Vorspeisen  
   
Steinpilz Cremesuppe
mit knusprigen Speckstreifen und Croutons
          7,00 €
   
Hausgemachte Entenleber-Terrine,
11,00 €
mit Rotkrautsalat und Sauce Cumberland  
   
Tagliatelle grüne Bandnudeln 12,00 €
mit Rinderfiletstreifen und Gorgonzolasauce  

Hauptspeisen
 
   
Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Petersilie
            23,00 €
mit Bratkartoffeln und gegrilltem Rumpsteak  
   
Ofenfrische Landente "wie bei Muttern"  
auf kräftiger Sauce mit Apfelrotkohl, Grünkohl  
und Kartoffelkloss mit Semmelbrösel  
1/2 Ente
20,50 €
1/4 Ente 17,70 €

 
US Black Angus Rib-Eye Steak mit geräucherter Jus,  29,00 €
gebratenem Maiskolben und Steak House Fries  
   
NZL Wagyu Black Angus Rumpsteak  34,00 €
mit schwarzer Pfefferjus, Gratinkartoffeln  
und grünen Bohnen  
   
Gegrilltes Thunfischfilet 23,00 €
mit Limettensauce, Risotto und Blattspinat  
   
Dessert  
   
Gebackene Apfelringe mit Vanillesauce,
7,00 €
und Walnusseis