Vorspeisen  
   
Tomaten-Orangencremesuppe 6,00 €
mit Basilikumschmand und Croutons  
   
Neue Holländische Matjesfilet mit
     9,00 €
grünen Bohnen, roten Zwiebeln und krossen Speck  
   
Gebratene Wachtelbrust 11,00 €
mit Blattsalaten, Nüssen und Orangenvinaigrette  
   
Geräucherter Lachs mit Meerrettich-Smetana,
12,00 €
Sesam Rösti, Kräutern und Salatbouquet  
   

Hauptspeisen
 
   
Pfifferlinge mit Speck, Zwiebeln und Petersilie  
natur oder a la Creme und Bratkartoffeln
17,50 €
mit Landrühreiern 19,00 €
mit Schnitzel "Wiener Art" 23,00 €
mit gegrillten Schweinefilet 26,00 €
mit Zanderfilet 25,00 €
   
Falscher Hase mit Pfifferlingssauce, Preiselbeeren, 17,00 €
sommerlichen Gemüse und Spätzle  
   
Duroc Schweinelende, in Butterschmalz gebraten 19,00 €
mit Rotweinjus, Kohlrabi a-la.creme und Kartoffelpüree  
   
Lachsfilet mit grünem Pfeffer, Safransauce,    21,00 €
gebratenem Baby Pak choi und Peperonata- Risotto  
   
Dessert  
   
Gelee von roten Beeren
5,50 €
mit Vanilleeis und Schokoladenraspeln