Tagesempfehlungen

Vorspeisen

Spargelcremesuppe

mit Schinkenstreifen und Liaison

7,00

Gambaspfanne mit 12 Gambas zum Puhlen,

mit Kräuter-Knoblauchbutter, Safranmayonaise und Salat,

15,00

Geräucherte Lachsfilet mit 3 Stangen Spargel,
Meerrettich und zerlassener Butter

13,00

Neue holländische Matjesfilets mit gebratenen Apfelscheiben,

roten Zwiebeln, Honig und Schmand

10,00

Hauptspeisen

Beeletzier Spargel mit Petersilienkartoffeln,

Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel    19,00

mit Schinken nachWahl                              22,00

mit Schnitzel „Wiener Art“                          24,00

mit gebratenem Zanderfilet                         25,00

mit gegrillten Rinderfilet                              30,00

mit Kalbsrückensteak / Kalbsschnitzel         28,0

Frische kleine Pfifferlinge mit Speck, Petersilie,

         Schweinefilet und Bratkartoffeln                  26,00

Lachs und Heilbutt mit Sesamkruste

Pfeffersauce, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

22,00

Kanadisches Black Aberdeen Filet mit Cranberry-Pfeffersauce,
Frühlingsgemüse und geräuchertem Kartoffelpüree

32,00

Dessert

Stracciatella Mousse mit Mandelkrokant

und marinierten Erdbeeren

7,50