mit gebackenen Calamaretti,
dreierlei Dips und Thousand-Islanddressing
12,00


Hauptspeisen
Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Petersilie
natur oder a la Creme, Bratkartoffeln    16,00
und Landrühreiern        19,00
und Schnitzel „Wiener Art“        24,00
und Schweinefilet Tiroler Art mit Speck, Käse      26,00
und Zanderfilet       25,00

Schweinekrustenbraten mit Malzbiersauce
Apfelrotkohl und Kartoffelkloß mit Semmelbröseln
16,00

Rosa gebratene Lammhüfte mit Honig-Senfglasur,
Estragonsauce, Ratatouille und Gratin Kartoffeln
22,00

Kapitänsmahl mit Lachs, Seeteufel, Thunfisch, Garnelen,
rosa Pfeffersauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat
21,00

Schwertfischfilet mit Tomaten-Olivensud,
Pak Choi Fenchel Gemüse und Safran Risotto
22,00

Dessert
Gebackene Apfelringe mit Zimt-Zucker,
Preiselbeersauce und Vanilleeis
7,50