Vorspeisen  
   
Spargelsamtsuppe 6,00 €
mit Schinkenstreifen und Liason  
   
Rosa gebratene Brust und Lebermousse von Ente
   10,00 €
auf blattsalaten, Orangenvinaigrette und Nüssen  
   
Neue Holländische Matjesfilet mit
   11,00 €
Apfelschmand, roten Zwiebeln und Gurkentatar  
   
Vitello Tonnato , rosa gebratene Kalbsnuss
12,00 €
mit Thunfischsauce, Kappern und Zitrone  
   

Hauptspeisen
 
   
Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Petersilie
natur oder a´la Creme und Bratkartoffeln

17,50 €
mit Landrühreiern 19,00 €
mit Schnitzel "Wiener Art"  23,00 €
mit gegrilltem Schweinefilet 26,00 €
mit gebratenem Zanderfilet 25,00 €
   
Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel,
21,00 €
neuen Kartoffeln und Schnitzel "Wiener Art"  
   
Spare Ribs in Barbecuesauce mit ,
   16,00 €
gebackenen Kartoffelecken, Käsesauce und Cole Slaw Salat  
   
Saltimbocca alla Romana mit Weißweinsauce
19,00 €
mediterranes Gemüse und Spinatravioli  
   
Seeteufel mit Oliven Ciabatta Kruste 21,00 €
Tomatenbuttersud, gegrilltem Fenchel und Bärlauch-Risotto  
   
Dessert  
   
Halbgefrorenes von Skyr und Blütenhonig 7,00 €
mit flambierten Heidelbeeren und Vanille- Mandel-Crumble