Vorspeisen  
   
Kräftige Gänsekraftbrühe
          6,00 €
mit Feldgemüse und Graupen  
   
Maultaschen gefüllt mit Entenkonfit und Rotkraut,
12,00 €
mit Estragonbutter und Orangensauce  
   
Hausgemachte Gänseleberterrine mit Waldorfsalat
9,00 €
und Sauce Cumberland am Wintersalatstrauss  
   
Marinierter Tafelspitz mit Schnittlauchsauce, 11,00 €
Bratkartoffeln und gemischtem Salat  

Hauptspeisen
 

 
Ofenfrischer Gänsebraten "wie bei Muttern"  
mit Beifussjus, Preiselbeerapfel, Kartoffelkloss, 25,00€
Grün- und Rotkohl  

 
Ofenfrische Landente  
mit Apfelrotkohl, Kartoffelkloss und Semmelbrösen  
1/4 Ente 17,50 €
1/2 Ente 20,50 €
   
Himmel und Erde, gebratene Blut- und Leberwurst
mit Apfel-Kartoffelpüree, Sauerkraut und Zwiebelsauce
15,00 €
   
Lachsforellenfilet mit Kapernbutter, Meerrettich
18,00 €
Kräuterkartoffeln und gemischtem Salat  
   
Gegrillter Wildschweinrücken mit Pfefferrahmsauce
22,00 €
Preiselbeeren, glacierten Petersilienwurzeln und Rösti  
   
Dessert  
   
Crepes gefüllt mit Apfelkonfit,
8,00 €
Calvados und Vanilleeis