Vorspeisen  
   
vom 13.10.-19.10. Wildwoche  
   
Steinpilzcremesuppe
          6,00 €
mit rosa gebratenen Entenbrust  
   
Rehragout mit geschmortem Chicoree,
12,00 €
gratiiertem Camenbert und Preiselbeeren  
   
Herbstliche Blattsalate mit Wachtelbrüsten, Nüssen
11,00 €
und Orangenvinaigrette  
   
   

Hauptspeisen
 

 
Ofenfrische Landente "wie bei Muttern", Apfelrotkohl, Kartoffelkloss und Semmelbrösel  
1/4 Ente 17,50 €
1/2 Ente 20,50 €

 
Wildschweinbraten mit gebratenen Pilzen, Rotweinsauce,
16,00 €
Wirsingkohl a'la creme und Spätzle  
   
Gegrillte Frischlingsrücken Steaks mit grüner Pfeffersauce 21,00 €
Preiselbeerbirne, herbstlichen Gemüse und Kroketten  
   
Geschnetzelte Rehnuss mit Pflaumen, Apfel, Calvadossauce 22,00 €
Petersilienwurzeln und Mandel-Kartoffelrösti  
   
Fasanenbrust im Speckhemd mit Preiselbeer-Portweinsauce 21,00 €
Weinkraut und getrüffeltem Kartoffelpüree  
   
Jägermahl mit Hirsch, Wldschwein, Fasan 23,00 €
Waldpilzsauce, Rosenkohl, Kroketten, Spätzle und Preiselbeerbirne  
Dessert  
   
Apfelringe im Weinteig gebacken
6,50 €
mit Mascarpone-Vanillesauce und Walnusseis