--- vom 09.11.täglich ab 12.00 Uhr ---
Ofenfrischer Gänsebraten mit Preiselbeerapfel,
Kartoffelkloß, Semmelbrösel, Apfelrotkohl
und würzigem Grünkohl                25,00 €

Wildspezialitäten
--- vom  19.10.bis 25.10. ---

Vorspeisen

Steinpilzcremesuppe
mit Wildschweinfiletstreifen
7,00

Hausgemachte Rehterrine mit Waldorfsalat,
Sauce Cumberland und Blattsalatstrauß
11,00

Mezza Lune gefüllt mit Maronen und Honig,
Birnenchutney, Parmesan und gebräunter Butter
11,00

Blattsalate mit gebratenen Wachtelbrüsten,
Zwergorangen, Cranberries, Sellerie und Orangenvinaigrette
12,00

Hauptspeisen

Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,
Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und Semmelbrösel
1/4 Ente: 17,00             1/2 Ente: 21,00

Wildschweinbraten mit Waldpilzrahmsauce,
Burgunderkraut und Spätzle
19,00

Geschnetzelte Rehnuß mit Pflaumen, Maronen,
Wirsingkohl a’la creme und Mandel-Kartoffelrösti
22,00

Fasanenbrust im Schinkenhemd mit Preiselbeer-Portweinsauce,
Weinkraut und  getrüffeltem Kartoffelpüree
21,00

Gegrilltes Wildschweinfilet mit grüner Pfeffersauce,
Preiselbeerbirne, herbstlichem Gemüse und Kartoffeltalern
22,00

Nachspeise

Palatschinken gefüllt mit Vanillecreme,
Krokant und heißen Kirschen
7,50