-vom 17.4. bis 19.5.  
Spargel Schmaus Menü  
   
-Spargelcremesuppe  
 mit Liason und Schinkenstreifen  
   
-Ein Pfund Beelitzer Spargel  
 mit Sauce Hollandaise und Schnitzel "Wiener Art" und   neuen Kartoffeln  
für zarte 23,00€  
   
Vorspeisen  
   
Spargelsamtsuppe 6,00 €
mit Schinkenstreifen und Liason  
   
"In Sour" venezianische Sardellenfilets
   9,00 €
mit Zwiebeln, Blattsalaten und Kräutervinaigrette  
   
Spargel Pariser Art mit Schinken, Käse
   13,00 €
und Sauce Hollandaise überbacken  
   
Spargel mit geräucherter Forelle
12,00 €
und zerlassener Meerrettichbutter  
   

Hauptspeisen
 
   
Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln,
Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel
18,00 €
mit Schnittlauchrühereier 21,00 €
mit Schinken nach Wahl 21,00 €
mit Schnitzel "Wiener Art"  23,00 €
mit Kalbsrückensteak  30,00 €
mit gegrilltem Rinderfilet 32,00 €
mit gebratenem Zanderfilet 25,00 €
   
Rinderroulade wie bei Mutter gefüllt 17,00 €
Frühlingsgemüse und Petersilienkartoffeln  
   
Geschnetzeltes Rinderfilet mit Champignons
   21,00 €
Gorgonzolasauce, Grilltomate und Gnocchi  
   
Kalbsnieren süß-sauer mit Gewürzgurken, 17,00 €
Champignons, Senfsauce und Kartoffelpüree  
   
Maischollen Grenoble mit Kapern, Champignons, Speck
18,00 €
gemischtem salat und Kräuterkartoffeln  
   
Dessert  
   
Crepes mit Vanillecreme und marinierten Erdbeeren
7,00 €