Vorspeisen  
   
Gazpacho 6,50 €
geeiste Gemüse- Tomatensuppe mit Scampispiess  
   
Sardelle in Sauor
     9,00 €
mit Pinienkernen, Rosinen und Zwiebeln Süß-sauer eingelegt  
   
Vitello Tonnato, rosa gegrillte Kalbnuß 11,00 €
mit Tunfischsauce, frittierten Kapern und Zitrone  
   
Matjesfilet, neuer Fang mit gegrillten Apfelscheiben
9,50 €
Preiselbeerschmand und Zwiebelringen  
   

Fischspezialitäten vom Grill
 
   
Ganzer Meerwolf mit mediteranen Kräutern 21,00 €
Sauce Aioli, Tomatensalat, Ofenkartoffel und Schmand
 
   
Filets von Meerbarbe und Dorade mit Tomatensud 24,00 €
Peperonate, Blattspinat und Pfifferlingsrisotto  
   
Lachsforellenfilets und Garnelen
21,00 €
mit rosa Pfeffersauce, gemischtem Salat und Bratkartoffeln  
   
Gegrilltes Schwertfischfilet mit Ananas- Chutney 22,00 €
Currysauce und geräuchertem Kartoffelpüree  
   
Octopus mit Zitronen- Olivenölmarinade, Sauce rouille, 19,00 €
Ratatouille und römischen Nocken  
   
Frische Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Petersilie 23,00€ 26,00 € 25,00 €
wahlweise mit Schnitzel Wiener Art, Gegrilltem Schweinefilet oder gebratenem Zanderfilet  
   
Dessert  
   
Sylter rote Grütze mit Vanilleeis
7,50 €
und Eierlikör Sabayone