Mutters Spezialitätenwoche

Vorspeisen

  Wirsingkohleintopf
mit saftigem Rindfleisch
7,00

Matjesfilet „Hausfrauen Art“ mit Gewürzgurke,
Apfel, Zwiebel, Sahnesauce und Bratkartoffeln
10,00

Eisbeinsülze nach Hausrezept selbst gemacht,
mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
9,00

Edelfischpfanne mit gebeiztem Lachs, geräucherter Forelle,
Rösti, Meerrettich und roten Zwiebeln
11,00

 Hauptspeisen

Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce
Apfelrotkohl und Kartoffelkloß mit Semmelbröseln
¼ Ente       17,00          ½ Ente       21,00 

Sauerbraten mit Rosinen, Mandeln,
Rotkohl und Kartoffelnkloß
18,00

Berliner Bouletten in Butter gebraten
mit Wirsingkohl à la Creme und Kartoffelpüree
15,00

Kassler Schmorbraten mit Zwiebelsauce,
Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
17,00

Königsberger Klopse mit Champignons,
Kapernsauce,  Butterreis und Beilagen Salat mit rote Beete
17,00

Dessert
Luftig leichte Grießflammerie
mit frischen Beeren und Kirschwassersauce
7,00