-vom 17.4. bis 19.5.  
Spargel Schmaus Menü  
   
-Spargelcremesuppe  
 mit Liason und Schinkenstreifen  
   
-Ein Pfund Beelitzer Spargel  
 mit Sauce Hollandaise und Schnitzel "Wiener Art" und   neuen Kartoffeln  
für zarte 23,00€  
   
Vorspeisen  
   
Spargelsamtsuppe 6,00 €
mit Schinkenstreifen und Liason  
   
Vitello Tonnato, rosa gebratene Kalbsnuß
   12,00 €
mit Thunfischsauce, Kapern und Zitrone  
   
Gegrillte Ziegenleber mit Honig-Balsamico-Schalotten,
   11,00 €
Salatnest und Kirschtomaten  
   
Lachscarpaccio mit Hummergarnele, 14,00 €
Spargelvinaigrette, Sesam und Wasabi  

Hauptspeisen
 
Frischer Spargel mit neuen Kartoffeln,
Sauce Hollandaise oder Semmelbrösel
18,00 €
mit Schnittlauchrühereier 21,00 €
mit Schinken nach Wahl 21,00 €
mit Schnitzel "Wiener Art"  23,00 €
mit Schweinefilet  26,00 €
mit gegrilltem Rinderfilet 32,00 €
mit gebratenem Zanderfilet 25,00 €
   
Rinderroulade wie bei Muttern, mit kräftiger Sauce,
16,00 €
Frühlingsgemüse und Petersilienkartoffeln  
   
Gegrilltes Charolais Entrecote mit Schalottensauce,    23,00 €
Ratatouille und Gratinkartoffeln  
   
Meerwolffilet mit Garnelen, Kirschtomaten, 19,00 €
Spargelsauce und hausgemachte Bärlauchbandnudeln  
   
Dessert  
   
Creme Brulée mit frischen Erdbeeren
7,00 €
und Pralinensauce