Vorspeisen  
   
   
Kohlrabieintopf
6,00 €
mit Rindfleisch und Kartoffeln  
   
Röstipfanne mit Matjesfilet "Hausfrauen Art" 
10,00 €
Gewürzgurke,Apfel, Zwiebeln und Sahnesauce  
   
Blattsalate mit rosa gebratener Entenbrust,
9,00 €
mit Zwergorangen, Cranberries und Orangenvinaigrette  
   
Halbmondravioli gefüllt mit Waldpilzen 10,00 €
Nussbutter, krossem Speck und geriebenen Parmesan  

Hauptspeisen
 

 
1/4 Landente
17,00 €
1/2 Landente 20,00 €
mit Apfelrotkohl Kartoffelkloss und Semmelbrösel  

 
Perlhuhnbrust mit Orangensauce, 17,00 €
winterlichen Gemüsen und geräuchertem Püree  
   
Fränkisches Schäufele, Spanferkelschulter
Sauerkraut und Serviettenknödel
15,00 €
   
Ganzer Bachsaibling mit Mandelbutter gebraten
18,00 €
Meerrettich, gemischtem Salat und Kräuterkartoffeln  
   
   
Dessert  
   
Parfait von gebrannten Nüssen
7,00 €
und geschmorten Pflaumen