Vorspeisen  
   
Blumenkohlcremesuppe
mit Schinkenstreifen und Croutons
          6,00 €
   
Matjesfilet "neuer Fang" mit roten Zwiebeln 9,00 €
und grünen Bohnen  
   
Büffelricotta Ravioli mit
             9,00 €
Pfifferlingsauce und Parmesan  
   
Carpaccio vom Black Angus Rind mit Pfifferlingen 13,00 €
Olivenölmarinade und Parmesan  
   

Hauptspeisen
 

 
Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen, 17,50 €
Rahmsauce und Salbeirösti  
   
Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Petersilie, Natur oder a la Creme und Bratkartoffeln                  14,50€  
   
mit Landrühreiern 17,00 €
mit Schnitzel "Wiener Art"  21,00 €
mit gebratenem Zanderfilet 22,00 €
mit gebratenem Schweinefilet 21,00 €
   
Maispoulardenbrust gefüllt mit Käse und Schinken
18,00 €
Pfifferlingsjus, grünen Bohnen und geräuchertem Kartoffelpüree  
   
Ganze Dorade mit Knoblauch, Kräuter  18,50 €
Olivenrisotto und Tomatensalat  
   
Dessert  
   
Crepes gefüllt mit Nougatcreme,
Karamelsauce und Mandelkrokant
7,00 €