--- vom 09.11.täglich ab 12.00 Uhr ---
Ofenfrischer Gänsebraten mit Preiselbeerapfel,
Kartoffelkloß, Semmelbrösel, Apfelrotkohl
und würzigem Grünkohl                25,00 €

Vorspeisen
Gänsekraftbrühe
mit Wurzelgemüse und Perlgraupen
7,00

Hausgemachte Gänseleberterrine
mit Waldorfsalat und Sauce Cumberland
10,00

Vitello Tonnato, Rosa gebratene Kalbnuß mit
Thunfischsauce, gebackenen Kapern und Zitrone
11,00

Geräucherter Silberlachs
mit Sesamrösti und Meerrettich schmand
12,00

Hauptspeisen
Ofenfrischer Gänsebraten mit Beifußjus, Preiselbeerapfel,
Kartofelkloß, Grün-. Rotkohl
25,00 €

Ofenfrische Landente mit kräftiger Sauce,

Apfelrotkohl, Kartoffelkloß und Semmelbrösel
1/4 Ente: 17,00             1/2 Ente: 21,00

Gänseleber mit Schalotten, Champignons,
Portweinsauce und Kartoffelpüree
18,00

Duroc Schweinerücken mit Steinpilzsauce
Wirsing a la creme und Herzoginkartoffeln
18,00

  Seeteufel mit rosa Pfeffersauce,
Fenchel und Bärlauch Risotto
18,00


Dessert
Crepes Normandie mit Calvados flambiert,
Apfelkonfit und Vanilleeis
8,50